У нас тоже говорят, что ТАКОГО лета не было давно... Град и сильнющий ветер... http://ngs24.ru/news/more/50750331/
У нас тоже говорят, что ТАКОГО лета не было давно... Град и сильнющий ветер... http://ngs24.ru/news/more/50750331/
Всем приветик
не помню ,что бы я что то убиралНе то что бы я убираться люблю, я просто не мусорю
Поэтому у меня всегда чисто
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
на кухне. я сразу все мою, то есть тарелки и кружки и сковородки не в раковину складываю ,а сразу мою, ну и поверхности протираю сразу как все приготовлю и кастрюльку на огонь поставлю
А пыль ,я точно знаю, каждый день новый слой появляетсяно я каждый день пыль не убираю. Раз в неделю
![]()
Там делов то на 15-20 минут![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Доброе утро! У нас сегодня лето: без дождя и тепло, днём до +24.... я первый раз в Питере одела босоножки. До этого они были одеты на юге
так нееее, это понятно. Но если посчитать, то в прошлом году хотя бы недели 3-4 наберется в итого тёплых дней.... в этом годе и того меньше
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Всем бодрого-доброго!
мне попасли счета на квартплате по детской квартире (племянники) - хотел ругаться матом на их папу, так как долга там чуть более 70 тыс.(((
А смысл будет?![]()
Знаешь, многие не платят не потому, что не могут, а просто НЕ ХОТЯТ. Особенно молодёжь. Это ещё моё поколение более-менее дисциплинированные, а помладше - им пофиг. Вот наша главбухша капремонт не платит вообще, за квартиру платит от случая к случаю и то потому, что ипотека, а то и не платила б, стопудово, а получает она не три рубля. Наши нижние соседи - машину купили, а за квартиру должны.Ещё одни соседи - там никто сроду не работал, понятное дело, что не платят. Если материальное положение действительно плохое, субсидии же дают.
Я вот тоже за капремонт не плачу и даже объясню почему: у нас новый дом, он на гарантии 5 лет и эти 5 лет ещё не истекли, поэтому я принципиально не плачу за капремонт
У меня знакомая каждые полгода подтверждает, что она малоимущая.... ребята, это пипец.... одну бумажку, другую, третью, да и не так много там платят той субсидии
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
не-а, уверен! потому и не ругался))
у вас пени по квартплате ещё не насчитывают?
всё зависит от людей! мои родители, когда мы школьниками были, работали, подрабатывала и по максимуму от государства брала то, что им было положено
день добрый!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)