если смс вашего сайта поддерживает !!! можно установить яндекс касса + 3.5% + атол онлайн 42000 год
остальные варианты не о чем, можно некоторые свои кассы подключать к платным сервисам за абонентскую плату, подклюяить к компьютеру и они будут включены вместе с компом круглосуточно, но это ахинея, а если подключите не спец кассу она еще и тарахтеть будет выбивая ночью чеки, никакие банки вам в сайт не встроят экваринг
если хотите по счету принимать, то причем тут сайт ? залезли раз в рабочий день в банк и выбили все приходы
Так ещё раз ответьте плиз на один вопрос. Он у меня один и был. При эквайринге время пробития чека это когда? Здесь не действует отсрочка следующего дня?
С уважением, Наталия
и к какой смс вы ее прикрутите ? к битрикс за 100 000 ? модуль платный, вы сами прикрутите ? форума нет, отзывов нет, комиссия не меньше яндекса и т.д. почему тогда все на атол онлайне, а не убежали к вашему боксу ?
Отсрочка на 1 рабочий день ТОЛЬКО на переводы на расчетный счет, дальше сами гуглите, уже раз 10 говорил подряд
Взаимно!
Пишите по-русски!Там есть список смс, но ими практически никто не пользуется, которыми пользуются для них интеграции нет
Например, там (где непонятно!) представлен список СМС не из 10 лучших по версии .... Кстати, наверняка ваш любимый Битрикс сверху!
Еще раз интеграцию можно сделать с любой СМС - время и деньги!
Чем бесплатней СМС, тем дороже интеграция
ИМ это бизнес и деньги выкладывать иногда приходится.
Возвращаясь к вопросу от Ташик77. У нее уже есть СМС и какая неизвестно, да и тот кому написать для СМС у нее наверняка есть!
А Ташик77 просто посоветую (опираясь на инфу о небольшом количестве платежей в день), если имеются сложности с интеграцией эквайринга, то можно вместо "бумажной платежки" клиентам выставлять счета на эл. почту. Эту услугу предоставляют многие (если не все) агрегаторы, а также знаю, что эквайринг сбербанка это позволяет. Клиент получит счет, перейдет на сайт агрегатора, оплатит, вы получите уведомление об оплате мимо вашего сайта.
Останется вопрос выбивания чеков либо через агрегатора, либо через атол-онлайн, либо самому ручками, а также вопрос как вбить счет в сайт агрегатора (ну здесь документация агрегатора автоматизатору в помощь).
уже третий пост пишу про то, что Invoicebox и Robokassa имеют такой функционал. Мало того, в инвойсбоксе еще и конструктор платежного виджета есть. Все это без проблем на сайт ставится.если имеются сложности с интеграцией эквайринга, то можно вместо "бумажной платежки" клиентам выставлять счета на эл. почту. Эту услугу предоставляют многие (если не все) агрегаторы, а также знаю, что эквайринг сбербанка это позволяет. Клиент получит счет, перейдет на сайт агрегатора, оплатит, вы получите уведомление об оплате мимо вашего сайта.
И никакого атол.онлайн.
Никто мне почему-то так и не объяснил чем отличается перевод банка эквайера от перевода физика? И срок пробития чека. В нормативке эти переводы отличаются? Гугл выдает только рекламу, да ответы не на этот вопрос. Чеки я бью. На любое поступление от физика. Руководство, я поняла, хочет просто упростить саму процедуру, без ввода реквизитов организации. Больше, я думаю, ни для чего это не затеивается.
С уважением, Наталия
перевод банка эквайера:
Перевод физика:5. Пользователи при осуществлении расчетов в безналичном порядке, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом либо автоматическим устройством для расчетов, с применением устройств, подключенных к сети "Интернет" и обеспечивающих возможность дистанционного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом либо автоматическим устройством для расчетов (далее - расчеты в безналичном порядке в сети "Интернет"), обязаны обеспечить передачу покупателю (клиенту) кассового чека или бланка строгой отчетности в электронной форме на абонентский номер либо адрес электронной почты, указанные покупателем (клиентом) до совершения расчетов. При этом кассовый чек или бланк строгой отчетности на бумажном носителе пользователем может не печататься.
Насчет сроков пробития чека мнение автора статьи Клерка:5.3. Пользователи при осуществлении расчетов в безналичном порядке, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом и не подпадающих под действие положений пунктов 5 и 5.1 настоящей статьи, обязаны обеспечить передачу покупателю (клиенту) кассового чека (бланка строгой отчетности) одним из следующих способов:
1) в электронной форме на абонентский номер или адрес электронной почты, предоставленные покупателем (клиентом) пользователю, не позднее срока, указанного в пункте 5.4 настоящей статьи;
2) на бумажном носителе вместе с товаром в случае расчетов за товар без направления покупателю такого кассового чека (бланка строгой отчетности) в электронной форме;
3) на бумажном носителе при первом непосредственном взаимодействии клиента с пользователем или уполномоченным им лицом в случае расчетов за работы и услуги без направления клиенту такого кассового чека (бланка строгой отчетности) в электронной форме. 5.4. При осуществлении расчетов, указанных в пункте 5.3 настоящей статьи, кассовый чек (бланк строгой отчетности) должен быть сформирован не позднее рабочего дня, следующего за днем осуществления расчета, но не позднее момента передачи товара.
