Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 988
  1. Клерк
    https://forum.klerk.ru/showthread.ph...1#post54987068
    Вот ссылочка на пост.
    Оригинал оранжевой кассы MSPOS-K продается даже на алиэкспресс, поэтому с запчастями проблем нет.
    И эту кассу во многих странах используют.
    Последний раз редактировалось y.ponomarev; 11.09.2018 в 22:32.

2. Аноним34
    Гость
    Alibaba и Яндекс со сбербанком скоро похоронят всех ИП , как сети уничтожают малый класс в офлайне, так теперь будет и в онлайне, и кассы многим не понадобятся вообще, какой смысл в капитализьме если все принадлежит не малому классу , а сотне монополистов (

3. Клерк
    Добрый день !
    В кассовом чеке в строке ККТ № предварительно не стоят буквы РН (т.е регистрационный номер ). Скажите пожалуйста действительно нужно менять прошивку кассы , для того чтобы их ввести. касса ЭВАТОР СТ2Ф

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Ника 88 Посмотреть сообщение
    предварительно не стоят буквы РН (т.е регистрационный номер )
    а она зарегистрирована в ИФНС?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Клерк
    Подскажите пожалуйста, планирую принимать платежи только на р/с (от физиков). Какую модель выбрать? в серв. центре посоветовали Атол 92ф, но что-то я думаю там неудобно будет емэйлы заказчиков вводить)) у него ж кнопки как у старых телефонов... С другой стороны - чем дешевле тем лучше конечно....

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Julianeo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, планирую принимать платежи только на р/с (от физиков). Какую модель выбрать? в серв. центре посоветовали Атол 92ф, но что-то я думаю там неудобно будет емэйлы заказчиков вводить)) у него ж кнопки как у старых телефонов... С другой стороны - чем дешевле тем лучше конечно....
    Атол 30ф + Бифит касса к примеру
    МТС касса
    ШТРИХ-СМАРТПОСТ-Ф
    aQsi 5
    Эвотор 5

7. Клерк.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    MSPOS-K выпущено и обкатано думаю в несколько тысяч раз больше чем ШТРИХ-СМАРТПОСТ-Ф которую еще надо заплатками латать год, поэтому почему надо вернуть МТС кассу мне не понятно
    Имел ввиду, что сложности будут именно с ПО от МТС и техподдержкой, к железу MSPOS-K претензий нет. А без возможности перехода на другое кассовое ПО у МТС-кассы, это как покупать велосипед с 6 скоростями, где 5 заблокированы магазином))) Любопытно, почему на авито так много предложений о продаже именно б/у МТС-кассы? с фразами "оказалось, я не обязан использовать кассу", "мы перестали принимать, наличные" и т.д.)))

8. Клерк.
    Цитата Сообщение от y.ponomarev Посмотреть сообщение
    https://forum.klerk.ru/showthread.ph...1#post54987068
    Оригинал оранжевой кассы MSPOS-K продается даже на алиэкспресс, поэтому с запчастями проблем нет.
    И эту кассу во многих странах используют.
    sunmi.com - вероятно, именно они и производят MSPOS-K. Можно посмотреть какие терминалы у них есть, возможно, скоро и у нас появятся.

9. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Цитата Сообщение от Skam Посмотреть сообщение
    sunmi.com - вероятно, именно они и производят MSPOS-K. Можно посмотреть какие терминалы у них есть, возможно, скоро и у нас появятся.
    MSPOS Т Ф ожидается в ближайшем будущем.
    Уже протестировали на ней наше приложение
    https://www.youtube.com/watch?v=6rr9YF4HKOA&t=25s
    Бесплатный софт и бесплатные сервисы для онлайн-касс

