Добрый день!
Помогите пжлст рассчитать компенсацию за использование личного авто.Хотим выплачивать в пределах норм, а вот как оформить расчет...не понимаю.
Добрый день!
Помогите пжлст рассчитать компенсацию за использование личного авто.Хотим выплачивать в пределах норм, а вот как оформить расчет...не понимаю.
что Вы хотите рассчитывать, если выплата будет в пределах норм?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Директор решил установить нормы компенсации в размерах принимаемых для налога на прибыль, из прочитанного мною материала пришла к выводу что нужно составить расчет основание для применения норм, вот и мучаюсь как его составить...или можно его не делать, а сделать приказ и все?
Juliu, если вместо компенсации за использование личного авто выплачивать по договору аренды, тогда норм нет, но они д.б. в разумном размере
берете аналогичные предложения на рынке из газет, приложений о сдаче авто в аренду и смотрите. Там обычно посуточно предложения. Умножаете на 30 дней в среднем. Вот вам и месяц. Мы сделали так, отечественное авто по нашим ценам = примерно 50 000 в месяц.
Самое главное чтобы у вас не было допустим 1 500 000, а аналоги тысяч 70 000.... т.е. высока вероятность что снимут с расходов разницу...
Директор не хочет аренду...
ну, может, речь про ЗИЛ представительский бронированный... или камаз.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
это я знаю, вот расчет обоснование придумать не могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)