Страница 102 из 105 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 3136
  1. Клерк
    Что там, приостановили обязательную v3 до 15.03? а много кто еще не перешел?

2. Клерк
    Цитата Сообщение от filippdobrovin Посмотреть сообщение
    Что там, приостановили обязательную v3 до 15.03? а много кто еще не перешел?
    Да все на v2 еще сидят, ну это же не так просто, постоянно какие-то подводные камни находятся, ошибки, так что просто дали время все отладить

3. Евгения егаис
    Гость

Помощь со сканерами

Утро доброе! Кто-нибудь работает в Рознице в режиме РМК двумя сканерами? Возникла в магазине такая необходимость, нужно подключить два сканера : один ручной (фирмы Honeywell 1450g), другой стационарный - магеллан 800I, но одновременно они не хотят работать, работает только один. Сейчас они оба подключены в эмуляции ком-порта, но пробовала один делать в режиме клавиатуры, а другой - в режиме ком-порта ,всё равно не работают. Что ещё нужно сделать для одновременной их работы?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Евгения егаис Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Кто-нибудь работает в Рознице в режиме РМК двумя сканерами? Возникла в магазине такая необходимость, нужно подключить два сканера : один ручной (фирмы Honeywell 1450g), другой стационарный - магеллан 800I, но одновременно они не хотят работать, работает только один. Сейчас они оба подключены в эмуляции ком-порта, но пробовала один делать в режиме клавиатуры, а другой - в режиме ком-порта ,всё равно не работают. Что ещё нужно сделать для одновременной их работы?
    а если оба в usb, в режим разрыва клавиатуры?

5. Клерк
    По теме помарочного учета и v3, Гущанский дал разъясниетльную, по некотрым вопросам информацию
    https://egais.center-inform.ru/news/...eniyakh_zakon/

6. Клерк
    Что так до сих пор нету этой новой джакарты?

7. Михаил Д.
    Гость
    Только начали работать с ЕГАИСОМ, получили оптовую лицензию, нам надо о ней сообщать какому нибудь органу дополнительно, о получении???
    подскажите

8. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от Михаил Д. Посмотреть сообщение
    Только начали работать с ЕГАИСОМ, получили оптовую лицензию, нам надо о ней сообщать какому нибудь органу дополнительно, о получении???
    подскажите
    Открою Вам секрет, данные о Вашей лицензии появляются автоматически в реестре лицензий РАР, посмотреть можно здесь: http://www.fsrar.ru/licens/reestr
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Евгения егаис Посмотреть сообщение
    Нет, на сколько я знаю два сканера для одновременной работы нельзя подключить

10. Клерк
    Цитата Сообщение от borisgor871234 Посмотреть сообщение
    Что так до сих пор нету этой новой джакарты?
    Она по факту есть, но мне кажется она не продается по одной простой причине - сертификатов для гост 2012 еще просто нет, поэтому пока это обычные карты типа SE, я думаю поэтому их и не реализовывают, потому что они ничем не отличаются

11. demidovand2002
    Гость
    Клерки, подскажите, не могу поставить на второй регистр продукцию, все обновлено, отправляю акт в УТМ, возвращается с ошибкой, с системой может какие проблемы?

12. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от demidovand2002 Посмотреть сообщение
    звращается с ошибкой
    А ошибка какая?
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

13. demidovand2002
    Гость
    Цитата Сообщение от НатальяОпт Посмотреть сообщение
    А ошибка какая?
    Ошибка получения остатков
    Решили, неверно была сопоставлена номенклатура

14. Клерк
    Я успешно пользуюсь сервисом легкий бизнес розница. Очень удобно, ТТН принимает бесплатно, никаких проблем.

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
    Я успешно пользуюсь сервисом легкий бизнес розница. Очень удобно, ТТН принимает бесплатно, никаких проблем.
    На их сайте сервис платный, месяц 1 тыр. Может другая программа ?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На их сайте сервис платный, месяц 1 тыр. Может другая программа ?
    я имею ввиду litebiz info - этот

17. Клерк
    А техподдержка какая оперативная. Мелочь, не до конца разобралась. Моментом ответили, разъяснили - молодцы ребята!!!

