Страница 5 из 33 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 988
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, как лучше поступить, взять сразу годовое обслуживание кассы, либо можно взять по мере необходимости? И у кого лучше взять? Спасибо)
    обслуживание не нужно, сломается , обратитесь, главней кассу выбрать наименее глючную
    для стационара это фиксальный регистратор + программа
    для курьера непонятно

2. Аноним
    Гость
    С Атол 91ф нарисовалась проблемка, при попытке пробить чек из Андроид приложения БИФИТ КАССА, появляется ошибка
    [3870] команда не разрешена введенными кодами защиты. Подозрение на то что АТОЛ 91ф не хочет работать в режиме ФР. В остальном вроде обмен идет, открывает и закрывает смены, печатает отчеты, проверяет связь с ОФД, а вот чеки не печатает. Жаль!

3. Аноним
    Гость
    С Атол 91ф нарисовалась проблемка, при попытке пробить чек из Андроид приложения БИФИТ КАССА, появляется ошибка
    [3870] команда не разрешена введенными кодами защиты. Подозрение на то что АТОЛ 91ф не хочет работать в режиме ФР. В остальном вроде обмен идет, открывает и закрывает смены, печатает отчеты, проверяет связь с ОФД, а вот чеки не печатает. Жаль!
    В Атол 91ф можно присвоить свои коды ?
    К примеру код 98901, а 9890 ?
    там 10 000 кодов или 10 000 позиций ?
    Коды сам ставит кабинет или можно назначать свои ?

4. Аноним
    Гость
    10000 позиций товара, коды конечно можно свои к примеру код первого товара 98901 а код второго 9890. Остается еще 9998 позиций.

5. Аноним
    Гость
    Ну так Атол 91ф не умеет работать в режиме фискального регистратора, 90Ф может.

6. Аноним
    Гость
    Ой, я как раз только решилась на АТОЛ 91Ф, вроде обновленная 90Ф, и такая печалька((( Меркурий 185Ф рассматривала, говорят, что в 21 году сложно номенклатуру внести. Так что ж брать то тогда?

7. Аноним
    Гость
    обслуживание не нужно, сломается , обратитесь, главней кассу выбрать наименее глючную
    для стационара это фиксальный регистратор + программа
    для курьера непонятно
    Я уже ниже написала, что остановилась на АТОЛ 91Ф, а тут пишут, что проблемы с ней. Меркурий 185 Ф, но там с номенклатурой сложности. Хотя у нас безнал и назначение "оказание услуг", по сути одна номенклатура. Остается АТОЛ 90Ф тогда ? Или же с Меркурием 185Ф подружиться)))

8. Аноним
    Гость
    Я уже ниже написала, что остановилась на АТОЛ 91Ф, а тут пишут, что проблемы с ней. Меркурий 185 Ф, но там с номенклатурой сложности. Хотя у нас безнал и назначение "оказание услуг", по сути одна номенклатура. Остается АТОЛ 90Ф тогда ? Или же с Меркурием 185Ф подружиться)))
    Посмотрите еще в порядке убывания на мой взгляд:
    Атол 30Ф + Бифит + 1С Розница + Фронтол
    Атол 11Ф мобильный + Бифит + 1С мобильная касса
    Модуль Касса (MSPOS-К)
    ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф + pluskassa или Бифит
    ШТРИХ-НАНО-Ф + pluskassa или Бифит
    Меркурий 185Ф
    Атол 91Ф
    Атол 92Ф
    Эвотор 5
    МТС Касса 7
    aQsi 5

9. Аноним
    Гость
    Посмотрите еще в порядке убывания на мой взгляд:
    Атол 30Ф + Бифит + 1С Розница + Фронтол
    Атол 11Ф мобильный + Бифит + 1С мобильная касса
    Модуль Касса (MSPOS-К)
    ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф + pluskassa или Бифит
    ШТРИХ-НАНО-Ф + pluskassa или Бифит
    Меркурий 185Ф
    Атол 91Ф
    Атол 92Ф
    Эвотор 5
    МТС Касса 7
    aQsi 5
    Спасибо) Мне наверно нет необходимости ставить программы. У меня всего 1 услуга, поэтому и учет то не нужен.

