У нас кладовщик решил купить себе машину, естественно, в кредит. Естественно, справку о зарплате пишу я (по форме банка которая), отказали ему один раз, второй, на третий он пришёл с шоколадкой )))) Я сказала, что это моя работа и з неё мне платят зарплату, шоколадку не взяла (не беру взяток НИКОГДА) ))). Он положил её на стол другой бухгалтерше, говорит - попьёте чай, те естественно, всё умяли. Потом было ешё несколько попыток получить кредит ))) И вот купил он всё ж таки машину )))) Приносит сегодня торт )))) Бухгалтерия накинулась - давай уминать )))) А у меня до 12 июля пост. Я смеюсь - кто-то по десять справок пишет, а кто-то тортики ест )))
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Эх, а ипотека веселее.... дааа! Я вот взяла ипотеку в Сбере, а тут в этом годе решила её рефинансировать в другом банке. Сделка прошла, ипотеку я в Сбере погасила, справку об отсутствии задолженности взяла, ога.... теперь мне надо в Росреестре снять обременение одного банка, чтобы зарегистрировать обременение другого. А для этого надо в Сбере забрать закладную на квартиру. И вот тут и началось самое интересное. Заявление в Сбере я написала 20 мая, обещались как только получат мою закладную - позвонят. Звонка до сих пор нет.... Нашла телефоны отделения, где писала заявление, там же я и ипотеку получала. Так вот, спустя 2 дня я дозвонилась на один из номеров, и мне сказали, что надо звонить на другой номер. На другой номер я не могу дозвониться почти неделю - трубку не берут.... и фиг бы с ним, что они мне не хотят закладную отдать.... Да вот только пока я не предоставлю в Райффайзен расписку из МФЦ, что документы на оформление подала, мне не снизят ставку по рефинансированию. А там ажно цельный процент разница! В платеже ежемесячном сразу так тыщу двести руб. разница в меньшую сторону.... будет.... Ну вот как их матом не ругать.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
не был он "банком" и не станет никогда!
Почти месяц мне приходят смс-ки с предложением забрать новую карточку, которую я забрал...месяц назад!
Да ладно бы, так нет-жеж, на мой вопрос в контактный центр- кто , конкретно мне перевел деньги с загадочными кодами, вместо названий ( да еще на английском!), ответили - выпиской по операциям на карте.
ЗАКРЫТОЙ месяц назад!!!
При этом, в этой выписке всё по нулям, хотя деньги со старой карты на новую как-то там переводились!.
Дозвонился до милой девушки, которая минут 10 с кем-то совещалась и "обрадовала" предложением сходить - таки в то отделение, которое мне карту выпускало и узнать, чего они забыли заполнить...
Деревня!!! Конюшня! Навоз...а не банк...
Всем привет!
Стареем, стареем - всё страшнее допускаем ошибки, всё опаснее... - на 8 копеек не бьётся НДФЛ-6 и сумма по НДФЛ-2 за 2016 год...
Налоговая прислала требование предоставить объяснения...
Что делать...? Кто знает незаметные в еде, сильнодействующие яды? Без акцизные...
Ага!
+100500! Контактный центр мне предлагает съездить в отделение.... и им в общем-то по фигу, что мне ехать до него 30 км в одну сторону..... Оставила обращение на сайте, пришло письмо, что ответа ждать до 15 дней... я блин шизею с них....
Ты их официально покупать собрался?![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Огнемет. Ранцевый при этом, не поможет!
Только на танке.
Причем жечь надо не только саму ФНСу, и мать иё Минифиню, но и программеров, которые таких роботов наделали. Что не знают как конвертируются типы данных в натуральные...
А шо до ядофф, то надо идти о пути, проторенному женою Ти-Мити, на острове Гаити.
не тара-пися!
Во-от, мне снизошло!
а ведь я просто спросил - какого зуя мне отправителя на аглицком стали писать? У них это, кучерявый ( в прошлом), фамилие которого кусок гитары напоминает, головой ударился?У вас произошло зачисление пенсии на сумму ** руб.
Для уточнения подробной информации об отправителе Вам необходимо обратиться в любой офис Банка и оформить письменное заявление. Срок рассмотрения заявления - до 30 календарных дней.
замечательный ответ на вопрос - какого буя мне прислали выписку по ЗАКРЫТОЙ карте, при этом ЗАБЫВ указать операцию списания остатка с неёОтчет по счету карты во вложении.
Вы также можете заказать отчет в Сбербанк Онлайн. Для этого зайдите в раздел «Карты» и нажмите «Заказать отчет на e-mail». Укажите период, за который необходимо получить информацию, и нажмите «Заказать».
Просмотреть отчет по счету карты можно в режиме онлайн. Для этого зайдите в раздел «Карты» и нажмите «Полная банковская выписка». Укажите период, за который необходимо просмотреть операции, и нажмите «Показать выписку».
Вот не знал, что в сберебанках роботам имена уже дают и фамилии.
А пропос, как говорили древние латыняни , а если в этой банке всплывет моя зарплатная карта, закрытая лет 10 тому назад, по ней тоже напишут - ни фига! Хотя на её хвосте болталось аж 16 рублей с копейками...
Последний раз редактировалось YUM; 30.06.2017 в 15:33.
