Добрый день!
ООО на УСН доходы купило 3 онлайн-кассы. Я не могу понять как провести вычет этих касс, совместить с УСН....И вообще может ли ООО принять к вычету эти кассы? Купили на прошлой неделе, устанавливают их в четверг.( до 1 июля)
Добрый день!
ООО на УСН доходы купило 3 онлайн-кассы. Я не могу понять как провести вычет этих касс, совместить с УСН....И вообще может ли ООО принять к вычету эти кассы? Купили на прошлой неделе, устанавливают их в четверг.( до 1 июля)
Присоединюсь к вопросу, чтобы в одной теме уж..
ИП 6% в прошлом году (когда и был на 6%) приобрел ККМ. С этого года ИП на 15%. Можно поставить в вычет ККМ?

Подскажите, если уже зарегестрировали кассы по патенту москва, нам заявление на вычет нужно подавать обязательно в этом месяце до 30 июня, или в течении всего 2018 можно подать, главное чтобы кассы были до 30 июня зарегестрированны?

Аноним, до конца 2018 года можете вычет заявлять
Добрый день. Тоже спрошу в этой теме: если надо уменьшить патент, выданный по 30.06, то уведомление обязательно подавать до окончания срока патента или можно и позже?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...

В НК ничего про это не написано?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
по поводу отчёта ЕНВД , не собираются в ближайшие дни обновления от налоговой выйти с отдельной графой по вычету за ккт ?

kuznechov119m, декларации нынче вступают в силу не раньше, чем через два месяца после официальной публикации приказа.

Да какия три месяца? Уведомление о разработке появилось в конце декабря! И это всего лишь строчку в декларацию добавить. Чем они там занимаются, вообще непонятно.

Да они все декларации так принимают. Просто бюрократию развели до предела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)