10. Аноним
    Гость
    Спасибо) Мне наверно нет необходимости ставить программы. У меня всего 1 услуга, поэтому и учет то не нужен.
    Атол 30Ф стоит на 2000 дороже Меркурия, но если есть комп на работе, возможностей в разы больше
    Атол 90Ф старый неудачный
    Атол 91Ф с него даже смс покупателю не отправить без танцев
    Если ничего не надо возьмите Меркурий 185ф а через 2.5 года вобьете в него номенклатуру через приложение, да и выбор касс будет больше, возможно даже кто то выпустит неглючную кассу, сейчас надежный только фиксальные регистраторы и меркурий, не забудьте его обновить если будете брать

11. Серафим6556
    Гость
    Тогда любой кнопочный аппарат, чтобы ККМ+фискальный накопитель на 36мес+ЭЦП+ОФД в 18т уложились, если выйдет меньше возбмите ОФД вперёд

12. Серафим6556
    Гость
    Касса №1 от Астрала, что за фискальник, кто знает? Стоит брать? Или Атол 30Ф получше? Или Штрих нано? Это из того, что в 18тыс вычета вмещается

13. Аноним
    Гость
    Ну так Атол 91ф не умеет работать в режиме фискального регистратора, 90Ф может.
    Но тем не менее в меню БИФИТ КАССЫ он есть, и как следствие должен работать, а на практике нет! Ну зачем тогда вводить в заблуждение людей? В то время когда многие задаются вопросом выбора касс. Была бы неплохая связка АТОЛ 91Ф и бифит касса

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Серафим6556 Посмотреть сообщение
    Касса №1 от Астрала, что за фискальник, кто знает? Стоит брать? Или Атол 30Ф получше? Или Штрих нано? Это из того, что в 18тыс вычета вмещается
    Штрих нано темная лошадка для курьеров
    Атол 30Ф - популярная модель если мало чеков, предположим до 100 в день
    Касса №1 - надо мониторить, на вид помощней
    Мне нравится Frontol Simple, поддерживаемое оборудование: может еще что поддерживается, я сам чайник, точно не знаю, но выбирал бы в зависимости от проходимости помощности
    • АТОЛ: FPrint-30
    • АТОЛ 11Ф
    • АТОЛ 25Ф
    • АТОЛ 30Ф
    • АТОЛ 55Ф
    • АТОЛ 60Ф
    • АТОЛ 22Ф / Fprint-22 ПТК
    • АТОЛ 77Ф
    • АТОЛ 52Ф
    • АТОЛ 90Ф
    • АТОЛ 15Ф
    • АТОЛ 30Ф+
    • АТОЛ 11Ф. Мобильный
    • ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф*
    • ШТРИХ-МИНИ-01Ф*
    • ШТРИХ-ФР-01Ф*
    • ШТРИХ-М-01Ф*
    • ШТРИХ-М-02Ф*
    • Штрих-ЛАЙТ-02Ф*
    • ШТРИХ-ON-LINE*
    • РИТЕЙЛ-01Ф*
    • РР*

------

Но тем не менее в меню БИФИТ КАССЫ он есть, и как следствие должен работать, а на практике нет! Ну зачем тогда вводить в заблуждение людей? В то время когда многие задаются вопросом выбора касс. Была бы неплохая связка АТОЛ 91Ф и бифит касса
    Может доработают, производитель пока еще добрый ), вам наверняка тут ответит

15. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф подходит для курьеров ?
    Зачем на него ставить Бифит ?
    ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф явно не самое лучшее решение для курьера?
    БИФИТ.КАССА это кассовое приложение, на базе которого можно организовать Рабочее Место Кассира для различных сфер торговли. Не только для курьеров.
    Бесплатный софт и бесплатные сервисы для онлайн-касс

16. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    В АТОЛ 91Ф режим ФР не реализован. Я ранее писал, что мы тестили на АТОЛ 90Ф. Это разные кассы.

17. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Работает все следующим образом. В дистрибутив БИФИТ.КАССА входит драйвер для ФР от компании АТОЛ. Перечень поддерживаемых касс мы берем из него. Поговорю с программистами, попробуем убрать лишние модели, если они так мешают

18. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Стоит у нас этот товарищ. Много вопросов к его внешнему виду, но работает. Там два интерфейса подключения, либо Wi-Fi, либо Ethernet. Нагрузочное тестирование не проводили.

