Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Дивиденды в подразделах 1.3 и В листа 03 прибыль

Добрый день. Ежемесячно сдаем декларацию по налогу прибыли. В мае выплатили дивиденды заполнила в декл за 5 мес. Сейчас заполняю за 6 мес. выплат дивидендов больше не было. Подскажите, пожалуйста, разд. 1,3 и раздел В листа 3 пустые сдавать, или цифры будут такие же как за 5 мес. нарастающим итогом.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сейчас заполняю за 6 мес. выплат дивидендов больше не было. Подскажите, пожалуйста, разд. 1,3 и раздел В листа 3
    в состав декларации не включать, т.к. они " включаются в состав Декларации и представляются в налоговый орган, только если налогоплательщик имеет доходы, расходы, убытки или средства, подлежащие отражению в указанных подразделах, листах и приложениях, является налоговым агентом или в его состав входят обособленные подразделения." (П.1,1 Порядка заполнения декларации по прибыли).

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    в состав декларации не включать
    Почему? Если у автора вопроса все-таки АО, и были выплаты в мае, а декларация нарастающим итогом...

Аноним
    Гость
    В том то и дело что дивиденды выплачивали. Просто вопрос в заполнении нарастающим итогом. За 6 мес раз в июне выплат не было подраздел 1,3 я пустой заполнила, сейчас думаю над разделом В листа 03 заполнять реестр расшифровка сумм дивидендов

Аноним
    Гость
    Просто дивиденды ООО не надо было заполнять?

Аноним
    Гость
    Лист 03 А и В, подраздел 1,3 раздел 1 не заполняется если выплатили дивиденды ООО другому ООО владение УК менее года??? Перестаралась?

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если выплатили дивиденды ООО другому ООО
    Как раз надо вроде.
    Оговорка по АО была, если выплаты физикам

Аноним
    Гость
    Я не заполнила подраздел 1.3 нарастающим итогом,раз в отчетном периоде июне не было выплаты дивидендов, потому что при проверке в Контуре написало ошибку, если заполняю нарастающим итогом. А вот раздел В листа 3 где расшифровка получателей дивидендов не знаю заполнять или тоже пустой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)