Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 290
  1. Клерк
    Сейчас в сбер не полез бы. У них есть особенность, где РКО открыл, там и будешь обслуживаться. Даже в пределах Мордора вынужден ездить затридевятьземель, в то отделение, где счёт открывал. Тарифы, как я понял, у всех сейчас плюс минус одинаковые. Дадут халяву в одном, нагрузят в другом. Мне в ВТБ нравится, отец в Тинькове себя не плохо чувствует.

2. Клерк Аватар для Ташик777
    Подскажите пожалуйста такой момент. После того как нажата кнопка "отправить в банк", в сбере платежку не отменить, даже через секунду, да? Последнее время практически сразу - сейчас буквально через 2 секунды - статус встал "Принят АБС". Все, поезд ушел, да?
    С уважением, Наталия

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Ташик777 Посмотреть сообщение
    Все, поезд ушел, да?
    да

4. Клерк
    в таких случаях быстренько звонить в офис,клерк может отменить принудительно
    но если у вас сбер на сбер платежи- не успеешь,они проходя секунд за 10
    а вот в другой банк-можете и успеть

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
    быстренько звонить в офис,клерк может отменить принудительно
    Бесполезно. Я звонила. Ответили, что ничем помочь не могут. Платежка принята АБС. Отменить ее нельзя.

6. Модератор Аватар для бух2007
    быстренько звонить в офис,клерк может отменить принудительно
    Бесполезно. Я звонила. Ответили, что ничем помочь не могут. Платежка принята АБС. Отменить ее нельзя.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Я отменяла через письмо платеж в бюджет, также стояло назначение принят АБС, комиссия 200руб.Но платежка была сделана вечером, может поэтому не сразу платеж прошел, незнаю.

8. Клерк

Алименты

Здравствуйте скажите пожалуйста, есть заявление сотрудника о перечислении всей зарплаты в качестве алиментов бышей жене и настоящей. В данном случае через зарплатный проект реестром платеж я ведь не могу отправить?только как платеж контрагенту?

9. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Great_cornholio Посмотреть сообщение
    Сейчас в сбер не полез бы. У них есть особенность, где РКО открыл, там и будешь обслуживаться. Даже в пределах Мордора вынужден ездить затридевятьземель, в то отделение, где счёт открывал. Тарифы, как я понял, у всех сейчас плюс минус одинаковые. Дадут халяву в одном, нагрузят в другом. Мне в ВТБ нравится, отец в Тинькове себя не плохо чувствует.
    не знаю, одну ИП в прошлом году переводила в другое отделение. Процесс не быстрый, 2-3 недели, но теперь офис СБ недалеко от офиса
    Заполнили заявление на бумаге, больше никаких документов не надо было.

10. Клерк
    Что, неужели последнюю лазейку закрыли?? все работают в новой версии интернет-банка?

11. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Азалия Посмотреть сообщение
    Что, неужели последнюю лазейку закрыли?? все работают в новой версии интернет-банка?
    что-то молчат все, видимо, привыкли к новому дизайну

12. Клерк
    сегодня уже нет возможности работать в старом интерфейсе в полном объеме ,есть переход через валютный контроль,но открывается только несколько строк строго по валютным делам
    28 апреля доступ был к правильному интерфейсу
    окно в мир закрылось,придется осваивать это д...о

13. Клерк Аватар для Tan4ik
    Да, я тоже через ВК ходила в старый. Теперь прикрыли
    Сегодня еще и не подписывает ключ зарплатный реестр. Сберовская ТП просто сбрасывает звонок.

14. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Tan4ik Посмотреть сообщение
    Да, я тоже через ВК ходила в старый. Теперь прикрыли
    Сегодня еще и не подписывает ключ зарплатный реестр. Сберовская ТП просто сбрасывает звонок.
    а вы думали, всю оставшуюся жизнь будете через лазейки ходить в старый дизайн? Имхо, эти переходные полгода были как тестовый период, чтобы устранить все недочеты и ошибки. Вот и надо было тестировать вовсю новый дизайн.

окно в мир закрылось,придется осваивать это д...о
    и этот новый дизайн вполне сносный, между прочим. Не без недостатков, но не стоит того, чтобы шарахаться от него.

15. Клерк Аватар для Tan4ik
    Надежда-25, да понятно, что работали в новом
    Что мне в старом больше нравилось - быстро было видно поступление на р/сч средств. В новом бывает не сразу.

16. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Tan4ik Посмотреть сообщение
    Надежда-25, да понятно, что работали в новом
    Что мне в старом больше нравилось - быстро было видно поступление на р/сч средств. В новом бывает не сразу.
    да? а мне старый интерфейс не очень нравился внешне. Как-то сложно все было. Еще и справочники эти дурацкие. Сейчас попроще стало. Хотя не без минусов - выписки по-дурацки формируются, например.

17. Клерк Аватар для Tan4ik
    Надежда-25, в чем по-дурацки? Вы про выписки для загрузки в 1С

18. Клерк
    старый интерфейс был очень даже удобен,какой-то мальчик (не будем показывать пальцем)решил что он тоже могет ,хотели как лучше а получилось как всегда (фраза ЧВС актуальна)

19. Клерк Аватар для Ташик777
    читаю вас и себя вспомнила - так же ругалась на новый и горевала о старом))) сейчас - уже и не помню какой он был старый то. после того как мне подсказали как можно видеть обороты по дням и после того как они с мая добавили в строчке оборотов, сальды по дню две кнопочки скачать выписку и распечатать, совсем сносно стало. Работать можно. Вчера только что-то там у них случилось - платежи весь день в статусе Принят АБС стояли, я аж перепугалась - не блокирнули ли счет... А так, вполне нормально. Это, если сбер - оснвной счет и движение каждодневная. Если заходить туда раз в неделю, наверное, пугает своими наворотами..
    С уважением, Наталия

20. Клерк
    перестал вносить нового котрагента при импорте файла из 1с, вот подстава.

