Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Мировой суд. Небольшие заметки.

Подали на фирму суд на расторжение договора на окно на лоджию. Проиграли. Пока только 1 инстанцию. Как вы вообще работаете с нашими судами? Теперь я понимаю почему у нас любят судиться за границей. Там хоть врать суду нельзя. А у нас пожалуйста.
    Некоторые понравившиеся заметки о суде:
    Судья: Не надо мне здесь ничего больше объяснять. У меня на эту фирму и так уже дел по горло. (Ну так и чего тогда всем отказываете спрашивается?)
    Судья: Хватит мне уже говорить, что письма отправлялись не на адрес истца. Я все поняла. Но это к дело не относится. Читаем в решении: Истец не смог доказать, что ответчик не предпринял все меры для отправки корреспонденции истцу. (Ну и что, что в другой город письма отправляли. Они же пытались.)
    Судья: Давайте закругляйтесь. У меня после вас еще несколько заседаний.
    Ну и последнее из очень запомнившегося. На последнем заседании Судья: Если вы хотите добиться справедливости, то идите и пишите заявление в полицию.
    Ну и про вранье:
    Мы подали на расторжение 21 числа (а заказывали 18 числа вечером).
    И в суде ответчик утверждал, что окно на лоджию (изделие) уже 21 изготовлено. И в письме представленном в суд директор пишет, что изделие 21 числа уже изготовлено. Но как же доказательства. Они принесли письмо, что некая фирма ООО "Рога и копыта" изготовило изделие 26 числа. Небольшая несостыковка. А суду вообще на это пофиг. В решении: (своими словами) Изделие состоит из двух составляющих (окон) о готовности которых и сообщалось исцу.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    не плачь аноним
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    не плачь аноним
    получай удовольствие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)