10. Аноним34
    Гость
    Имел ввиду, что сложности будут именно с ПО от МТС и техподдержкой, к железу MSPOS-K претензий нет. А без возможности перехода на другое кассовое ПО у МТС-кассы, это как покупать велосипед с 6 скоростями, где 5 заблокированы магазином)))
    Как выбирал, прочитал группу вк эвотора что то сломалось нужна помощь, передумал,
    стал мониторить, нашел еще решение, 1с мобильная касса + атол 11ф мобильный, стал искать цто никто не автоматизирует эту связку, как и бифит, говорят с сырыми продуктами не работаем ...
    мтс кассу не рассматривал из за отзывов о поддержке, но это было в последний месяц перехода, там все были перегружены цто, и вспоминают этот месяц как страшный сон, потом присмотрелся к ним, касса надежней чем эвотор, есть 2D сканер ( привет маркировке) поддержка если плохая да и ладно, можно же и без них жить ) Пока сделал электронную подпись 1500 руб, позвонил в МТС ответили сразу, сказали в течении недели подключат дистанционно, в комплекте еще бесплатный год ОФД, возможно со следующего месяца отменят акцию, если не позвонят, наберу в мтс касса цто санкт-петербурга, отдам им пусть настроят.
    Насчет софта мне нравится, даже 500 руб не жалко. Насчет того что залочена, для меня это огромный плюс. К примеру эвотор, за софт плати, выйдет еще дороже чем у мтс, и главное у них разные разработчики, к примеру эвотор глючит, софт один глючит, второй глючит, что глючит железо или софт, и какой софт, потом маркировка, егаис, товароучетки ... зачем мне разбираться со всем зоопарком разработчиком и быть их бететестером. А МТС кассы или Лайтбокса красота, один разработчик, Меркурий ввели пожалуйста, он уже в кассе и софте и сделанный командой а не непонятно кем, Маркировка тоже думаю разработают, тоесть на подписке я не морочу себе голову, а работаю размеренно, спокойно и уверенно. а у эвотора даже отложенкый чек это дополнительный софт за 100 руб в месяц, не, бетатестером у меня нет не времени не желания быть

11. Клерк
    Плохо, что у МТС кассы (litebox) нет интеграции с платежными системами, по аналогии с Модуль.касса

12. Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от yponomarev Посмотреть сообщение
    Плохо, что у МТС кассы (litebox) нет интеграции с платежными системами, по аналогии с Модуль.касса
    Не знаю, но по моему не практично, легче добавить атол онлайн, хотя с маркированными товарами она не знаю как будет работать

А так, ну оставили подключенной кассу, кто то оплатил ночью, она тарахтит и печатает чек, потом вам надо что то доставить и взять с собой кассу, интернет магазин будете отключать ?

SUNMI T2 mini понравилась в обзоре Бифита, скорость у эвотора 50 ммсек, мтс 70, SUNMI 160

13. Клерк
    Как финансово очень выгодно. Экономия 40000 в год. С такими ценами за атол.онлайн дешевле просто Модуль.кассу купить, будет и как резервная.
    Чек регистрируется без печати, достаточно, чтобы касса была онлайн. На обычной работе ни как не сказывается.

14. Аноним34
    Гость
    Как финансово очень выгодно. Экономия 40000 в год. С такими ценами за атол.онлайн дешевле просто Модуль.кассу купить, будет и как резервная.
    Чек регистрируется без печати, достаточно, чтобы касса была онлайн. На обычной работе ни как не сказывается.
    Экономии никакой не будет, модуль касса с подключением, регистрацией, офд, подписью и электричеством за кассу и комп, встанет вам тысяч в 35, вы ее никуда не заберете от компьютера, иначе смысл в ней теряется, и из за каких то копеек огород городить, смысла ноль, так же еще некоторые сервисы берут рублей 300 в месяц и зарегистрируете вы ее как интернет кассу и не возьмете никуда

15. Клерк
    Зачем комп? Касса MSPOS-К автономно работает. Там слот для сим-карты, на крайний случай. Стоит себе в магазине, никого не трогает, чеки пробивает. Спокойно с собой можно брать.
    Точно так же и aqsi работает.
    и зарегистрируете вы ее как интернет кассу и не возьмете никуда
    Закон не запрещает использовать 1 кассу для физической точки и интернет-магазина. Поэтому зачем MSPOS-K регистрировать как "только для расчетов в сети интернет"?