21. Клерк
    Не только при импорте - я вчера платежки сделала и чуть все не ушли на единственного контрагента в справочнике содержащегося. При копировании платежки прямо в банк клиенте (не выгрузкой а тупо копированием предыдущей платежки) подставлял всегда одного и того же контрагента (не из той платежки, которую в банке копируешь). Даже в бюджетных платежах все ИФНС и ФСС пришлось руками внести в справочник и 100 раз проверить перед тем как отправить (менял их банк клиент постоянно, на каждом этапе сохранения и подписания). Мне новый банк клиент совсем не нравится - потому что выписки мне в таком смотреть совсем неудобно. Конечно, ко всему привыкаешь, но старый был удобнее.

22. Клерк
    Хотела спросить про следующий момент.В сбере никогда не работала только 2 мес. 3 месяца как открыли счет в нем и сегодня при входе в сбербанк онлайн система попросила сменить пароль. Сменила вошла, при следующем входе учетная запись заблокировалась( не могу сказать, что я 3 раза подряд вводила неправильно,просто система в какой то момент зависла обновляла страницу и все).
    Директор съездил получил одноразовый пароль вошла по нему поменяла пароли и во всех трех строках совпадало, в итоге опять заблокировалась по причине неправильного пароля,хотя я была уверена, что на 100% ввожу правильный пароль и также мне показалась, что вводила я все таки пароль всего 2 раза,прежде чем учетная запись заблокировалась.
    1.Может есть какие то секреты и особенности(про привязку почты и кодовое слово знаю, но не успела это сделать).
    Знакомая бух.сказала, что по одной ИП она аж три раз ездила за паролем однажды.Мне уже страшно эти пароли вводить.

23. Клерк Аватар для Натали Б
    Регина77, иногда клавиатура переключается с языка на язык, а в можете не заметить.
    Внимательно вводите логин, смотрите какой язык, вводите пароль.
    При вводе нового пароля опять внимательно смотрите, какой выставлен язык!
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Регина77, иногда клавиатура переключается с языка на язык, а в можете не заметить.
    Внимательно вводите логин, смотрите какой язык, вводите пароль.
    При вводе нового пароля опять внимательно смотрите, какой выставлен язык!
    Спасибо на это я действительно не обращала внимание при смене пароля.

25. Клерк Аватар для С.В
    А еще над шифтом есть кнопка, которая переводит всё в большие буквы. На некоторых ноутбуках это даже не заметно...

Есть универсальный способ - набрать пароль в блокноте, скопировать и вставить в поле ввода пароля, правда, этот способ не безопасный (но, учитывая, что в нашем мире безопасность - это миф, то можно просто выбрать из двух зол...)
    Последний раз редактировалось С.В; 14.05.2018 в 21:17.
    Люди делятся на два типа: одни решают проблемы, другие пытаются их не создавать.
    There is no future

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Регина77 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить про следующий момент.В сбере никогда не работала только 2 мес. 3 месяца как открыли счет в нем и сегодня при входе в сбербанк онлайн система попросила сменить пароль. Сменила вошла, при следующем входе учетная запись заблокировалась( не могу сказать, что я 3 раза подряд вводила неправильно,просто система в какой то момент зависла обновляла страницу и все).
    Директор съездил получил одноразовый пароль вошла по нему поменяла пароли и во всех трех строках совпадало, в итоге опять заблокировалась по причине неправильного пароля,хотя я была уверена, что на 100% ввожу правильный пароль и также мне показалась, что вводила я все таки пароль всего 2 раза,прежде чем учетная запись заблокировалась.
    1.Может есть какие то секреты и особенности(про привязку почты и кодовое слово знаю, но не успела это сделать).
    Знакомая бух.сказала, что по одной ИП она аж три раз ездила за паролем однажды.Мне уже страшно эти пароли вводить.
    В итоге я оказывается не новый, а старый пароль вводила неверно, нужно было оказывается вводить тот который пришел по СМС, именно он является последним установленным паролем в систему, а я вносила старый,установленный мной, с которым до этого заходила в систему.

27. Аноним
    Гость
    Всем добрый день.
    Звонили из СБ, предлагали кучу всякого интересного и полезного, бесплатное обслуживание на год, удвоение платежа по рекламе и т.д.
    Кто-нибудь сталкивался, использовал это в своей деятельности? хочется понять как оно работает на практике, очень уж сладко рассказывают, директор загорелся, хочет, чтобы мы перешли туда. Сейчас мы в Альфа-банке

28. Клерк
    Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли по выписке как то различить, платежи, которые сделаны через операциониста в банке и через лицевой счет физ.лица?В сбере наша организация указана в услугах, и комиссия взыскивается за оплаты с нас(незнаю как это правильно назвать).

29. клерк
    Будет ли удобно ИП, если открывать расчетный счет в Сбербанке? Есть ли неснижаемый остаток и каковы размеры? Можно ли перевестись в другое отделение, если что?

30. Клерк
    неснижаемого остатка нет,перевести можно

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)