Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Нужна ли новая счет-фактура ООО (УСН) с 1 июля

Добрый день, изменяется форма и формат счет-фактуры с 1 июля (добавлена 8 строка про госконтракты) Постановление Правительства РФ от 25.05.2017 № 625, у нас организация ООО УСН и мы своим клиентам выставляем только накладные, нужно ли нам обновлять 1С в связи с этим? Денег на всякие обновления нет, не обязали ли в связи с этим выставлять УПД вместо накладных? Имеем право продолжать так же выставлять накладные, нигде не нашла информации, что в накладной что-то изменилось.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Накладные имеете полное право составлять в произвольной форме.

3. Модератор
    BagiraGD, какое отношение обновление формы счета-фактуры имеет к УСН и к накладным? Логику понять пытаюсь ))

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Логику понять пытаюсь ))
    логика, думаю, в том, что вдруг накладная намертво привязана к счету-фактуре (мало ли что у 1с-ников в голове), и сломается без обновления
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Клерк
    Подскажите, для организаций на УСНО в документе УПД со статусом 2 (Товарная накладная) будет ли необходимо указывать с 01.07.2017г. "Идентификатор государственного контракта, договора (соглашения)" ?

6. Клерк
    Если вы работаете по госконтракту, то да.
    Если нет, то нет.

7. Клерк
    А можно и мне помочь почти с подобным вопросом? Я всё время выставляла счет, счет-фактуру и акт вып. работ. С 1 июля в 1с в конфигураторе переделала счет-фактуру, в строке идентификатор ничего не пишу, потому что его нет. А в бухгалтерии одного моего государственного клиента мне заявили, что согласно постановлению Правительства№625, я теперь обязана вместе с счет-фактурой еще и накладную выставлять с номером договора. Я что-то не могу найти такой информации. насколько законно сие требование? Спасибо, тем кто откликнется.

8. Модератор
    Цитата Сообщение от Дина Мазурова Посмотреть сообщение
    вместе с счет-фактурой еще и накладную выставлять с номером договора.
    Да ерунда. Вы же не торгуете, у вас работы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)