я тебе завидую!
Мне положить голову - трабла та ишшо!
Шея, плечи...мысли...Не, ну...шея не дала положить голову. Ёй не спицца, она роется в "залежах"
И я "передней мыслью" мыслю: чо эта дура с закромов принесла ...не додуманное.
А она спать и не даёт...
а ишшо ребёнок..с пяти утра шоркает тапкаме...Чо ему скажешь гневное? Маманя и ёй ..86.5
Она ж мне в ответ - вот доживёшь до моих лет...
И я тихо падаю...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Продолжаю водить машину и каждый день косячу - то тут забыл фары включить и "Летучим голландцем" летал по району, то на бордюр бампером в притык заехал и т.д., редкий день обходится без какого-то совершенно бредового косяка...а я-ж перфекционист.. и это и есть"накат"?
![]()
(гладя Кита по голове)
- нет сынок, это - опыт!
если серьёзно, не парься! И я тоже передним бампером в поребрик двинулся в солнечной Гатчине ( или там бордюры?)
И фары забываю выключать. Правда у меня машинка умненькая, она их сама гасит. Это которая "старуха корейская",
а вот "стерва" автовазовская этого не умеет. Хотя стОит в два раза дороже.
PыSы : "стервой" её тесть назвал, прочитав русско-латинские буковки STEPWAY)
ЗЫ. Если кому интересно обо что обходится содержание корейской иномарки за 10 лет.
Я тут подбил итоги записей по "бортжурналу"
Значит, к исходным 412 тыр в 2008м потратилось 220 тыр.
Куда вошли две ликвидации последствий ДТП (оба раза задний бампер+1 по собственной вине), установка ДОпа в виде фаркопа,
покупка 2-х комплектов дисков ( 1 литые+штамповка) 1 комплект зимних и два комплекта летних покрышек.
Самое частое - замена лампочек ближнего света 15 за последние 5 лет! Первую пятилетку отъездили "родные"
Как и АКБ. Тоже "ослаб" в шестую зиму.
немедленно прекрати!
Я понимаю, что в Мааскве полно придурков, которые лезут во все отверстия, но тебе туда не надо!
У тебя нормальная ориентация, а потому, садясь за руль читай мантру: я - чайник! Меня ждут дома!
И неторопливо, во втором ряду...Вертя глазами на 370 градусов, думая головой, анализируя действия собутль...ой...
соучастников движения вот этот щаз рванет, вот этот, не может, надо объезжать, а потому - в левой зеркало, в правое, тыркунть поворотник...
Перестроиться, вернуться, поблагодарить "аварийкой"!...
ЗЫ для закрепления эффекта - найти картонную коробку и стучать в неё перед сном.
Именно звук "коробчатого удара" при ДТП надолго отбивает страсть ехать быстро и нагло.
Поверь мне, меня таранили раз пять!
Ошибился -три, ещё два раза при мне другого "оптимиста".
Шо характерно, сразу после этого звука, кажется что всё затихает вокруг!
Стихают двигатели, перестают шуршать шины ми петь птицы...
Последний раз редактировалось YUM; 10.10.2018 в 15:36.
Всем привет!
Учитывая, что в Москве народ очень разный, то лучше не борзеть))
Сам видел, как не большие вроде, щуплые мужички (вроде нашего несравненного YUMа), когда до них сильно начинала докапываться пьяная гопота в метро, вдруг оказывались каратистами уровня мастера спорта! А бабки вообще - наше всё!)
Тут по телевизору показывали, как наши миллионеры-футболисты сумели выбить зуб человеку имеющему возможность позвонить самому царю... ну посмотрим, что дальше с ними будет...
Мне, кстати, инструктор категорически запретил бибикать
Про бибикать: обратил внимание, что у нас, как только зажигается зелёный и если первая машина немного тупит, то ей сразу начинают придурки бибикать и друг сказал, что "Это чисто Московская тема!" - У Вас бибикают?
Всем приветик
у меня Лада Калина, мне все бибикают, даже если я не туплю. Все подрезают, оттормаживают, моргают фарами. Короче чего только не делают. Я отвечаю по настроениюиногда очень забавные истории получаются , и очень показательные. Примерно такие как в историях по щуплых мужичков и гопоту.
Но я думаю, рано или поздно я все таки огребу за свой несдержанный характер, с другой стороны, нужно же где то негативные эмоции выплескивать, а всякое хамло на дорогах общественного пользования лучшая цель для этого![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
да.
P.S. Так а я не писал, 31 декабря 2017 , на парковке около ТЦ, когда я шел с подарками по тротуара! вдоль парковки меня пытались раздавить, а после сделанного мной замечания, обещали убить.Правда почему то не получилось у него это сделать
Но было интересно и забавно.
