Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Требование из налоговой

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, получено требование из налоговой: "... в ходе проведения камеральной налоговой проверки на основе Расчета по страховым взносам за 3 квартал 2017 года в котором выявлены ошибки и/или противоречия между сведениями, содержащимися в документах, либо несоответствия сведений, предоставленных налогоплательщиком, сведениями, имеющимся у налогового органа, и полученным им в ходе налогового контроля представленные в расчете персональные данные застрахованных лиц должны соответствовать сведениям успешно принятым ПФР по форме СЗВ-М" просят дать пояснения или внести исправления.
    В организации 1 сотрудник - генеральный директор, пока в отпуске за свой счет. Подаем СЗВ-М ежемесячно и сдаем нулевой расчет по страховым взносам с заполненным разделом 3 в персонифицированных сведениях.
    Может у кого-нибудь случилось такое требование??
    Всем заранее спасибо
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Санарова; 02.12.2017 в 20:24.

Модератор Аватар для бух2007
    РСВ сдаете по ТКС?

Клерк
    Нет, носим в налоговую.

Санарова, у меня аналогичная ситуация. только вопрос поступил от ПФР в устной форме. По их словам, я им сдаю СЗВ-М с сотрудником, а в РСВ его нет.
    Он там есть, я сдаю с 3 разделом. Но я сдаю на бумаге. А ИФНС передает в ПФР мою форму в искаженном виде без раздела 3. Почему они так делают, непонятно. В ПФР моя форма с печатью налоговой не нужна. Они принимают только файлы от ИФНС.

Хотя у вас может быть вопрос именно в персональных данных. ИФНС мог не понравиться СНИЛС вашего директора. Или ИНН

Клерк
    И Вы поясняли что-то?

Цитата Сообщение от Санарова Посмотреть сообщение
    И Вы поясняли что-то?
    устно. Мне звонили из ПФР. Я им объяснила, что в моем РСВ есть раздел 3. А почему ИФНС передала без него мне не известно.

Клерк
    Спасибо. Вероятнее всего, мне только в налоговой подскажут, что же им нужно...

Санарова, напишите, что они вам скажут. Интересно

Клерк
    Дозвонилась до налоговой, говорят, что ПФР не принимает файл с нашим отчетом, позвонила в ПФР, там все наши отчеты приняты. Это что, замкнутый круг какой-то, какая ошибка, ессесно, не говорят, только, что она есть, ищите. Дозвонилась до нашего инспектора, говорит, максимум, чем может помочь, это выписать пропуск и всё. Завтра буду еще звонить в налоговую, говорить, что в ПФР все ок. Но если их это не устроит (налоговую) какое пояснение лучше дать??
    Последний раз редактировалось Санарова; 04.12.2017 в 18:25.

Клерк
    Добрый день, я все-таки дозвонилась до инспектора по страховым взносам, мне сказала, что просто до неё листочек с 3 разделом не дошел, может, говорит, девочки вводили и не довводили (я на бумаге сдаю), сдайте уточненку и не морочьте себе голову. О, как....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)