Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

не стандартная ситуация про регистрацию ООО и отчеты...

Добрый вечер!
    Ситуация у нас такая, в марте 2015 года босс подал документы на регистрацию фирмы, получил письменный отказ. Разбираться не стал, открыл новую. В итоге спустя более полу года, случайно узнаем что в майские праздники фирму по которой был отказ зарегистрировали и она на нем висит. Мы ездили в ФНС, писали заявление с объяснением ситуации. Никакой реакции не последовало. Сейчас сложилась ситуация, что срочно надо открыть юр. лицо. Он подал заявление пришел отказ. И вот только что позвонил и сказал, что он зашел узнать по той конторе 2015 года рождения и он забрал документы по ней.
    А вся эта прелюдия у меня к тому, что мне сейчас по ней сдавать надо!? за 2017 год, или все с 2015 года? Благо она на УСН... Хотя тоже под вопросом, но должна быть на УСН...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от stam-anna Посмотреть сообщение
    или все с 2015 года?
    да
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    Цитата Сообщение от stam-anna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Ситуация у нас такая, в марте 2015 года босс подал документы на регистрацию фирмы, получил письменный отказ. Разбираться не стал, открыл новую. В итоге спустя более полу года, случайно узнаем что в майские праздники фирму по которой был отказ зарегистрировали и она на нем висит. Мы ездили в ФНС, писали заявление с объяснением ситуации. Никакой реакции не последовало. Сейчас сложилась ситуация, что срочно надо открыть юр. лицо. Он подал заявление пришел отказ. И вот только что позвонил и сказал, что он зашел узнать по той конторе 2015 года рождения и он забрал документы по ней.
    А вся эта прелюдия у меня к тому, что мне сейчас по ней сдавать надо!? за 2017 год, или все с 2015 года? Благо она на УСН... Хотя тоже под вопросом, но должна быть на УСН...
    Если фирма на УСН попала, то по штрафам дешевле было бы её "восстановить" - сдать всё с 2015 года, как сказали выше. Штрафов на ~1600р. за 15 и 16 год.
    Если фирма не на УСН, то штрафы за два года выйдут в большую сумму, чем оплата гос. пошлины на новое ООО.

Но тут стоило бы учесть ещё и накладные расходы на открытие, если не сами готовите документы, подаёте их, оцениваете своё время. Ну и ситуация, когда оформляют отказ и параллельно регистрируют - какая-то фантастическая. Стоило бы нажаловаться в УФНС на такие приколы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)