Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Автоматизация учета в строительстве, какие программы и внедренщики лучше?

Здравствуйте. Пришла в крупную строительную компанию - несколько юр. лиц (ОСНО и УСН) и несколько строящихся жилых домов, объем большой и будет расти, работают в 1-С подрядчик+ЗУП+Бит финанс (для платежей)+ упр. учет по МСФО в таблицах Exell. Поставлена задача свести все в одну ERP-систему. Хотим автоматизировать учет начиная со смет и договоров до фин.результата. Кинулась искать, а готовых решений нет, разные франчайзи 1-С предлагают проекты по сумасшедшим ценам, не гарантируя ничего, просто не могут привести опыта подобных проектов. Нам сейчас не до тренировок, понимаю, что процесс долгий, трудоемкий и не дешевый, но хотелось бы знать, что это хоть кто-то в России сделал. Может кто имел подобный опыт? Буду благодарна за наводку на разработчика (скорее всего не в нашем городе). Готовы платить и за ПК и за доработки, порекомендуйте фирму-разработчика, если они в природе существуют
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось tanais; 23.11.2017 в 14:30.

2. Клерк
    Похоже, я запросила секретную информацию Молчание - тоже ответ.

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Просто монстры, которым нужна такая программа, сюда не ходят.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
    Хотим автоматизировать учет начиная со смет и договоров до фин.результата
    Мне кажется это нереально. В России по крайней мере. Начиная с номенклатуры. Она будет отличаться в сметах и в накладных. Я вот знаю, что за границей каждый производитель (или многие) ведут учет по артикулам. У нас некоторые тоже ведут. Но это если вы будете покупать постоянно у одних и тех-же, а если у разных, то все пропало.
    Часто многое меняется: в проекте одно, в смете может быть что-то указано укрупненно, а строит начинают приходится что-то изменять...да много всего...

5. Аноним
    Гость
    Все что связано со строительством(автоматизация) стоит дОрого, ценник идет от нескольких лямов.,причем процесс этот не быстрый и трудоемкий.Прикиньте ваш бюджет на внедрение и ищите франча + попо вашим деньгам.Не найдете- работайте в прежнем режиме.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Все что связано со строительством(автоматизация) стоит дОрого, ценник идет от нескольких лямов.,причем процесс этот не быстрый и трудоемкий.Прикиньте ваш бюджет на внедрение и ищите франча + попо вашим деньгам.Не найдете- работайте в прежнем режиме.
    Мы готовы платить, нам уже выставили от 6 лямов, думаю и до 10 дойдет с доп. работами, но доверия нет к ним, нет рекомендаций и примеров реализации проектов, хотя бы близких к этим задачам. Ведь если начнем с ними работать, увязнем и будут нас доить чем дальше, тем больше, без хоть какой-то гарантии результата делать это не хочу, понимаю, что и нам работы много по обкатке и изучению программы. Беда в том, что франча не могу найти с подобным опытом)

7. Клерк
    Мы еще не монстр, но активно растем, потому и необходимость такая появилась.

8. Клерк
    Здесь, на Клерке есть ссылка на ПО "Алтиус софт", никто не сталкивался с ними?

9. Клерк Аватар для Svetishe
    Я таких не знаю. Знаю, что кто переходил на Навижн, плакали и говорили, что обратно на 1С их мечта.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    плакали и говорили, что обратно на 1С их мечта.
    согласна полностью! При чем, я из своего опыта могу сказать, что самая простецкая 1С предприятия- самый простой и и наверное лучший вариант. Цена минимальная, большинство функций выполняет, обновляется хорошо. Лучше уж ее дописать, чем покупать монстра, который вас сожрет в итоге.

11. Клерк
    Спасибо, тож пришла уже к этому выводу.

12. Клерк
    О, про Навижн наслышана, подруга с нее на 1-С как раз сейчас переходит с облегчением и радостью, а мне осталось найти толковых 1-Сников, что проблема, ибо специфика

13. Клерк
    Благодарю всех за ответы

14. Клерк
    нельзя здесь рекламировать франчей, еста такая на букву Р начинается, на с заканчивается.
    у них есть толковые решения по строительству,совместимые с 1С
    есть еще программа другого разработчик Э...-т стр-во эта конфа под бухгалтерию 1С- был опыт работы с ней,в принципе даже без больших затрат можно внедрить,но объемы меньше ваших конечно

15. Клерк
    В принципе у нас и стоит выбор между Р...с и 1-й Б.т. А вот про программу на Э первый раз слышу, нашла их, свяжусь с ними - посмотрим что предложат. Спасибо вам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)