Показано с 1 по 7 из 7
    Ветла
    Гость

Снова об онлайн-кассах (Покупка подотчетным лицом у ИП, применяющего ЕНВД)

Добрый день, уважаемые коллеги!
    В целях подтверждения или опровержения моей позиции прошу поделиться мнениями по такому вопросу:
    Ситуация: подотчетное лицо приобретает товары у ИП. Этот ИП, в силу закона, до 01.07.2019г. не применяет ККТ, а выдаёт товарный чек.
    Вопрос: должно ли подотчётное выбить чек "на расход" и выдать этот чек ИПэшнику?

И ещё вопрос- уже кто-то бьет чеки "на расход", при приобретении у других юрлиц, физлиц и ИП?

Заранее благодарю за ответы.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ветла Посмотреть сообщение
    В целях подтверждения или опровержения моей позиции прошу поделиться мнениями по такому вопросу:
    Ситуация: подотчетное лицо приобретает товары у ИП. Этот ИП, в силу закона, до 01.07.2019г. не применяет ККТ, а выдаёт товарный чек.
    Вопрос: должно ли подотчётное выбить чек "на расход" и выдать этот чек ИПэшнику?
    YTN?

И ещё вопрос- уже кто-то бьет чеки "на расход", при приобретении у других юрлиц, физлиц и ИП?
    Наверное, кто-то бьет, так как отсутствие идиотов не гарантировано.

Аноним
    Гость
    НЕТ.

Ветла
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    YTN? Наверное, кто-то бьет.
    Вот их послушать и интересно. Тем более интересно, позволяет ли это сделать ККТ, учитывая, что прихода могло и не быть, если ПЛ в подотчёт сбрасывали на б. карту?!

Аноним
    Гость
    YTN? Наверное, кто-то бьет, так как отсутствие идиотов не гарантировано.
    Когда начинаются оскорбления, значит, аргументы закончились. Вы со своей статьей 4.3 уже просто как импотент - больше видимо ничего не можете.

Аноним
    Гость
    Когда начинаются оскорбления, значит, аргументы закончились.
    Это не оскорбление. Это попытка диагноза, тк. ни чем иным некоторые вопросы и некоторые ответы я объяснить не в состоянии. Уж извините...
    Вы со своей статьей 4.3 уже просто как импотент - больше видимо ничего не можете.
    Да, я не могу не исполнять эту статью закона в отличие от высоколибидных вас и иже с вами, так свободно и брутально ее игнорирующих...

Аноним
    Гость
    Вот их послушать и интересно.
    Слушайте. Их постов на этом форуме - море...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)