Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Возмещение ФСС Питер

Кто сдавал, подскажите, они требуют сшивать документы, опись или еще что-то?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для MarusiaME
    Цитата Сообщение от laralara Посмотреть сообщение
    Кто сдавал, подскажите, они требуют сшивать документы, опись или еще что-то?
    возмещала в 2017 году. (Калининский р-н) приехала без записи, но во время приема по возмещениям, в итоге приняли меня. Документы (брала на сайте ФСС) почти все оказались "не те, что надо". Но они дали возможность заполнить нужные Заявления, подсказали, где сколько и что куда вписать. Единственно - надо четко ориентироваться: что где было начислено по работнику, сколько уплачено, чтобы все вместе с ними корректно дозаполнить. Взять с с обой доверку и печать.
    Это мой опыт... Возмещали в течение 10-ти дней после подачи док-тов. Все как обещали. Ну и попытаться найти свежую инфу на их сайте о перечне документов, платежки или там еще чтото, там все д.б. написано.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от MarusiaME Посмотреть сообщение
    Возмещали в течение 10-ти дней после подачи док-тов.
    сейчас срок на возмещение 3 месяца, при этом по несколько раз требуют документы - то новые какие-то дополнительные, то старые, которые уже сдавали, по третьему кругу, осталось только анализы директора принести - тянут как могут, мы с марта не можем возмещение за 4кв.2017 года получить, бух по зарплате ездит в ФСС раз в две недели, как на работу.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк Аватар для MarusiaME
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    сейчас срок на возмещение 3 месяца, при этом по несколько раз требуют документы - то новые какие-то дополнительные, то старые, которые уже сдавали, по третьему кругу, осталось только анализы директора принести - тянут как могут, мы с марта не можем возмещение за 4кв.2017 года получить, бух по зарплате ездит в ФСС раз в две недели, как на работу.
    ну значит мне просто повезло! Хотя я делала это впервые и оба раза (декретные и потом еще после рождения) - за две поездки - два возмещения.

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от MarusiaME Посмотреть сообщение
    значит мне просто повезло!
    в 2017 году тоже было без проблем
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

6. Клерк
    Так в 2017 году ездили Большую Посадскую , а теперь документы сказали везти в клиентские центры.

7. Клерк Аватар для MarusiaME
    Цитата Сообщение от laralara Посмотреть сообщение
    Так в 2017 году ездили Большую Посадскую , а теперь документы сказали везти в клиентские центры.
    да, вот наверное в клиентских центрах загвоздка...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)