А почему? Не сравнивал, когда сдавал? У меня вот тоже засада с этим НДФЛ вышел. Три филиала, зарплату начисляю я в одной программе, эти филиалы они как бы обособки, так вот, один челоевк перешёл из одного филиала в наш, а программа не поняла этого и не хотела считать отдельно его подоходный, я руками делила и не знаю, как пропустила, что получилось буд-то у него исчислено=удержано=перечислено=100 руб. (например) и неудержан 1 рубль. И самое интересное, что этот рубль ни в проверочном чеке не вылез ни в контуре, когда посылала... Теперь вот сдала корректировку, написала письмо про техническую ошибку, инспекторша сказала - будем решать, штрафовать вас или нет на 500 рублей..... Из-за этого грёбаного рубля, который вообще нигде и никак..... Говрит, вот вы всегда бухгалтера - вам лишь бы сдать вовремя, а правильно или нет вам всё равно... Коза!...
Смейся паяц (с)
Поеду в понедельник с письмом: "в результате обнуления"... Всех с пятницей и прекрасными выходными!![]()
Всем привет!
Ты знаешь, я вот даже не удивлена..... приехали мы в субботу с супружником в отделение, что на Энгельса, 124, ога...... ну мне ж надо знать ВГДЕ, блин, моя закладная!?! Сидят там значит всякие дамочки, я пошла сразу к начальнику ипотечного центра, а втам у неё закрыто. Зашла в первый попавшийся кабинет, а мне тамошняя мадам и говорит, мол, чё припёрлась, сегодня у того отдела, вгде закладные получают - выходной. Спрашиваю у неё, кто старший, где начальник? Она мне указывает на тётеньку в оперзале. Я к той тёте подхожу, а она мне и молвит значит, что ипотечный центр у них АРЕНДАТОРЫ! И вообще, это отдельное государство, она над ними невластная, у них персонала не хватает, в их базу она права не имеет залезть и т.д.
В общем, она меня посылает лесом да полем, ага.... говорит мне значит, мол, напиши заяву, изложи в ней все мысли, а я (тётя то исть) передам усё той, что главная в ипотечном центре и она позвонит, чтобы предоставить нужную мне информацию..... заяву я написала, на всякий пожарный пришпандорила к ней копию моего заявления на снятие обременения, чтобы прям вот фейсом об тэйбл, и чтобы мне потом ни гу-гу, что не было заявления.
Вот щас 16:55, мне так никто и не позвонил.... а у меня ведь в платеже лишний процент.... один (!), но как много он значит в пересчёте на 15 лет.... Ежели сегодня не позвонят, поеду завтра вечерком, разнесу их к х.... ну в общем, я думаю понятно, что у меня кроме мата НИЧЧО не осталось!
Всем привет!
Позвонил мне брат, и начал рассказывать, как он в Италии вкусно кушал и пил - я, слушая его, наготовил себе на роту солдат.. это какой-то гипноз...![]()
нынче посетил Юникредит. Ну-у отличается. Но не разительно.
В смысле - выразительно!
Интересуюсь у барышни, которая с клиентами общается, с какого праздника меня насилуют?
В смысле- хотят бороться с терроризмом и препятствовать отмыванию, с привлечением меня.
Но не всего целиком, а исключительно - заполнением анкеты.
Вежливо намекаю на пресловутый "ФеЗе-стописятдва". Эмоций нет, но заслышав магическое "ФЗ", барышня меня хлестнула нумером 115 и Центробанком, на что я защитился сообщив, что тот самый,
"пресловутый", как бы, не разрешает собирать чрезмерные данные, а основные в банке есть.
Барышня "боярится", пытаясь эрудировать - мол "ФЗ-152" про санэпидем-что то...Э, блещу я,- у нас нумерация "ФеЗеев" каждый год сызнова. О котором я, где-то в 2012 поставил на уши всю страну...
Поняв, что меня не задавить даже ссылкой на центробанк ( при упоминании которого я то ли усмехнулся, то ли поморщился...), барышня решила поставить нахала на место, в смысле - осадить на стуле для посетителей и вещать с высоты своего скромного скворечного места. Стала предлагать обратиться к...ну, короче, не то чтобы - послала, но направление показала очевидное.
Но, сейчас не об этом! Читая напечатанный - таки текст анкеты я удивился, обнаружив что:
а. я не числюсь в террористах
б. банку не известен мой электронный адрес
в. банк не знает о моих...этих, как их......ну, которым или за которых третьих лиц я плачу
г. наконец, самое поразительное, что я всё еще работаю там, где не работаю почти три года!
Ну, пес с ним с терроризмом, но не заметить , что на ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ приходит ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА от другого работодателя...
ну, знаете...
А как , пардон мне фрэнч, наш гробанный ЦБ и его присные собираются бороться с отмыванием не законных средств, если такую элементарщину не видят?
Уеденная барышня, вспыхнула гневом, мягко нахамила, сверкнула голой поясницей над "заниженной талией" джинсей и послала меня.. в кассу получать - таки наличные.
Вот так вот...поговорили клиент с банковским работником...
Кстате, Сбербанковская робот-Светлана прислала письмо, где просит написать - с каким вопросом я её тревожу?
Опаньки! Три письма не прошло, а она уже не в теме...
За предложение сообщить последние 4 цифры на карте...хохочу как придурошный! У меня её уже украли...А они там никак со старой ( 2-х летней давности) не слезут. а найти меня в базе, просто не судьба!!!
Последний раз редактировалось YUM; 04.07.2017 в 15:52.
Последний раз редактировалось НатальяОпт; 04.07.2017 в 16:00.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)