5.4. При осуществлении расчетов, указанных в пункте 5.3 настоящей статьи, кассовый чек (бланк строгой отчетности) должен быть сформирован не позднее рабочего дня, следующего за днем осуществления расчета, но не позднее момента передачи товара.
https://www.klerk.ru/buh/articles/476136/
y.ponomarev, вот теперь - СПАСИБО!!Все поняла, как я и подозревала, дело в безотзывности перевода.
![]()
С уважением, Наталия
Вообще не на следующий день, а не позже следующего Вот на основании "не позднее рабочего дня, следующего за днем осуществления расчета, но не позднее момента передачи товара" . Есть отсрочка для переводов через тетю, но проще бить, чем крыжить кто как оплатил.
5.3. Пользователи при осуществлении расчетов в безналичном порядке, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом и не подпадающих под действие положений пунктов 5 и 5.1 настоящей статьи, обязаны обеспечить передачу покупателю (клиенту) кассового чека (бланка строгой отчетности) одним из следующих способов:
1) в электронной форме на абонентский номер или адрес электронной почты, предоставленные покупателем (клиентом) пользователю, не позднее срока, указанного в пункте 5.4 настоящей статьи;
2) на бумажном носителе вместе с товаром в случае расчетов за товар без направления покупателю такого кассового чека (бланка строгой отчетности) в электронной форме;
3) на бумажном носителе при первом непосредственном взаимодействии клиента с пользователем или уполномоченным им лицом в случае расчетов за работы и услуги без направления клиенту такого кассового чека (бланка строгой отчетности) в электронной форме.
5.4. При осуществлении расчетов, указанных в пункте 5.3 настоящей статьи, кассовый чек (бланк строгой отчетности) должен быть сформирован не позднее рабочего дня, следующего за днем осуществления расчета, но не позднее момента передачи товара.
Начинаю делать синтаксический разбор п 5:
Итак, что же подпадает под п.55. Пользователи при осуществлении расчетов в безналичном порядке, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом либо автоматическим устройством для расчетов, с применением устройств, подключенных к сети "Интернет" и обеспечивающих возможность дистанционного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом либо автоматическим устройством для расчетов (далее - расчеты в безналичном порядке в сети "Интернет"), обязаны обеспечить передачу покупателю (клиенту) кассового чека или бланка строгой отчетности в электронной форме на абонентский номер либо адрес электронной почты, указанные покупателем (клиентом) до совершения расчетов. При этом кассовый чек или бланк строгой отчетности на бумажном носителе пользователем может не печататься.
1:2:Осуществление расчетов в безналичном порядке, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом3:Осуществление расчетов автоматическим устройством для расчетов, с применением устройств, подключенных к сети "Интернет" и обеспечивающих возможность дистанционного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицомИ типа все это называется " (расчеты в безналичном порядке в сети "Интернет")"Осуществление расчетов автоматическим устройством для расчетов
Для интернет эквайринга отбрасываем расчеты с помощью устройств и получается 1:. И следовательно выбивать чек на следующий день не подходит.
Для интернет-банкинга по-моему та же логика.
Для оплаты счетов через агрегатора та же логика.
Только не надо мне писать, что интернет-банкинг только средство для формирования платежки.
Я тогда тоже могу сказать, что эквайринг (любой!) тоже средство дать пинка банку, поскольку деньги не списываются (в большинстве случаев) сразу, а холдируются до закрытия смены!
Ну наворотили писаки
Зачем ввели 3:, если он входит в 2:?
3- это вендинговые аппараты, скорее всего
Велик могучий русский язык!
Можно сделать синтаксический разбор п.5 так:
1.2.Осуществление расчетов в безналичном порядке, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом3.Осуществление расчетов в безналичном порядке, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с автоматическим устройством для расчетов, с применением устройств, подключенных к сети "Интернет" и обеспечивающих возможность дистанционного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицомОсуществление расчетов в безналичном порядке, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с автоматическим устройством для расчетов, с применением устройств, подключенных к сети "Интернет" и обеспечивающих возможность дистанционного взаимодействия с автоматическим устройством для расчетов![]()
мне предложили вот такое решение проблемы.
полуавтоматический эквайринг от сбера.
платежи аккумулируются, на счет сразу не зачисляются. я должна в течении 7 рабочих дней подтвердить платеж, тогда он зачислится и я смогу в течении 5 минут сама выбить чек. Что скажете вот на такое?
С уважением, Наталия
Самое интересное, что все без исключения трактующие здесь или где-либо 54ФЗ, высказывают свое мнение, а к истине мы так и не приблизились.
Что считать временем расчета при интернет-эквайринге?
