Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 988
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Для оплаты на сайте надо Атол Онлайн 42 000 в год + Яндекс 3,5 %
    какие-то космические цены 42 тыщи в год!
    Я то думал воспользоваться сервисом онлайн-чеки http://online-check.business.ru/#kkt_list
    Там в перечне касс эвотор-5 присутствует.
    Или я что-то не понимаю?

2. Клерк
    Цитата Сообщение от bosston Посмотреть сообщение
    Я то думал воспользоваться сервисом онлайн-чеки http://online-check.business.ru/#kkt_list
    Или я что-то не понимаю?
    а эвотор там как-то по отдельной цене подключается
    1900 в месяц что ль.

3. Vladimir9
    Гость
    на 3 года хватит, а там уже будут другие кассы
    А можно поподробнее? Что-то принципиально другое? И откуда информация?

4. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Подскажите правильно ли я понимаю, что в качестве универсальной кассы для:
    1) использования в офисе
    2) использования курьером на выезде
    3) использования для интернет-магазина
    есть только Эвотор-5 или есть еще что-то подобное?
    Спасибо.
    Это самый разрекламированный. Но далеко не единственный.

Аналог:
    MSPOS-К с БИФИТ.КАССА
    ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф + БИФИТ.КАССА

Либо можете собрать на базе Фискального регистратора
    АТОЛ 15Ф + СМАРТФОН + БИФИТ.КАССА
    АТОЛ 11Ф + СМАРТФОН + БИФИТ.КАССА
    АТОЛ 30Ф + СМАРТФОН + БИФИТ.КАССА
    ШТРИХ-НАНО-Ф + СМАРТФОН + БИФИТ.КАССА
    ШТРИХ ОНЛАЙН + СМАРТФОН/НОУТБУК + БИФИТ.КАССА
    РР-04Ф + СМАРТФОН/НОУТБУК + БИФИТ.КАССА

И это только на вскидку, так как ШТРИХ и АТОЛ сейчас более популярные поставщики.
    Бесплатный софт и бесплатные сервисы для онлайн-касс

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Vladimir9 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Что-то принципиально другое? И откуда информация?
    Сейчас все варианты глючные, кроме фиксальных регистраторов, не проработают они 3 года, потом будут вводить кроме эгаис и меркурия маркировки товаров, они наверняка потребуют смену накопителей, да и за 3 года опять что нибудь придумают ...

представляю лавку в деревне, эгаис, меркурий, маркировка товара, ведение учета на работников, новые кассы, не все смогут это освоить ...

6. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    aQsi -5Ф продается с встроенным эквайрингом, как его отключишь
    Да наверняка можно завести дополнительный тип оплаты, который не будет привязан к эквайрингу

7. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Или я что-то не понимаю?
    Скорее всего это сервис подключает Вашу кассу к интернет магазину. Но фишка в том, что кассу вначале надо купить. Т.е. потратить деньги на кассу, ФН. А потом еще по 500 р./мес платить за то, что касса подеключена к интернету.
    АТОЛ ОНЛАЙН - вы не покупаете кассу, а берете ее в аренду. Поэтому и выходит 42 тыщ./год. Если пересчитаете примерно то на то и получите.

8. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Сейчас все варианты глючные, кроме фиксальных регистраторов, не проработают они 3 года, потом будут вводить кроме эгаис и меркурия маркировки товаров, они наверняка потребуют смену накопителей, да и за 3 года опять что нибудь придумают ...

представляю лавку в деревне, эгаис, меркурий, маркировка товара, ведение учета на работников, новые кассы, не все смогут это освоить ...
    Разберутся. Это сейчас выглядит сложно и не понятно. Слово касса еще страху нагоняет. В реальности это не сложнее обычных бытовых операций. Просто надо привыкать к чему-то новому.

9. Аноним
    Гость
    Звонил в МТС кассу, спрашивал как активируют, говорит удаленно через комп, говорю а как кассу настраивают, ее ведь к компу не подключают, Рустам ничего не знает, говорю кто ее чинить будет, говорит в книжечке будет адрес, смотрел их инфо по ремонтам, позвонил в указанное цто, они там вообще ничего об этих кассах не знают, на сайте мтс касса есть их демо товароучетка, интересная, но по мне так избыточная, хотя может кому и пригодится, но покупать кассу и не иметь возможность сразу починить и настроить в цто, как то не привлекает

10. Клерк
    Цитата Сообщение от BIFIT KASSA Посмотреть сообщение
    Аналог:
    MSPOS-К с БИФИТ.КАССА
    Благодарю за ответ!
    Допустим, что эвотор5 самый разрекламированный, но сервис онлайн-чеки, ссылку на который я давал выше, почему-то не поддерживает эти 2 модели, по крайней мере в разделе ДЛЯ КУРЬЕРОВ их нет! С чем это связано может быть?

