На самом деле, на них управы нет.... я когда два года назад оформляла собственность, тоже была задержка в регистрации, мне собственность сделали спустя полтора месяца, вместо тех же 5 рабочих дней. Я тогда выясняла, оказалось, что у них есть обязанность проводить регистрацию в 5 рабочих дней, но нет никакой ответственности, если они нарушат сроки.... Причём это фишка Росреестра Ленинградской области. Вот недавно супруг оформлял свою квартиру в СПб в собственность, делали 7 рабочих дней.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
попробовал
вкусненьковкус ,что то среднее между яблочным вареньем и медом
правда получилось не такое густое как я ожидал. хотя варил долго, минут 30 точно кипятил. Замучался пенку убирать
Видимо сахара надо был чуть больше![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Кипячение не дает густоты: если хотите более густого сиропа, то
1. Да, сахара должно быть много
2. Варка нужна многократная (закипятил - охладил минимум 3-4 раза). Кипеть при этом варенье не должно, только чуть побулькивать. Посуду использовать широкую, лучше всего медный таз. Но для вашего количества (одной чайной ложки
) подойдет сотейник или глубокая сковорода.
3. Можно добавить натуральных загустителей (агар- агар, пектин, желфикс)
4. После остывания будет гуще.
Если будете делать в сиропе - лучше не очищать шкурку ни с персиков, ни с нектаринов. Но в обязательном порядке предварительно наколоть вилкой и бланшировать! Тогда шкурка не отойдет.
Последний раз редактировалось Тавита; 04.08.2017 в 18:48.
Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав
это у меня для фотки,маленькая баночкатак то у меня раза в 3 больше получилось,ну тоесть 3 таких баночки
да и я же просто на пробу делал
куда мне больше. Я это кол-во буду месяц есть.
значит несколько раз кипятить . Попробуем. А вот загустители не буду использовать. Я сторонник натуральных продуктов ,без какой либо химии![]()
короче, поварил еще два раза и получилось то что надо
темно янтарное варенье, по вкусу один в один свежий липовый мед, с легким запахом персика и легкой кислинкой. Короче вкуснятинка
Правда внешне мне все таки понравился вчерашний более светлый вариант.
Но главное, теперь варенье очень густое . То что надо
Заготовил нектаринки. Вечером из них варенье сварю![]()
Всем доброго ясного плодотворного дня! ну и обнямашки![]()
Всем приветика у нас тучки.
собирался вечером идти на набережную, лунное затмение смотреть, но видимо придется чапать домой![]()
Я вчерасЪ под дождик попал вечером. промок почти весь, только чуток спина была сухая, так как рюкзак прикрывал ну и опа была сухая) спереди сухого места не было, футболка, шорты, белье промокли насквозь, все стало прилипать к телу и как назло во всем светлом. пока ехал в автобусе телефон, паспорт и портмоне положил в пакетик, в случаи если рюкзак промокнет, только МР не убирал, а лишь из кармана шорт переложил в рюкзак. так и шел под музыку неспешно в наушниках да под дождем.
Начинаааается )))) Это всё равно, если б мы жаловались на морозы )))))))))))))))))) Поплывёте в Чухняшку, будете там санкционные продукты есть и санкционноым вином запивать ))))))))))
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Так ты женись на таджичке, будешь персики бесплатно брать и варить-варить-варить )))))))))))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)