Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от A L E N A Посмотреть сообщение
    не будет уже российской фирмы в скором времени...
    И работников в ней тоже
    работники будут работать на территории другого государства? Вы этих с собой возьмете или вообще деятельность будет не на территории России?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    работники будут работать на территории другого государства? Вы этих с собой возьмете или вообще деятельность будет не на территории России?
    Нет, работников никто брать не собирается. По крайней мере я точно уйду. Может будут девочки работать которые продают и выписывают билеты, но честно говоря я не знаю как они будут работать, на каких условиях. Может на дому, т.к. это все в интернете. А в интернете без разницы где сидеть, на территории какого государства...

Аноним
    Гость
    По крайней мере я точно уйду.
    почему? зачем?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    А в интернете без разницы где сидеть, на территории какого государства...
    и думаете, на этих работников не будет распространяться российское законодательство?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    почему? зачем?
    А я только российское законодательство знаю. И бухгалтерию только российскую вести могу...

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    и думаете, на этих работников не будет распространяться российское законодательство?
    Я не в курсе как он с ними будет оформлять отношение, по какому законодательству...меня это уже касаться все не будет...

Это запрос
    налоговой: ИФНС в соответствии со статьей 88<3> Налогово гокодекса Российской Федерации (далее–Кодекс)сообщает, что в ходе проведения камеральной налоговой проверки на основе Расчет страховых взносов (проект),представленной Вами за 3 месяца квартальный 2017 года, в которой(указывается период)выявлены ошибкии (или) противоречия между сведениями, содержащимися в документах, либо
    несоответствия сведений, представленных налогоплательщиком, сведениям, имеющимся у налогового органа, и полученным им в ходе налогового контроля НЕКОРРЕКТНО ЗАПОЛНЕНЫ:ПОДРАЗДЕЛ1.2 ПРИЛОЖЕНИЯ 1
    К РАЗДЕЛУ 1(ОМС) И ПРИЛОЖЕНИЯ 2 К РАЗДЕЛУ 1(ОСС).
    Я им ответила, пока молчат:
    В ответ на требование №ХХХХХХ от 09.06.2017 года, прошу уважаемую налоговую инспекцию пояснить, в чем заключается некорректность заполнения подраздела 1.2 приложения 1 к разделу 1 (ОМС) и приложения 2 к разделу 1 (ОСС) Расчета страховых взносов за 3 месяца 2017 года (номер корректировки 1). Так как при самостоятельной проверке ошибок в заполнении не обнаружено.

Клерк
    Цитата Сообщение от Марина Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Это запрос
    налоговой: ИФНС в соответствии со статьей 88<3> Налогово гокодекса Российской Федерации (далее–Кодекс)сообщает, что в ходе проведения камеральной налоговой проверки на основе Расчет страховых взносов (проект),представленной Вами за 3 месяца квартальный 2017 года, в которой(указывается период)выявлены ошибкии (или) противоречия между сведениями, содержащимися в документах, либо
    несоответствия сведений, представленных налогоплательщиком, сведениям, имеющимся у налогового органа, и полученным им в ходе налогового контроля НЕКОРРЕКТНО ЗАПОЛНЕНЫ:ПОДРАЗДЕЛ1.2 ПРИЛОЖЕНИЯ 1
    К РАЗДЕЛУ 1(ОМС) И ПРИЛОЖЕНИЯ 2 К РАЗДЕЛУ 1(ОСС).
    Я им ответила, пока молчат:
    В ответ на требование №ХХХХХХ от 09.06.2017 года, прошу уважаемую налоговую инспекцию пояснить, в чем заключается некорректность заполнения подраздела 1.2 приложения 1 к разделу 1 (ОМС) и приложения 2 к разделу 1 (ОСС) Расчета страховых взносов за 3 месяца 2017 года (номер корректировки 1). Так как при самостоятельной проверке ошибок в заполнении не обнаружено.
    Поддерживаю!

Клерк
    в моем случае к такому требованию прилагалась целая таблица, в нем суммовые значения, далее колонка, где написано что чему должно соответствовать и третья колонка - описание ошибки

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Инспекторы ФНСов давно уже отключили все телефоны, поскольку не в состоянии объясняться с возмущенными "поднадзорными", но отменить или остановить "бета-тестирование" дебильного робота не могут.

Клерк
    Так что там с Чувашией было? Тоже интересно.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    По вашей. Потому что по закону вы обязаны выплатить пособия не дожидаясь получения возмещения от ФСС. .
    По закону - да. Справедливо - нет.

ФСС назвался страховщиком - должен выплачивать деньги застрахованному лицу при наступлении страхового случая.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Модератор
    Проблема вероятно в том, что официальное название Чувашии, указанное в Конституции Чувашская Республика - Чувашия. Т.е. если написать просто Чувашская республика, то вроде как официально неправильно. Что там ГНИВЦ учудил по этому поводу, я не знаю ))

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ФСС назвался страховщиком - должен выплачивать деньги застрахованному лицу при наступлении страхового случая.
    Абсолютно с вами согласна, ФСС - какая-то насмешка над принципами страхования.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЕленаЧис. Посмотреть сообщение
    Срок: 2 месяца камералки + 1 месяц на перечисления. Больше этого срока не возмещать они не имеют права!
    3 месяца камералки

Аноним
    Гость

контрольные соотношения????

А как они могут сходиться, если б/лист за счет предприятия и за сч.ФСС не вкл. в налоговую базу по РСВ, а в -НДФЛ включаются. А если предприятие является налоговым агентом за аренду имущества, то наоборот в 6-НДВЛ вкл., а РСВ нет. ГДЕ ЛОГИКА? У них что там совсем мозги не работают, а только машины за них что-то там считают. Прежде чем запускать какой-то проект, нужно РУЧКАМИ и ГОЛОВОЙ самому просчитать и посмотреть как это будет и во что выльется, а затем уже отдавать горе-программистам. В эти структуры необходимо внедрять работников с опытом главных бухгалтеров или хотя бы кто занимался составлением зарплатной отчетности.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)