Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для zaratushtra

Удалить документ "Оптовые продажи за прошлые периоды" после свертки УТ-11.3

Не замечал раньше, что при свертке информационной базы Управления торговлей 11 (делаю ее второй раз) сформируются документы "Оптовые продажи за прошлые периоды" во вводе начальных остатков. На сальдо расчетов и остатков товара это никак не влияет, но на что-то влияет, на что мне не удалось выяснить.

Хотим почистить справочники номенклатуры и контрагентов, а из-за этих документов это сделать не возможно, на них завязана номенклатура.

Вопрос можно ли удалить документы "Оптовые продажи за прошлые периоды" во вводе начальных остатков и на что в системе влияет этот документ?
    Поделиться с друзьями
    revolution it now

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от zaratushtra Посмотреть сообщение
    но на что-то влияет, на что мне не удалось выяснить.
    м.б. на зачеты авансов? Я так понимаю, что это как бы не введенные прошлые документы, расчеты по которым не завершены на момент ввода остатков?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    м.б. на зачеты авансов?
    нет на сальдо расчетов эти документы не влияют никак, для этого создаются другие документы ввода начальных остатков. Единственное зачем они возможно нужны, чтобы каким-то образом посмотреть расчеты с контрагентами, что, сколько и почем они покупали, но как это посмотреть, каким отчетом? в любом случае если так, то нам это не надо.

Сложнее если это как-то связано с партионным учетом, хотя там же только, то что программа считает оптовыми продажами, на партионный учет влияет и розница и самое главное закупки.

Так все таки можно эти документы грохнуть?
    revolution it now

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от zaratushtra Посмотреть сообщение
    нет на сальдо расчетов эти документы не влияют никак, для этого создаются другие документы ввода начальных остатков.
    я имела в виду зачет авансов для целей НДС.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    я имела в виду зачет авансов для целей НДС.
    В учетной политике во всех периодах была упрощенка, хотя как раз в 2017 году была заведена еще одна организация (ИП) в этой база на ОСНо, но там буквально 4 реализации за весь год прошло и те в середине года, расчеты закрыты, как и это ИП.
    revolution it now

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)