При небольшом количестве платежей в интернет-магазине какой смысл тратить 4000 в месяц на атол-онлайн? В принципе, я робокассой с робочеками и наложкой сдек пользуюсь, поэтому мне и атол и mspos-к не нужны.

16. Аноним34
    Гость
    Зачем комп? Касса MSPOS-К автономно работает. Там слот для сим-карты, на крайний случай. Стоит себе в магазине, никого не трогает, чеки пробивает. Спокойно с собой можно брать.
    Точно так же и aqsi работает.

Закон не запрещает использовать 1 кассу для физической точки и интернет-магазина. Поэтому зачем MSPOS-K регистрировать как "только для расчетов в сети интернет"?

При небольшом количестве платежей в интернет-магазине какой смысл тратить 4000 в месяц на атол-онлайн? В принципе, я робокассой с робочеками и наложкой сдек пользуюсь, поэтому мне и атол и mspos-к не нужны.
    отключил интернет магазин и поехал пробивать чеки, это не неприемлемо

17. Клерк
    отключил интернет магазин и поехал пробивать чеки, это не неприемлемо
    Вы ошибаетесь, но я объяснять не буду. Там все без компа работает и спокойно и в пути. Проверено.
    Для интернет магазинов с небольшим количеством транзакций - идеальный вариант.

18. Клерк
    Добрый день!
    Интересует бесплатное ПО "Плюс Кассир" рекламируемое на сайте Штрих-М. Есть счастливые пользователи?
    Третий день выбираю вариант онлайн кассы. Эвотор исключил из-за глючности и ежемесячных платных подписок, МТС кассу за абонплату 500р. Скрепя сердце хотел остановиться на Атол 91Ф, пусть кнопочный, но зато надежный, потом узнал, что без ЦТО там даже прошивку не обновить, с электронными чеками неудобства, в общем отмел его тоже.
    Решил остановиться на ФР плюс смартфон, в дальнейшем, как будет время, прикрутить ФР к 1С бухгалтерии. Начал смотреть ПО для андроид: LiteBox, не смотря на описание на Google Play, оказался платным (500р в мес.), мой склад, тоже, предложил перейти на тарифный план за 1000р.
    ПЛЮС КАССИР поставил, покрутил, вроде бы прилично, но как будет работать не знаю, ФР нет в наличии пока.

19. Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от ksa12 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересует бесплатное ПО "Плюс Кассир" рекламируемое на сайте Штрих-М. Есть счастливые пользователи?
    Третий день выбираю вариант онлайн кассы. Эвотор исключил из-за глючности и ежемесячных платных подписок, МТС кассу за абонплату 500р. Скрепя сердце хотел остановиться на Атол 91Ф, пусть кнопочный, но зато надежный, потом узнал, что без ЦТО там даже прошивку не обновить, с электронными чеками неудобства, в общем отмел его тоже.
    Решил остановиться на ФР плюс смартфон, в дальнейшем, как будет время, прикрутить ФР к 1С бухгалтерии. Начал смотреть ПО для андроид: LiteBox, не смотря на описание на Google Play, оказался платным (500р в мес.), мой склад, тоже, предложил перейти на тарифный план за 1000р.
    ПЛЮС КАССИР поставил, покрутил, вроде бы прилично, но как будет работать не знаю, ФР нет в наличии пока.
    ФР плюс смартфон к сожалению самый не стабильный вариант, т.к. никто его настраивать и поддерживать и обслуживать не будет

20. Клерк
    ФР плюс смартфон к сожалению самый не стабильный вариант, т.к. никто его настраивать и поддерживать и обслуживать не будет
    Вы смогли найти желаемый all-inclusive?