ЗОПП дает одно время - вернее не дает вообще времени - сразу после нажатия кнопки -расчет!
Кто-то 5 минут, опираясь на древнее выжившее из ума решение ВС РФ об отклонении времени ККТ от единого.
Кто-то непонятно почему надеется на лишние сутки!
Если подходить по аналогии и с точки зрения реальности то скорее 5 минут так и останутся, поскольку банк или иная кредитная организация могут дать подтверждение платежа - и не важно списались, заблокировались и т.п. деньги.
Кстати подтвердить чеком платеж сразу и в интересах ИМ, поскольку это служит укреплению его репутации.
Поэтому вышеуказанное предложение сбера скорее всего не даст вам ничего, поскольку момент расчета есть момент истины и расчет происходит не между вами с сбером!
Мнение 1:
Есть интервью с Будариным, где он высказался насчет определения интернет-магазином в договоре-оферте момента расчета.
ТАк же вот цитата с сайта компании-разработчика ПО для касс:
Из своих наблюдений: Ныне покойный Медиамаркт присылал чек после оплаты онлайн не сразу, а вечером дня забора груза из курьерской службы. Это примерно неделя.Согласно 54-ФЗ, чек должен выдаваться в момент расчёта. По разъяснению представителя Управления оперативного контроля ФНС России, момент расчета предусматривается и определяется договором публичной оферты или правилами оказания услуг/работ в рамках Ваших документов на сайте интернет-магазина.
То есть это может быть даже следующий рабочий день после поступления оплаты на расчётный счет магазина. Вы сами можете подобрать удобное и оптимальное определение срока расчёта для того, чтобы минимизировать любые риски.
Мнение 2:
. Максимальное расхождение может составлять 5 минут (письмо ФНС от 10.07.2013 № АС-4-2/12406@, информация ФНС от 30.12.2015, Постановление ВС РФ от 24.11.2015 № 308-АД15-10504).
y.ponomarev, я где-то тут тоже поминала офетру. Типа там можно написать все что хочешь. Над.К меня поправила тогда типа не прокатит. Меня вот тоже сейчас озаботил такой момент.....
часть поступлений сегодняшнего дня я вижу уже утром (сбер зачисляет в час ночи что ли), часть - заватра утром. То есть окончательная выписка по счету после окончания банковского дня - в 9 утра на следующий день. Разношу платежи для отгрузки сразу. И, часто, когда на следующий день бью чеки - признак расчета - оплата кредита. То есть вчера увидели платеж и отгрузили/оформили накладную. Так вот. Что в этом случае считать моментом расчета? Момент передачи груза в ТК? Кто вот это докажет? В нашем договоре оферты момент перехода права собственности не определен. Как с этим быть? Обезопасить себя? Что лучше написать в оферте? Правда, боюсь это ничего не решит. ГК все же важней чем какая-то оферта.
С уважением, Наталия
Ташик777, да в том то и дело, что в одном месте одно пишут, приведешь пример на клерке, сразу 10 человек опровергают. В результате каша в голове.
Пока лучше следовать тупо пп.5 для эквайринга и бить или через арендную онлайн кассу или через робокассу/инвойс бокс принимать платежи.
Разница между 5 и 5.3 в некоторых "интернет-устройствах, позволяющих дистанционно взаимодействовать"...
общее - невозможность непосредственного взаимодействия.
5. Пользователи при осуществлении расчетов в безналичном порядке, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом либо автоматическим устройством для расчетов, с применением устройств, подключенных к сети "Интернет" и обеспечивающих возможность дистанционного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом либо автоматическим устройством для расчетов (далее - расчеты в безналичном порядке в сети "Интернет"), обязаны обеспечить передачу покупателю (клиенту) кассового чека или бланка строгой отчетности в электронной форме на абонентский номер либо адрес электронной почты, указанные покупателем (клиентом) до совершения расчетов. При этом кассовый чек или бланк строгой отчетности на бумажном носителе пользователем может не печататься.
5.3. Пользователи при осуществлении расчетов в безналичном порядке, исключающих возможность непосредственного взаимодействия покупателя (клиента) с пользователем или уполномоченным им лицом и не подпадающих под действие положений пунктов 5 и 5.1 настоящей статьи, обязаны обеспечить передачу покупателю (клиенту) кассового чека (бланка строгой отчетности) одним из следующих способов:
---
что есть эти интернет-устройства, позволяющие дистанционно взаимодействовать?
ну вероятно это какие-то онлайн-кассы, позволяющие мгновенно принять инфу от интернет-эквайринга.
является ли способ расчета "платежкой на РС" платежом через "интернет-устройства, позволяющие дистанционно взаимодействовать"?
я не думаю. хотя конечно споры тут...
Добрый вечер! Будьте добры, подскажите,
1.как хранить чеки от онлайн кассы.
2. Что делать, если не закрыл во время смену.
3. Как оформить возврат товара
4.Какие документы нужно оформить ИП по кассе при работе с онлайн кассой.
Спасибо.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)