18. Клерк Аватар для НатальяОпт
    я имею ввиду litebiz info - этот
    Ну так она платная... на сайте написано месяц 1000 и т.д. В каком месте она бесплатная?

19. Клерк
    Ну так она платная... на сайте написано месяц 1000 и т.д. В каком месте она бесплатная?
    А что такое 1000р в месяц, особенно для крупной, уважающей себя компании? Лучше заплатить и не париться, чем искать что-то бесплатное и вечно дергаться, что там не работает,тут не проходит. Это же сервис Легкий Бизнес!

20. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    А зачем крупным и уважаемым компаниям такой мелкий софт ?

21. Клерк
    Здравствуйте, не знай вопрос сюда или нет. Розничная точка по ЕГАИСУ алкоголь приходит и уходит. Сдал отчет нулевой с остатками на 01 01 2018, а нужно ли было сдавать? и как и чем это может отразиться?
    И еще есть в егаисе остатки минусовые что делать?

22. Клерк
    Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    А зачем крупным и уважаемым компаниям такой мелкий софт ?
    Любопытно, что значит "мелкий софт" и какими критериям вы его определяете? В данном случае важен не количественный показатель, а качественный, а в сервис Легкий Бизнес - розница этот критерий отвечает всем потребностям пользователей на 100%.

23. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Любопытно, что значит "мелкий софт" и какими критериям вы его определяете? В данном случае важен не количественный показатель, а качественный, а в сервис Легкий Бизнес - розница этот критерий отвечает всем потребностям пользователей на 100%.
    Мы уже поняли, что Вы его рекламируете любыми доступными способами.
    А что такое 1000р в месяц, особенно для крупной, уважающей себя компании?
    Вы правы - это небольшие, НО всё таки деньги. И не нужно вводить людей в заблуждение, утверждая, что
    ТТН принимает бесплатно
    - это ведь НЕправда по факту.

24. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от MASOL81 Посмотреть сообщение
    Сдал отчет нулевой с остатками на 01 01 2018
    Какой отчет? Декларации? Какие формы?

25. Клерк
    Мы уже поняли, что Вы его рекламируете любыми доступными способами.

Вы правы - это небольшие, НО всё таки деньги. И не нужно вводить людей в заблуждение, утверждая, что
    - это ведь НЕправда по факту.
    Да нет, разве это реклама? Это скорее способ самовыражения, попытка обратить на себя внимание. И, замечу, мне это удалось)) Ну а если я своими действиями побудила кого-то зайти на сайт Легкий Бизнес- розница, надеюсь, что его владелец не расстроиться. Но мы можем обсудить и другую тему, к примеру хомячков - их точно не интересует сервис учета алкогольной продукции в ЕГАИС.

26. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Да нет, разве это реклама? Это скорее способ самовыражения, попытка обратить на себя внимание. И, замечу, мне это удалось)) Ну а если я своими действиями побудила кого-то зайти на сайт Легкий Бизнес- розница, надеюсь, что его владелец не расстроиться. Но мы можем обсудить и другую тему, к примеру хомячков - их точно не интересует сервис учета алкогольной продукции в ЕГАИС.
    Понимаете ли, здесь не место для рекламы и уже тем более не место для обсуждения хомячков.

27. Клерк
    отчет 11 форма остатки на конец первого квартала указал те же что и на начало, не показал поступление никакое
    вообще вроде не надо было сдавать

28. Клерк Аватар для НатальяОпт
    вообще вроде не надо было сдавать
    Не надо было сдавать в том случае, если Вы представитель обычной розницы (НЕ общепит).

29. Клерк Аватар для НатальяОпт
    И еще есть в егаисе остатки минусовые что делать?
    Вы для начала проанализируйте эти остатки. Бывает так, что, например, вино называется одинаково, но при этом у него несколько кодов ЕГАИС (изменилась крепость товара, либо вид алкогольной продукции), так вот, нет ли у Вас в остатках товара с одним и тем же названием, но с разными кодами ЕГАИС, по одному из которых -, а по другому +.
    Я к тому, что это может быть пересорт именно по алкокодам (кодам ЕГАИС).

30. Клерк
    там от -1 до -5, может просто поставить их на баланс и забыть, если будут опять минуса появляться то уже промониторить.

Страница 102 из 105 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)