(отложил вилку из уха, достал ложку.С сомнение посмотрел на её размеры)
- а кто-нить может перевести мне на русский язык название счета
"Дебиторская задолженность с кредитовым сальдо" ?
Последний раз редактировалось YUM; 01.08.2017 в 11:36.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не-е...Я тут разобрался. Кажется.
В этой проге покупатель не может быть продавцом. Т.е. он или платит или расплачивается, а вот ему заплатить никак не можно.
Хоть убейся! И, если покупатель ( заказчик) переплатил, то вот и вылезает это самое "невозможная возможность".
Аналогично и с поставщиком. Только там будет "кредитовый дебет".
БпЭд! но вот так оно работает. Налоги чтобы заплатить, их надо "купить" у мытарей...БрЭЭЭД!!!!
Всем доброго ясного дня!![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
НатальяОпт, по канатной дороги поднимались? к толстому мысу ходили?
Это да! Отель, в котором были мы всей своей большой компанией, 4-хзвёздочный. Питание в стоимость проживание НЕ включено совсем. Освежителя воздуха в номере нет. Полотенце на пляж из номера брать категорически нельзя. К бассейну, который находится на территории отеля, чтобы взять полотенце нужно залог 1500 руб. оставить, иначе - досвидос. Лежаки, которые стоят у бассйена, без каких-либо "смягчающих" матрасов и т.д. То есть прилегла я в купальнике на лежачок, встала вся в полосочку и вид некрасивый и телу не очень приятно. Да и когда лежишь лицом в лежак - сапсем плохо. У меня в итоге по телу синяки были. Анимация для детей дважды в неделю (в Турцию по умолчанию каждый день) по 1 часу с 18:00 до 19:00. Мы за то время, что отдыхали, попали на 3 анимации, из них с двух дети, которым было 7 лет - ушли, им было неинтересно. Нет ни одной детской комнаты, вообще! У нас из 11 дней, что мы там были, в один было штормовое предупреждение, после обеда как пошёл стеной ливень, так и закончился часов в 5 утра следующего дня. Заняться было нечем, правда! Ресторан, что расположен на последнем этаже нашего отеля, открывался в 18:00, кафе есть на улице, в ливень там не посидишь.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
там классно. по стеклянному полу над медведями и волками ходили? левкам и тиграм языки показывали? животинку кормили?
зря! вид там красивый. я в сафари-парке поднимался и на второй в Олимпе, там ещё колесо обзора расположено.
понятно. как бы не наездишься, я вот в самом Геленджике останавливался.
На экскурсии какие либо мотались?
Тут в дневниках у ТОТа фотка пляжа ))))))))))))) Как сельди в бочке ))))))))))))
Я вот когда училась, думала, что счета эти сроду не запомню ))))))))))))) Боялась бухучёт сдавать )))) А ещё у меня бюджетный учёт был, там вообще многозначные счета )))) Но за то счёт для перечисления налогов и взносов знаю наизусть с тех пор ))))))))))))))
Гы!
Помнится, влетает взлохмаченная...чуть не сказал -баба и с порога вещает: сейчас будет контрольная работа, рисуйте самолётики...
Первое занятие по бухучету вообще! Какая контрольная? О чём?
Но я начал рисовать самолетики, благо предыдущий диплом позволял.
Тётка, заслышав ропот и увидев в моем художестве - насмешки разоралась о нашем...ну в обсчем...
Стали выяснять - какого ...ей из-под нас нужно. Тезис о том, что мы обязаны приготовиться к практическим занятиям, не взирая на полное отсутствие теоретического, нас возмутил и мы взроптали. Покрыв еёный пассаж про учебники в библиотеке легким движением из нескольких глоток- что в библиотеке даже стьюдентам по специальности "бухучет" выдают ОДИН на пятерых!!! А нас, будущих гениев гор-рай и прочих планов просто выгнали взашей.
На следующее занятие мы просто не пришли. Дружно. Встали перед дверью и стали демонстрировать и митинговать.
Тетка побежала жалиться в деканат. Сурового декана мы спустили на тормозах...прямо "в лужу" припомнив ему эпизод с кинофильмом "Ралли"
Он засмущамши и внес ясность, что преп, который должен был читать лекции сейчас где-то переподготавливается.
Пообещав отодрать как Сидоров козу составителя расписания, поставившего аж три "семинара" впереди первой лекции, загнал нас в аудиторию.
Где гневная тетка стала рассказывать про план счетов и Луку Пачолли.
А ты, гришь - боялась...
Кстате, я так и не помню как я сдавал бухучет. Кажется мне его "автоматом" поставили
ЗЫ напомни мне по "Ралли" как-нить...веселея история была...
Последний раз редактировалось YUM; 01.08.2017 в 18:05.
Всем бездельникам и тунеядцам доброе!![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)