Странные люди, стоит им в машину сесть и они сразу меняются.![]()
Дураки то, естественно ))))))) Но я им показываю чё-нибудь ))))))))))) Я ещё та бабуська ))))))))) Но тоже задним мозгом понимаю, что могу получить, но не могу сдержаться )))))))))))))))) А ещё всегда бесит, когда уже загорелся зелёный на переходе и какая-нибудь тварь обязательно проскочит перед носом ))))))))))))) Типа спешит сильно, кончено эти 17 секунд тебе прям жизнь решат )))
Всем приветик
пока у меня тут программы обновляются и глаз дергается из за 1 с
Короче, я наканец-таки купил себе новый телефончик со всякими там модностями ну и открыл для себя мир Инстаграмм
прикольненько .
Подписчиков у меня пока что всего 6 , но все равно, уже не так одинокоВесь день сигналы, что кто то лайк поставил или сообщение написал или свою ленту обновил фотками
![]()
эт точно!
У нас френдобой не стал пропускать моргавшего с заду, когда тот -таки обогнал и "тормознул", то вступил в пререкания путём распыления газа из баллончика.
Результат - замена передней водительской двери на Мазде-6, которую "учитель" пнул..ну-типа "со слепу".
Яскн пень, искать его правые охранители не стали (хотя нашли) . Это тут не кино по всем каналам, где они по запаху одеколона размер бюсть-гальтера и адрес любовника его носящего вынюхивают...
А делов-то ! Ну просил человек пропустить, ну подвинься!![]()
меня года четыре назад. так один проситель под встречку выталкивал.
Я часто езжу в деревню. А за городам, периодически получается такая ситуация, плетешься за фурами, как вместо одной полосы становится 1 то обгоняешь их. Ну и бывает, что вот обгоняешь фуру, а кто то тоже обгоняет и начинает моргать, типа пропусти, а куда пропустить если сбоку фура. Это не только со мной, много таких историй. Ну и вот один такой обидчивый, потом меня справа обогнал и начал выталкивать на встречку. А потом свалил в горизонт.
То есть странная ситуация, моргать, если уступать некуда, а если есть куда уступать, то чего моргать ,почему по свободной полосе не обогнать .
Эник перед началом маневра надо - таки убедиться...Гласит ПДД !
В данном случае - посмотреться в зеркало, которое слева от кабины!
Позорище! Я , крайний раз с деревни..."двойной обгон" спровоцировал.
До сих пор стыдЮСь!!!
Выскочил ..а тут - оп-па...мимо меня ...Хорошо, что я не резко, а тот, что с заду, видел мою "моргалку" и отошел левее..
![]()
Задумал заправить картридж для принтера. Лазерный. Дедушка. Опыт номер 2!
Абсолютно не помню как делал это в первый раз. Помню, что - по инструкции.
Помню, что 90 % работы по инструкции были абсолютно не нужными!
Ибо весь процесс можно было сделать засверлив отверстие в емкость с последующим заклеиванием его скотчем.
Убей не помню - где оно это отверстие
Заново читаю инструкции - та же фигня с полным разбором устройства и возможностью поломки пластиковых защёлок.
Но сейчас не об этом!
В одной из..читаю - залейте нужно чернило в шприц, вставьте шприц в прозрачный блок...
Сомнения! Смотрю на картинку - мой картридж! Для сухого тонера! Куды там "чернило" вливать?
Пока с другой стороны не покажется?
Уж и не говорю за "прозрачность".
Вот, блин, мастера!!!!
Неа, вы не поняли.
По трассе обычно едет толпа машин в одной полосе за фурой, как только появляется вторая полоса, обычно на подъеме, все кто едет за фурой начинает ее обгонять. Поэтому когда я начинаю обгон, еще никто этого не делает, так как у них,кто за мной едет все еще одна полоса, а у меня уже две.
И вот когда поравняешься с фурой, бывают появляются торопыги, которые начинают моргать сзади.
лихие у вас там дороги!У нас на подъемах, обычно висит знак - "обгон запрещён"
И я, таки не понял, ты всегда первым за фурой едешь?
Шучу!
Речь не о фурах, а о тех, кто догоняет .
Дык...они жеж волнуются, что ты не успеешь выполнить маневр и им придётся "прятаться". Судя по всему, очень медленно "опережаешь" . Меня, помнится, учили, чуть отстать, переключиться на 3-ю, разогнаться , передернуться на 4-ю и только после этого выскакивать на обгон.
Не ну сейчас уже и 5-я и 6-я в КПП появляются...
Да и ПДД так пишут - на максимально разрешённой скорости...Если правильно помню вечно меняющиеся правила определения "вне игры".
ЗЫ, а тему про коней стальных, надо открывать, я щетаю©
кстати да, обычно
неа, на все 98.9 л.с Лады Калинывполне нормально
это когда всего 2 полосы
а когда 3 полосы, то две обычно на подъем ,а одна на спуск
это я про федеральное шоссе М7 пишу
не надо
обычно подобные темы не веселыеЛюбой разговор или диалог в спор превращается, с доказыванием кто прав,а кто нет .
Вот обсудить виноделие можно
я вчера 25 литров поставил виноградного вина . Весь день давил виноград. В следующем году пресс куплю
5 сортов вина получилось
уже булькает потихонечку![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)