Показано с 1 по 6 из 6
    Диночек
    Гость

Камеральная налоговая проверка по 6-НДФЛ за 2016 год и Вызывают в налоговую!

Здравствуйте!
    Сегодня пришло решение о привлечение к ответственности за совершение налогового правонарушения, где прописано о камеральной проверке 6-НДФЛ за 2016 год с 03.03.2017 по 20.03.2017 и указан штраф за несвоевременную оплату НДФЛ и реквизиты для оплаты. ) Со штрафом мы согласны, так как действительно позже оплатили. Они еще прислали Извещение о времени и месте
    рассмотрения материалов налоговой проверки № 111 от 01.03.2018 где вызывают в налоговую 30 марта для рассмотрения материалов налоговой проверки.

Зачем нужно идти в налоговую и для чего вызывают? штраф мы оплатим!
    Можно ли как то избежать и не ходить в налоговую?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Диночек Посмотреть сообщение
    с 03.03.2017 по 20.03.2017
    Вы с годом не ошиблись?

Аноним
    Гость
    У меня такая же ситуация была.Я позвонила по номеру телефона, указанному в уведомлении, мне там сказали-если я согласна с актом, то приходить не надо. Потом пришел акт по почте,я оплатила и все довольны.

Клерк
    есть определенный алгоритм действий при наложении санкций,его нужно соблюсти
    если нет желания идти.пишешь заяву чтобы рассмотрели материалы без вашего участия

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы с годом не ошиблись?
    Думаю что не - меня на 02.04. вызывают по камералке 6-НДФЛ за 2 квартал 17 года.
    Т.е про сроки отведенные НК на проведение камеральной проверки знают только бухгалтера - в налоговой делают вид - что все в порядке - ну не успевают они.

Диночек
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы с годом не ошиблись?
    Нет не ошиблась. Именно по отчету 6-НДФЛ за 2016 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)