Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Помогите разобраться с долгами по ЗП и НДФЛ

Здравcтвуйте. Помогите разобраться. Когда все ровно, то просто, а у нас что-то вкривь-вкось пошло, и я запуталась. С 3 квартала зп начислялась, а выплачивалась очень криво. За август, к примеру, часть в декабре была выплачена, часть не выплачена вообще. За сентябрь не выплачена вообще.
    НДФл когда не платили зарплату - то не платили и его. Когда выплачивали ЗП нормально, НДФЛ по начисленному. А вот за выплаченную частично - не пойму уже, какая сумма.., когда за выплаченную фактически, когда больше.
    В карточке счета 68.01, я так поняла, начисленная и выплаченная, независимо от того, платили ЗП или нет, так? Т.е. долги будут больше, чем на самом деле, так?
    Как мне разобраться, сколько чего мы должны? И зарплату уже тоже запуталась... Если смотреть в разрезе по работникам - некоторым долги по зарплате с долгом по нДФЛ гораздо большим, чем начисленным по нему
    Одним словом, где мне все наглядно увидеть, в каких регистрах, чтобы выправить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Никто не знает?...

Аноним
    Гость
    В курсе, что за невыплату зарплаты более 2 мес. уголовная ответственность?
    Проверяйте сч. 70 из месяца в месяц и 68.01. Регистры по НДФЛ могут и неверно формироваться, если не разбираетесь в процессе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В курсе, что за невыплату зарплаты более 2 мес. уголовная ответственность?
    Проверяйте сч. 70 из месяца в месяц и 68.01. Регистры по НДФЛ могут и неверно формироваться, если не разбираетесь в процессе.
    в курсе. Но там не было другого выхода, денег не было у организации. Да и я повлиять никак не могла
    сч 70 да, но там ведь удержанный НДФЛ также от начисленной зарплаты указывается ведь? Тогда делать в карточке счета выборку выплаченной, и пересчитывать НДФЛ с нее?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)