19. Серафим6556
    Гость
    Цитата Сообщение от BIFIT KASSA Посмотреть сообщение
    Стоит у нас этот товарищ. Много вопросов к его внешнему виду, но работает. Там два интерфейса подключения, либо Wi-Fi, либо Ethernet. Нагрузочное тестирование не проводили.
    Спасибо, Вы здорово помогаете. Ещё он жутко тяжелый, зато есть wifi, usb b ethernet..
    Если бы Вы себе брали за одну цену, что б выбрали Атол 30 или Касса №1? ПО Бифит обоих поддерживает?

20. Аноним
    Гость
    Работает все следующим образом. В дистрибутив БИФИТ.КАССА входит драйвер для ФР от компании АТОЛ. Перечень поддерживаемых касс мы берем из него. Поговорю с программистами, попробуем убрать лишние модели, если они так мешают
    Вопрос не в том что мешают или не мешают, а в том что вводят в заблуждение... А почему так сделано, только могу догадываться.Так например, реализовано полноценное меню подключения кассы с выбором опций, т.е. это не уровень драйверов, как Вы сказали, а планомерная работа программиста по включению данной кассы в перечень поддерживаемых касс и соответственно расширению функциональности программы, а это уже, извините политика... А вы говорите драйвера

21. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Спасибо, Вы здорово помогаете. Ещё он жутко тяжелый, зато есть wifi, usb b ethernet..
    Если бы Вы себе брали за одну цену, что б выбрали Атол 30 или Касса №1? ПО Бифит обоих поддерживает?
    БИФИТ поддерживает работу с обеими кассами. Сложный вопрос )))))
    Я бы выбирал исходя из то, что смогу починить быстрее. Поищите рядом СЦ, поспрашивайте, что они предлагают по каким ценам. Касса это железка, все железо ломается. Если у вас под боком есть СЦ, который сможет быстро починить или сменить прошивку на каком-то одном кассовом аппарате, тот бы я и выбрал.

22. Аноним
    Гость
    Атол всяко больше распространён и фронтол на него ставится

23. Аноним
    Гость
    по 2 вопросу, есть база товаров без цен, удобней было бы мне заранее набить заказ и выставить цены в онлайн заказа, а приехав к покупателю сразу пробить чек, если позиций много это удобно

Все, понял. Да, в момент оформления онлайн-заказа цену поправить нельзя. Это баг и мы его исправим.
    1. А когда ожидается исправление ?
    2.Так же вопрос, как удалить все чеки и статистику в демо режиме ?

24. Аноним
    Гость
    СКажите, а 180Ф Меркурий можно носить с собой для выдачи чека клиенту?

25. Аноним
    Гость
    СКажите, а 180Ф Меркурий можно носить с собой для выдачи чека клиенту?
    да, берите лучше 185

Из форума атол 91
    восьмую кассу настраиваю, у всех !!! разные глюки. С этим еще не знаю что делать. Ручное изменение типа оплаты не помогает - чек все равно аннулируется.
    При пробивке чека по свободной цене возникает ошибка 0x7E (Неверный тип оплаты). Чтобы ошибка не возникала необходимо каждый раз вручную выбирать в меню оплата наличными.

сейчас выпускают не глючные кассы ?

26. Аноним
    Гость
    Интересно, какие из модных ККМ, что обычно смарт-терминалами сейчас зовутся, позволяют на себя стороннее ПО ставить? И до кучи, какое из этого ПО позволяет вести обмен (номенклатура/отчёты о продажах) непосредственно, т.е. миную личный кабинет ПО?

27. Клерк
    И фирмы по 200 человек и одиночки ИП должны использовать одни и теже глючные кассы, только вот ИП приходится самостоятельно с этим бороться... Сначала нам обещали программу на любом устройстве в виде ПО, а теперь 15 видов чеков, 80 видов расчетов и 200 глючных касс.
    По сути дела не бизнесом занимаешься, а альфа-тестированием ККТ и ПО.

28. Аноним
    Гость
    да, берите лучше 185
    А 180Ф чем хуже? Она меньше, 185 уж больно большая с собой таскать))

29. Аноним
    Гость
    185Ф - отличается наличием полноценного USB порта, для замены фн не надо его разбирать, да и по железу возможно покрепче, если выбираете по весу посмотрите на Атол 15Ф )

30. Серафим6556
    Гость
    По размеру они вроде одинаковые, а по весу да 400г и 1кг.

Страница 5 из 33 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)