А как же вот это?
Раздел 4 "Сведения о начисленных (уплаченных) страховых взносах на обязательное пенсионное страхование" и раздел 5 "Сведения об уплаченных пенсионных взносах в соответствии с пенсионными договорами досрочного негосударственного пенсионного обеспечения" заполняются только для форм СЗВ-СТАЖ с типом сведений "Назначение пенсии".

и прошить исключительно нитками, заклеить концы, написать там "прошито, скреплено..." и в папку с завязками... Леший бы с ними, с нитками...но в каком месте писать "заверяю" и всё такое... Раньше отчет уже включал эту запись, а сейчас даже не знаю - у наших ли эксклюзивный заскок или я не соображаю уже...
) написал: "Если нет в ИС человека со стажем и начислениями, то ф СЗВ-М не предоставляется".

Поинтересовалась, этокакэто, у меня же УЖЕ отрицательный протокол. Меня заверили, что если нулевка им таки понадобится, то они ее возьмут снова, ту, которую не приняли, и "пришьют к делу". И смех, и грех, в общем, решила я на этот вопрос забить, поскольку штрафовать нас за несдачу нулевки вроде как не за что.