Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    ZZZhanna, работники, как правило, законы читать не обучены.
    Добавлю, что неграмотность названа одной из причин для востановления срока исковой давности (ст. 205 ГК РФ).

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Andron Step Посмотреть сообщение
    Добавлю, что неграмотность названа одной из причин для востановления срока исковой давности (ст. 205 ГК РФ).
    думаю, что в этой статье имеется в виду настоящая неграмотность - т.е. когда человек читать-писать не умеет, а не юридическая.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не надо ругаться...
    Вообще, на мой взгляд, ситуация вообще ни в какие рамки.
    Подписали договор пятидневки, работали три - три! - года сутки двое и только сейчас спохватились?! За голый оклад?
    Что-то мне кажется, Вы что-то недоговариваете...
    Мой Вам совет - пойти в трудовую инспекцию и обсудить ситуацию с инспектором. Для них это золотое дно...
    Кстати, а остальные? Вас как минимум должно быть трое, раз график дежурств сутки двое...
    Кстати, а сколько за октябрь заплатили? Грубо прикинул, у меня получилось 59000 до вычета НДФЛ...
    За октябрь как всегда на руки 24360.По моим подсчётам за сверхурочные должны ещё 27820 до вычета НДФЛ.А работает нас трое.А инспектора у нас приходят с проверками буквально на 30-40 мин.Очём-то говорит?

Цитата Сообщение от влапич Посмотреть сообщение
    А инспектора у нас приходят с проверками буквально на 30-40 мин.Очём-то говорит?
    О том, что документально все оформлено нормально.
    Цитата Сообщение от влапич Посмотреть сообщение
    За октябрь как всегда на руки 24360.По моим подсчётам за сверхурочные должны ещё 27820 до вычета НДФЛ.
    Главное - как вы это подсчеты будете документально обосновывать.

Аноним
    Гость
    Мне как бухгалтеру, "сидящему на зп", так надоели эти прозревшие работники, как за февраль получать фигу с маслом - так плачут, а как за длинные месяца так - только давай.
    У нас тоже в договорах стандартно - 5 дней, 2 выходных и твердый оклад - но если посчитать как надо, то все с надбавками за сверхчасы с расчетным периодом год и с их графиком, работники и выгребают за год, поскольку реальный оклад по нашему региону на этой должности меньше, а наш оклад учитывает все.
    Надо диру этот пост показать - бьюсь, бьюсь, чтобы в договорах прописывали МРОТ и полные графики, а остальное премией и сверхурочными, так нет ГБ сложно.

У нас тоже в договорах стандартно - 5 дней, 2 выходных и твердый оклад
    А как это стыкуется с "расчетным периодом год" и
    как за февраль получать фигу с маслом - так плачут, а как за длинные месяца так - только давай.
    ?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)