Показано с 1 по 6 из 6
    Анонимша72-72
    Гость

через сколько дней будет видна декларация в личном кабинете ИП?

Здравствуйте, уважаемые клерки, подскажите, кто знает, через сколько дней примерно декларация по УСН появится в личном кабинете ИП в разделе Камеральные проверки после получения налоговой?
    Поделиться с друзьями

Анонимша72-72
    Гость
    Что никто не знает? Неделя-две-три?

Клерк
    Сдал 4 апреля, до сегодняшнего дня еще не видна. 13 МРИ по Московской обл.

Анонимша72-72
    Гость
    Просто ведь начисления должны появиться... И деньги списаться, что они там будут 3 месяца висеть?... пока сроки камералки не выйдут? под самый конец введут ее в базу?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Анонимша72-72 Посмотреть сообщение
    Просто ведь начисления должны появиться... И деньги списаться, что они там будут 3 месяца висеть?... пока сроки камералки не выйдут? под самый конец введут ее в базу?
    у меня в прошлом году в личном кабинете где-то осенью оплата начислениями закрылась. Выводы делайте самостоятельно
    Но личный кабинет не всегда достоверно отражает состяние расчетов, хотите более точно - заказывайте у них сверку.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Анонимша72-72
    Гость
    Добрый день, а я в прошлом году увидела начисления в ЛК уже примерно через неделю после сданной декларации.. Сдавала я ее в последние дни декларационной кампании.... В этот раз пока еще не высветилась в Камеральных проверках и начисления нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)