Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Требование из налоговой по декларации УСН за 2015 год

Пришло требование из налоговой по электронке 25.07 явиться в налоговую 13.07 для подачи пояснений или уточнений по декларации УСН за 2015 год.

Ну, во-первых, время прошло, хотя может быть они опечатались и там 13 августа имелось в виду.
    Во-вторых, разве не прошел срок камеральной проверки по декларации за 2015 год?

Не понимаю, как реагировать. Подскажите, пожалуйста.
    Звонить им или нет. Корректировку кидать не хочу, тогда точно проверка будет. Компания под закрытие, сейчас дохода нет, расчетного счета нет, сдаем нулевки. Была смена юрадреса и налоговой, соответственно.

Спасибо всем откликнувшимся
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Точнее "Уведомление о вызове налогоплательщика в соответсвии с пп 4 п 1 ст 31 НК РФ.
    Цель: установлено что налоговая декларация УСН за 2015 была подана нулевая, а движения по счету есть.
    И дальше "неповиновение законному требованию..."

Модератор
    А что за движения по счету были?

Аноним
    Гость
    Компания была под закрытие. В основном возвраты и проскочил один доход, т.е. ошибка реально есть.
    Налоги переплачены.
    Декларация подана почему-то нулевая. Чем руководствовался прошлый бухгалтер, я не знаю. В базе 1с два варианта декларации заполнены. Одна - как должно быть и другая - с пометкой "подана нулевая по согласованию с директором такого-то числа". Зачем надо было подавать нулевую, непонятно. Директор не помнит.

Клерк
    сходите объясните суть движения - все возвраты. заодно узнаете знают ли они про ваш единственный приход ( доход). если точно знают то: или корректировку тем более что переплачены налоги, или сказать что оставите часть суммы переплаты в виде подарка при закрытии, или ничего не делать камеральная прошла. поговорили и разошлись.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Корректировку кидать не хочу, тогда точно проверка будет.
    значит сходите и поговорите.
    это так, но так ли это?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ССГ Посмотреть сообщение
    сходите объясните суть движения - все возвраты. заодно узнаете знают ли они про ваш единственный приход ( доход). если точно знают то: или корректировку тем более что переплачены налоги, или сказать что оставите часть суммы переплаты в виде подарка при закрытии, или ничего не делать камеральная прошла. поговорили и разошлись.

значит сходите и поговорите.
    Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)