21. Аноним34
    Гость
    Вы смогли найти желаемый all-inclusive?
    Взял МТС кассу, но регистрировал в цто который ремонтирует мтс кассы за 1500 руб товароучеткой пока не пользуюсь, но вещь хорошая, если кому то не нужна как я понял можно не пользоваться и не платить, до н.г. вроде бесплатная, есть нужный мне меркурий, у мтс единственный минус нет своих цто, в небольшом городе наверное практичней выбирать кассу по ближайшему сервис центру, а потом
    смотреть что они продают

22. Клерк.
    Цитата Сообщение от ksa12 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    С техподдержкой не особо, выше писал что на ШТРИХ-СМАРТПОСТ-Ф их приложение уже второй месяц не работает. Попробую в сам штрих написать, может они их поторопят. В ЛК Плюс Кассир без трудностей загрузил номенклатуру из 3000 единиц. По логике, если зайду с кассы в ЛК Плюс кассир то вся номенклатура подгрузится. Кому нужна синхронизация с 1С в ЛК Плюс кассы предлагают обработку за 3500 руб. "1C-Сервис для автоматического обмена данными между 1С и ПЛЮС Кассой в онлайн режиме. Из товароучетной системы в кассу будут выгружаться каталог товаров и остатки. А из кассы – информация о продажах и возвратах. Работает со стандартными конфигурациями 1С."

Попробуй 1С Мобильная касса (на сайте написано с какими кассами, ФР совместима), есть демо версия на 500 чеков с только автономным обменом между 1С. Полную версию покупал за 1500 руб. Техподдержка отвечает не очень быстро, но четко на все вопросы.

У Штрих и Атол есть ПО для ПК Тест драйвера ФР, в нем придется разобраться, на первый взгляд трудновато, но оказывается, очень даже удобно. Например, в нем можно сделать полную резервную копию таблиц, добавить в чеке логотип компании, рекламный текст и др. Еще желательно разобраться что в чеке формирует касса, что кассовое ПО, а что товароучетная программа - например, здесь https://www.klerk.ru/img/pb/original...likom_8281.png

23. Аноним34
    Гость
    С техподдержкой не особо, выше писал что на ШТРИХ-СМАРТПОСТ-Ф их приложение уже второй месяц не работает. Попробую в сам штрих написать, может они их поторопят. В ЛК Плюс Кассир без трудностей загрузил номенклатуру из 3000 единиц. По логике, если зайду с кассы в ЛК Плюс кассир то вся номенклатура подгрузится. Кому нужна синхронизация с 1С в ЛК Плюс кассы предлагают обработку за 3500 руб. "1C-Сервис для автоматического обмена данными между 1С и ПЛЮС Кассой в онлайн режиме. Из товароучетной системы в кассу будут выгружаться каталог товаров и остатки. А из кассы – информация о продажах и возвратах. Работает со стандартными конфигурациями 1С."

Попробуй 1С Мобильная касса (на сайте написано с какими кассами, ФР совместима), есть демо версия на 500 чеков с только автономным обменом между 1С. Полную версию покупал за 1500 руб. Техподдержка отвечает не очень быстро, но четко на все вопросы.

У Штрих и Атол есть ПО для ПК Тест драйвера ФР, в нем придется разобраться, на первый взгляд трудновато, но оказывается, очень даже удобно.
    1С Мобильная касса + фр = вас не возьмет на обслуживание не одно нормальное цто

24. Клерк.
    Цитата Сообщение от Аноним34 Посмотреть сообщение
    1С Мобильная касса + фр = вас не возьмет на обслуживание не одно нормальное цто
    Ответ был для пользователя ksa12 - он уже остановился на варианте "ФР плюс смартфон" и выбирает между приложениями для смартфона.

А почему не возьмет? Хоть с LiteBox, хоть с Биффит, хоть с другим из десятка ПО - какая им то разница? Им смартфон для обслуживания вообще не нужен будет, все настройки ФР производятся через программу производителя с компьютера. Вроде всем понятно, что если кассиру нужно пробить какой-то супер сложный чек и сам ФР это может, но у приложения на смартфоне такой функции нет, то толку звонить в ЦТО не будет - да и вообще, это не их забота, а разработчика приложения.

ksa12 верно делает что сперва выбирает приложение с которым будет работать каждый день, а потом уже выберет совместимый ФР. Например, мне иногда требуется отправлять покупателю электронный чек на полную предоплату (при платеже на мой р/с с использованием ЭСП), а затем при передаче товара печатать бумажный чек "без оплаты", "на передачу товара". Поэтому и выбирал приложение в котором эта функция уже реализована, а затем кассу с которой это приложение совместимо. Так же и терминалы/пин-пады - подбирать стоит совместимые со своим приложением.

