Нет, работников никто брать не собирается. По крайней мере я точно уйду. Может будут девочки работать которые продают и выписывают билеты, но честно говоря я не знаю как они будут работать, на каких условиях. Может на дому, т.к. это все в интернете. А в интернете без разницы где сидеть, на территории какого государства...
Это запрос
налоговой: ИФНС в соответствии со статьей 88<3> Налогово гокодекса Российской Федерации (далее–Кодекс)сообщает, что в ходе проведения камеральной налоговой проверки на основе Расчет страховых взносов (проект),представленной Вами за 3 месяца квартальный 2017 года, в которой(указывается период)выявлены ошибкии (или) противоречия между сведениями, содержащимися в документах, либо
несоответствия сведений, представленных налогоплательщиком, сведениям, имеющимся у налогового органа, и полученным им в ходе налогового контроля НЕКОРРЕКТНО ЗАПОЛНЕНЫ:ПОДРАЗДЕЛ1.2 ПРИЛОЖЕНИЯ 1
К РАЗДЕЛУ 1(ОМС) И ПРИЛОЖЕНИЯ 2 К РАЗДЕЛУ 1(ОСС).
Я им ответила, пока молчат:
В ответ на требование №ХХХХХХ от 09.06.2017 года, прошу уважаемую налоговую инспекцию пояснить, в чем заключается некорректность заполнения подраздела 1.2 приложения 1 к разделу 1 (ОМС) и приложения 2 к разделу 1 (ОСС) Расчета страховых взносов за 3 месяца 2017 года (номер корректировки 1). Так как при самостоятельной проверке ошибок в заполнении не обнаружено.
в моем случае к такому требованию прилагалась целая таблица, в нем суммовые значения, далее колонка, где написано что чему должно соответствовать и третья колонка - описание ошибки
Так что там с Чувашией было? Тоже интересно.

Проблема вероятно в том, что официальное название Чувашии, указанное в Конституции Чувашская Республика - Чувашия. Т.е. если написать просто Чувашская республика, то вроде как официально неправильно. Что там ГНИВЦ учудил по этому поводу, я не знаю ))
А как они могут сходиться, если б/лист за счет предприятия и за сч.ФСС не вкл. в налоговую базу по РСВ, а в -НДФЛ включаются. А если предприятие является налоговым агентом за аренду имущества, то наоборот в 6-НДВЛ вкл., а РСВ нет. ГДЕ ЛОГИКА? У них что там совсем мозги не работают, а только машины за них что-то там считают. Прежде чем запускать какой-то проект, нужно РУЧКАМИ и ГОЛОВОЙ самому просчитать и посмотреть как это будет и во что выльется, а затем уже отдавать горе-программистам. В эти структуры необходимо внедрять работников с опытом главных бухгалтеров или хотя бы кто занимался составлением зарплатной отчетности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)