Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк

2 ой отказ в регистрации изменений в Устав

Добрый день! ООО меняет адрес места нахождения, заодно и Устав.
    В Устав решено указать только г. Санкт-Петербург. место нахождение меняется в пределах СПб, но инспекция другая.
    Подготовили комплект с помощью ПО ФНС, отправили через ЛК. В комплекте Р13001 +Устав + ГП+Решение единственного участника.
    Пришел отказ- Устав не новый, в Р13001 не полный адрес (не указана ЛИТЕРА). Проверяем. Устав приложен, на титульном листе Устав (новая редакция), адрес изменен на СПб. в Р13001 указано СПБ, ул...КОРПУС А,оф.305.
    Ну ладно, думаю, подам еще раз поменяю КОРПУС на ЛИТЕРА. Отправила. Вчера звонок из инспекции директору- а где договор аренды? и доки на право владения? Он отправил им скан. Хотя я считаю что мы не обязаны в нашем случае.
    Сегодня опять отказ- причина- Не предоставлена квитанция об оплате ГП- предоставлена повторна та, что была в первом комплекте.
    Я конечно написала жадобу в Управление на незаконность отказа. Но хочу посоветоваться, а вдруг они правы и надо прикладывать дог.аренды и СНОВА платить ГП.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Забыла написать, что есть 2-е ООО. Подало все тогда же, на тот же адрес ,указан КОРПУС а не ЛИТЕР, тот же комплект. И ВСЕ зарегистрировали. Без запросов, без договора аренды..

3. Клерк
    Добрый вечер!

Цитата Сообщение от Sher_ Посмотреть сообщение
    и надо прикладывать дог.аренды
    Такое требование сложилось из практики налоговых органов, иногда и в территориалку перед регистрацией приходится пакет документов относить.

в Р13001 не полный адрес (не указана ЛИТЕРА)
    Надо бы по свидетельству о ПС (или выписке из ЕГРН) проверить.

и СНОВА платить ГП.
    Если отказ вынесен по причине недостоверности, то надо опять платить. Если были только замечания по составлению Р13001, то с 01-го октября платить не обязательно, достаточно исправленные документы донести.
    Последний раз редактировалось prioritet; 24.10.2018 в 16:47.

4. Клерк
    prioritet, вместо ЛИТЕРА было написано КОРПУС.

5. Клерк
    Я слышал про то, что в Питере очень щепетильно относятся к "своим Литерам", но это все же перебор
    Если написано Корпус, значит Корпус.

6. Клерк
    prioritet, самое удивительное что другое ООО подало документы абсолютно с теми ж КОРПУСом (а не ЛИТЕРА) по тому же адресу и все принято и рег.действия осуществлены. И без ЛИТЕРА и без договора аренды. Верчу как хочу.

7. Клерк
    Sher_, значит либо сотрудник Вам попался со "своим видением", либо первая компания им сильно не нравится.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от prioritet Посмотреть сообщение

Если отказ вынесен по причине недостоверности, то надо опять платить. Если были только замечания по составлению Р13001, то с 01-го октября платить не обязательно, достаточно исправленные документы донести.
    Ой, а киньте, пожалуйста, ссыль на НПА?)
    Спасибо)

9. Клерк
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
    О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
    И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

10. Клерк
    Да ладно, мне не жалко - п. 7 ст. 9 ФЗ "О госрегистрации юрлиц и ип".

11. Клерк
    Докладываю.
    Написала жалобу на незаконный отказ в регистрации в Управление ФНС по СПб. Через неделю Пришло письмо от начальника отдела регистрации ФНС № 15 с просьбой срочно связаться по личному телефону. Слезно просили отозвать жалобу и обещаются провести все рег.действия в течении суток.

12. Клерк
    Докладываю.
    Написала жалобу на незаконный отказ в регистрации в Управление ФНС по СПб. Через неделю Пришло письмо от начальника отдела регистрации ФНС № 15 с просьбой срочно связаться по личному телефону. Слезно просили отозвать жалобу и обещаются провести все рег.действия в течении суток.
    Поздравляю

13. Клерк
    Отзовете жалобу, не будет оснований для проведения гос регистрации
    и возможность обжалования тоже может быть упущена, там срок две недели.

Как у Вас в Питере все весело. Расскажите потом пожалуйста окончание истории.

14. Клерк
    В Москве не менее весело(((

15. Клерк
    Опять звонили директору. Просили прислать на эл.почту письмо в любом виде, чтоб дать рег.номер входящий и УСПЕТЬ сделать регистрацию сегодня, т.к. в ПН им отвечать перед Управлением. Он решил написать

16. консультант Аватар для almira
    Вчера звонок из инспекции директору- а где договор аренды? и доки на право владения?
    Вам наша пятнашка сама звонит?
    В Устав решено указать только г. Санкт-Петербург. место нахождение меняется в пределах СПб, но инспекция другая.
    у вас меняется не место нахождения, а адрес

17. Клерк
    almira, да сами звонили. А после Жалобы в Управление-4 раза, и даже дали личный мобильный.

18. консультант Аватар для almira
    чудеса какие-то

19. Клерк
    almira, цитирую
    " Добрый вечер! Юрий Анатольевич, меня зовут Ф...... Анна Анатольевна, я к Вам обращаюсь с просьбой о том, чтобы Вы связались со мной по поводу отзыва своей жалобы на отказ в регистрации по комплекту документов (183836А). Как только к нам в канцелярию поступит Ваше заявление об отзыве жалобы, регистрирующий орган отменит отказ и проведёт регистрацию.
    Номер телефона юридического отдела 335-90-85, или можно на мой сотовый 896509609...
    Спасибо за понимание и сотрудничество !"
    Но директор выждал, чтоб сами позвонили. Сегодня отправила еще раз комплект- посмотрим, чем дело закончится. Одно удивляет, почему сразу нельзя делать нормально, нужен "волшебный пендель".

20. консультант Аватар для almira
    да, как-то лихорадит их ...

а раньше работали чётко

21. Клерк Аватар для Надежда-25
    almira, цитирую
    " Добрый вечер! Юрий Анатольевич, меня зовут Ф...... Анна Анатольевна, я к Вам обращаюсь с просьбой о том, чтобы Вы связались со мной по поводу отзыва своей жалобы на отказ в регистрации по комплекту документов (183836А). Как только к нам в канцелярию поступит Ваше заявление об отзыве жалобы, регистрирующий орган отменит отказ и проведёт регистрацию.
    Номер телефона юридического отдела 335-90-85, или можно на мой сотовый 896509609...
    Спасибо за понимание и сотрудничество !"
    Но директор выждал, чтоб сами позвонили. Сегодня отправила еще раз комплект- посмотрим, чем дело закончится. Одно удивляет, почему сразу нельзя делать нормально, нужен "волшебный пендель".
    наверное проявляют осмотрительность, ну и принцип "работа ради работы" никто не отменял

22. Клерк Аватар для Натали Б
    Sher_, получилось?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

23. Клерк
    Натали Б, да. все сделали в тот же день. Уже получили все документы на руки.

24. Клерк Аватар для Натали Б
    Sher_, поздравляю!
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)