11. Клерк
    Звонил в МТС кассу, спрашивал как активируют, говорит удаленно через комп, говорю а как кассу настраивают, ее ведь к компу не подключают, Рустам ничего не знает, говорю кто ее чинить будет, говорит в книжечке будет адрес, смотрел их инфо по ремонтам, позвонил в указанное цто, они там вообще ничего об этих кассах не знают, на сайте мтс касса есть их демо товароучетка, интересная, но по мне так избыточная, хотя может кому и пригодится, но покупать кассу и не иметь возможность сразу починить и настроить в цто, как то не привлекает
    у них еще нет группы или форума, что плохо, где хоть сами клиенты могли бы между собой общаться.

12. Аноним
    Гость
    Это самый разрекламированный. Но далеко не единственный.

Аналог:
    MSPOS-К с БИФИТ.КАССА

Либо можете собрать на базе Фискального регистратора
    АТОЛ 15Ф + СМАРТФОН + БИФИТ.КАССА
    АТОЛ 11Ф + СМАРТФОН + БИФИТ.КАССА
    АТОЛ 30Ф + СМАРТФОН + БИФИТ.КАССА
    ШТРИХ-НАНО-Ф + СМАРТФОН + БИФИТ.КАССА
    ШТРИХ ОНЛАЙН + СМАРТФОН/НОУТБУК + БИФИТ.КАССА
    РР-04Ф + СМАРТФОН/НОУТБУК + БИФИТ.КАССА

И это только на вскидку, так как ШТРИХ и АТОЛ сейчас более популярные поставщики.
    Все эти варианты поддерживают Эгаис, Меркурий, и Маркировку товаров от сигарет, до одежды и обуви ?

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Снусмумрик1 Посмотреть сообщение
    у них еще нет группы или форума, что плохо, где хоть сами клиенты могли бы между собой общаться.
    почему есть вконтакте группа, но везде как и у Атола нет активных форумов и помощи, все спрятались, спрашивал у Атола официально через письма, кто настраивает 1с мобильная касса и Атол 15ф НИКТО НЕ НАСТРАИВАЕТ !!! Как можно продавать то что никто комплексно не настраивает в России ??? Фиксальные регистраторы одни обслуживают, 1с другие, причем дерут за настройку 3000 в час, за обслуживание 7000 в квартал, производители не хотят общаться с покупателями, вообще совесть потеряли, а поддержка, люди часами звонят, а потом получают заученные ответы перезагрузитесь, воткните зубочистку для сброса, мы обязательно ответим (через месяц )

14. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Благодарю за ответ!
    Допустим, что эвотор5 самый разрекламированный, но сервис онлайн-чеки, ссылку на который я давал выше, почему-то не поддерживает эти 2 модели, по крайней мере в разделе ДЛЯ КУРЬЕРОВ их нет! С чем это связано может быть?
    Ну не все модели пока поддержали. Это смарт-кассы, где ФР объединен со смартфоном. Может у них в этом проблема.
    Судя по логотипам там поддерживаются ФР от АТОЛ и ШТРИХ.

15. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    почему есть вконтакте группа, но везде как и у Атола нет активных форумов и помощи, все спрятались, спрашивал у Атола официально через письма, кто настраивает 1с мобильная касса и Атол 15ф НИКТО НЕ НАСТРАИВАЕТ !!! Как можно продавать то что никто комплексно не настраивает в России ??? Фиксальные регистраторы одни обслуживают, 1с другие, причем дерут за настройку 3000 в час, за обслуживание 7000 в квартал, производители не хотят общаться с покупателями, вообще совесть потеряли, а поддержка, люди часами звонят, а потом получают заученные ответы перезагрузитесь, воткните зубочистку для сброса, мы обязательно ответим (через месяц )
    У АТОЛ форум уже очень давно. Еще со времен, когда они оказывали техподдержку не только партнерам, а вообще всем.
    Про никто не настраивает АТОЛ 15Ф - что-то Вы не так поняли. У них здоровая партнерская сеть по всей стране. На сайте есть список партнеров по городам.

16. Аноним
    Гость
    У АТОЛ форум уже очень давно. Еще со времен, когда они оказывали техподдержку не только партнерам, а вообще всем.
    Про никто не настраивает АТОЛ 15Ф - что-то Вы не так поняли. У них здоровая партнерская сеть по всей стране. На сайте есть список партнеров по городам.
    Комплексно атол 15ф и 1с мобильная касса их партнеры в цто не устанавливают и не обслуживают, тогда для кого они его вообще продают ? На форуме вы не найдете 1с мобильная касса или Бифит, сотый раз говорю мне надо чтобы это настраивали и обслуживали цто комплексно и быстро, так же будет добавляться меркурий, маркировка товаров и т.д. Для мобильной кассы с регистратором решений нет

17. Клерк
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме, совершенно непонятно с кем разговариваешь. Тут анонимов миллион.
    Вы хотите нереальные вещи. Никто не будет комплексно обслуживать. 1с отдельно (мухи), касса отдельно (котлеты). Это как хотеть, чтобы автошкола еще и ТО для автомобиля делала

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от yponomarev Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме, совершенно непонятно с кем разговариваешь. Тут анонимов миллион.
    Вы хотите нереальные вещи. Никто не будет комплексно обслуживать. 1с отдельно (мухи), касса отдельно (котлеты). Это как хотеть, чтобы автошкола еще и ТО для автомобиля делала
    вам что поговорить не с кем, меня не интересуют сообщения не о чем

19. Клерк
    Мне есть с кем, например с нормальными собеседниками с форума, а не истеричными личностями. Вам уже миллион раз написали, что не получится ничего.

20. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Комплексно атол 15ф и 1с мобильная касса их партнеры в цто не устанавливают и не обслуживают, тогда для кого они его вообще продают ? На форуме вы не найдете 1с мобильная касса или Бифит, сотый раз говорю мне надо чтобы это настраивали и обслуживали цто комплексно и быстро, так же будет добавляться меркурий, маркировка товаров и т.д. Для мобильной кассы с регистратором решений нет
    Если Вы из Санкт-Петербурга, там есть компания СОФТБАЛАНС. Давний партнер АТОЛ, к тому же еще и 1С Интегратор

21. Аноним
    Гость
    Если Вы из Санкт-Петербурга, там есть компания СОФТБАЛАНС. Давний партнер АТОЛ, к тому же еще и 1С Интегратор
    Могут установить только Арико курьер 16000 в год, атол направлял в софт баланс, те то же не занимаются автоматзацией курьеров на базе атол 15ф и атол 11ф мобильный, магазины автоматизацию модно найти, курьеров нет автоматизации с обслуживанем ((( придется взять наверное эвотор 5 и чинить его постоянно

22. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    те то же не занимаются автоматзацией курьеров на базе атол 15ф и атол 11ф
    Прочитал, позвонил им. Все работает на АТОЛ 15Ф и на АТОЛ 11Ф Мобильный. С 1С совместимо.

23. Клерк
    Bifit, все шло к рекламе Эвотора) Ведь, как оказалось, его "обслуживают в ЦТО и он поддерживает 1с"

24. Аноним
    Гость
    Прочитал, позвонил им. Все работает на АТОЛ 15Ф и на АТОЛ 11Ф Мобильный. С 1С совместимо.
    Я звонил им тоже, сегодня, и ранее звонил, не занимаются они установкой 1с мобильная касса на планшет и на смартфон, с последующим обслуживанием и настройкой, только айрека курьер 4000 + 12 000 в год диспечерская программа, причем тут совместимо ?

25. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Я звонил им тоже, сегодня, и ранее звонил, не занимаются они установкой 1с мобильная касса на планшет и на смартфон, с последующим обслуживанием и настройкой, только айрека курьер 4000 + 12 000 в год диспечерская программа, причем тут совместимо ?
    Вы пишете про готовый кейс: 1С МОБИЛЬНАЯ КАССА + АТОЛ 15Ф.
    Может он просто не рабочий? Вы не подумайте, это не утверждение. Это мой вопрос. Может это так не работает?
    А может кейс рабочий, но с настройкой большой геморрой. Просто не выгодно это ставить.

26. Аноним
    Гость
    Вы пишете про готовый кейс: 1С МОБИЛЬНАЯ КАССА + АТОЛ 15Ф.
    Может он просто не рабочий? Вы не подумайте, это не утверждение. Это мой вопрос. Может это так не работает?
    А может кейс рабочий, но с настройкой большой геморрой. Просто не выгодно это ставить.
    Может он просто не рабочий?
    Есть комплекты от 1с
    1С МОБИЛЬНАЯ КАССА + АТОЛ 15Ф + планшет + ФН 15
    1С МОБИЛЬНАЯ КАССА + АТОЛ 11Ф мибильный + планшет + ФН 15
    Мне они не нужны

Мне надо 1С МОБИЛЬНАЯ КАССА + АТОЛ 11Ф мобильный + ФН 36 без планшета + обслуживание в комплексе с быстрым решением за 1 день любых проблем в ближайшем цто, как при автоматизации магазина. Этого нет

смотрел на мультисофт ваш ролик , говорите красиво, цто и т.д. а по факту никто комплексно курьеров в России не автоматизирует и не обслуживает

27. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    смотрел на мультисофт ваш ролик , говорите красиво, цто и т.д. а по факту никто комплексно курьеров в России не автоматизирует и не обслуживает
    По 1С МОБИЛЬНАЯ КАССА я Вам ничего подсказать не могу. Мы не занимаемся продвижением этого продукта.

28. Аноним
    Гость
    По 1С МОБИЛЬНАЯ КАССА я Вам ничего подсказать не могу. Мы не занимаемся продвижением этого продукта.
    Ваш продукт тоже никто не настраивает, цто на карте СПБ никакие

29. Аноним
    Гость
    Читаю отзывы про МТС кассу у них в группе ВК, все 100 процентов отзывов деньги получили и неделями никто не связывается с покупателями, какие то диверсанты, у Эвотора хоть и не подарок, но хоть в цто можно оперативно обслуживаться

30. Клерк
    думаете нет ЦТО, которые и МТС кассами занимаются?

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)