25. Клерк
    Кто-нибудь с ОФД "Тензор" работает?
    и желательно с эвотором

26. Аноним
    Гость

А почему не возьмет? Хоть с LiteBox, хоть с Биффит, хоть с другим из десятка ПО - какая им то разница?
    Не скажите, внедренцы никто не хочет работать с нестабильным малоизвестным софтом, как они говорят.
    Изучал вопрос месяца 2, если вам и установит кто это будет 1 из 100 цто и без всяких гарантия и обслуживания, общался даже с атол, они не смогли найти не одного их официального представителя который бы автоматизировал на вашем софте, очень удивился для кого они тогда выпускают атол 15ф к примеру, а самому бетатестером желания нет быть, вы рассказываете как номенклатура легко подгружается в 1с мобильную кассу, я так понимаю вы разработчик, тестировал, ничего там не загружается без плясок, синхронизации с облаком нет такой же простой как у лайтбокса к примеру, меркурий, маркировка и т.д. не уверен что там все будет поддерживаться быстро и своевременно, по мне так кассой должны заниматься цто, а с вами они работать не хотят

27. Клерк
    А есть стабильный и известный софт? Я как автоматизатор скажу, даже АБС в банке за десятки лямов не видел без глюков.
    Сменил профессию из за закрытия банков и все ПО с которым я работаю, полно глюков и багов.
    В банках АБС и сервер БД обслуживают разные компании, а не одна. Тоже самое и с ЦТО. Их дело - железо, другие компании занимаются ПО.
    Но согласен в одном, на кассовом рынке бардак. Каждый производитель ПО не может его проверить на всем железе. У Атол даже от версии драйвера кассы 1 модели ККТ многое зависит. Плюс добавить весь спектр возможных конфигураций железа у компьютеров и андроид устройств, и получим тот факт, что пока вся планета уходит от зависимости от железа, виртуализирует сервера, у нас понаплодили посредников в виде ККТ+ФН, которые в цифровом мире являются как раз слабым звеном.
    Самое смешное - использование облачных товароучетных систем (вроде как тренд, будущее) и устаревшего железа в виде ККТ и ФН. А понять зачем интернет-магазинам железная касса я до сих пор могу не могу.

Из мобильных касс сейчас только MSPOS-К более менее всеми поддерживается.
    Последний раз редактировалось y.ponomarev; 19.09.2018 в 20:46.

28. Аноним34
    Гость
    Пока кассу выбиралмониторил очень мого
    ФН + Софт занимаются внедренцы: автоматизация торговли
    Внедренцы обслуживают связки регистратор + Set Retail (Сети) или Фронтол (розница) или 1с розница (редко, для 1 магазина) + или 1С Торговля + 1С бухгалтерия - бывает еще спец софт для ресторанов ...
    По их отзывам остальные наколенные софты в гробу они видели и не собираются их латать и их поддерживать
    Сами продавцы кроме 1 из 1000 не собираются все настраивать и нести ответственность
    Чтобы 1с мобильная касса и бифит работали их должны массово предлагать цто, с обслуживанием и настройкой
    Чего не будет никогда, крупные игроки их просто съедят и выплюнут

29. Клерк
    Другой вариант распространения показывает нам МТС. Продажа продукта "Все-в-одном" (офд+связь+железо)

30. Аноним34
    Гость
    Другой вариант распространения показывает нам МТС. Продажа продукта "Все-в-одном" (офд+связь+железо)
    По мне так и надо, не должен пользователь сам все настраивать и обслуживать, только поддержка надо реальная, не как у мтс, поэтому пока обхожусь сторонними цто

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)