Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Enic

Транспортный налог и повышающий коэффициент за 2017 год

Всем приветик

Подскажите пожалуйста.

Я только в этом году это дело заметил.

Раньше не замечал ,что в перечне машин, по которым нужно применять повышающий коэффициент указывается не только модель ,но и комплектация машины.

Все мы знаем,что например есть Хендай Солярис это модель. А есть версия(комплектация), стандарт или Люкс.

и Получается, в соответствии с табличкой на 2017 год
    Lexus RX 350 3.5 Standard, при расчете транспортного налога надо использовать повышающий коэффициент.
    а Lexus RX 350 3.5 Premium или Exclusive не смотря на то что они явно дороже, по ним нужно рассчитывать налог без повышающего коэффициент.
    Правильно?

А еще интереснее становится, если учесть, что комплектации Standard не существует для RX 350

Переформулирую вопрос. Все таки, нужно ли учитывать комплектацию машины или достаточно название модели,что бы начать применять повышающий коэффициент ?
    Поделиться с друзьями
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Анонсик
    Гость
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    Переформулирую вопрос. Все таки, нужно ли учитывать комплектацию машины или достаточно название модели,что бы начать применять повышающий коэффициент ?
    Заполнение простейшей декларации ставит в тупик многих духов, в том числе и меня.
    Считаю, что нужно учитывать стоимость автомобиля при приобретении и название модели, приведённое в табличке.

А теперь подскажите мне:
    У меня а/м выпущен в 2016 году, приобретён в 2017. Стоимость более 5 млн.
    Изучая НПА, прихожу к выводу, что повышающий коэффициент в НД за 2017 год применять не надо. Права ли я?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)