(ворчит)
- угу, винишком запивает. Самоделочным.
(закатил глаза, раскатал губу)
- вот, глядищь, и я бы тоже...да тольки нету у нас тут виноградников! Не приживаются.
Дубы - да! Наступают, а вот винограды- абрикосы пока ишшо в новгородских землях застрянули.
Правда, местная флора те дубки молодые гнобит и всячески притесняет и у меня на сию тему есть воззрение - дубам надо помогать!
Вот, к примеру, у меня на деревне, растёт такой могучий раскоряка. А когда стал он сильно притенять, спилил я с него ветви толстые, да наломал веников дубовых...с них. Вот взойдёшь в сарай, там прямо такой дух стоит!!! Куды там скрепам ненайденным, да соль-земли русской потерянной!!!
Одно грустно - нету у меня бани! Просто так венички благо ухают!!!
А вот у соседки - молодухи, банька есть, но она ею не пользуется, врать не стану, не пользуется. Одиноко ей втам, в баньке -то...
Кто дровмя истопит, кто воду нагреет, кто спину отсутчит веничком... Перевелись нонче мужички в городе эС! Нету ей пары...
А мне - товарища. Чтобы, значит,на рыбалку утречком, да шашлычка - вечерочком, опосля баньки...допустим...
Вымирает деревня рассейская... некому берёзу заломатьи, ой-дю-ли..заломатииии
Стоп! Откуда береза? Мы ж про дубы!!!!
(осмотрелся по сторонам, никто не заметил, шо задремал на лавочке, согласно штатной расстановке занятой)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А я снова по теме
У меня опять, происшествие с ДПСниками. Вчера еду домой, у нас есть светофор,около отдела ДПС,самого главного, и там всегда тусуются ДПСники. Ну я проезжаю светофор. И тут через 3 полосы ко мне бежит ДПСник. машет палочкой. Ну я думаю, что такое, вроде на зеленый проехал, пешеходов нет, разметку не нарушил (а там именно это отслеживают)
Остановился, открываю окно, мне говорят "старший лейтенант Сидоров,спец батальон № 2, ваши документы" я лезу в рюкзак и тут он заглянул в машину и такой " а нет не надо" ,в смысле думаю, я раз уж остановил, то давай проверяй, открываю паспорт, даю прав, а он " нет не надо, я вижу" ,а я не останавливаюсь, достаю ПТС ,а он " счастливого пути и у ушел.
Ну вот как так то , что я хуже других что ли.
Иной раз едешь, смотришь, так водитель из машины выходит, стоят болтают, багажник осматривают, а у меня даже документы не хотят проверить![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
ну не знаю, можно и так. А то ведь скучно, совсем нечего рассказать.
Да тут даже обидно, у всех проверяют документы, а у меня нета чего ,зря их вожу что ли, обидно, хочу принимать участие в общественной жизни
на государственные деньги, поучаствовать в закупках, это я всегда ЗА, лишь бы не посадили за растрату![]()
Так тогда мне необходим такой титул
вот дозреет вино и я в запой
У меня сейчас все 25 литров так бурлят. будет возможность ссылку на видео скину![]()
(ЮМ топает ногами и орёт)
- Извращенец!!!! ТЫ бы нам ещё оргию по монитору предложил...поучаствовать!!!
Всё, Эник! Нету у меня к тебе сожаления!!!
Уйди от меня и не ищи его боле....
Ишь, надумал, процесс сбраживания показать, а результаты - в одно лицо принять...
В смысле - в одно горло!!!
(Ласково гладит Эника по голове)
- Чучундра!
Да все элитные ноне сорта алкоХоля происходят от и после транспортировки!!!
Вот, допустим, мадера. Вино в процессе перевозки качалось, взбалтывалось и перемешивалась...
Мадам, прости меня - Клико, исключительно путем переворачивания посуды в погребе...
Карочи, пиши мне в личку телефон, как приедешь, наеду на тебя, в смысле образования...
Тут, у нас, кстати сказать, есть один Ник, который торгует алкохолем. Да.
Правда, давно не видно. Надо будить в ней ..да..надо...
да вроде бы дочка...А там, кто их нонешних разберет.
Про Максакову ))))))))))))))))))) По НТВ ))))))))))) Не хочешь? Вторую неделю показывают )))))))))) Или про Баскова на Россия1 )))) Тоже вторую неделю )))) Кстати, Коля как-то умнее, чем я о нём думала ))))))))))))
Так вы это... Под хвостом надо смотреть )))))))))))))))))))))))
страшно подумать ЧТО ты о нём думала! В смысле -достатка ума.
Что касается "вторую неделю показывают", то я- таки в шоке! Это до какого ж идиотизма надо было дойти, чтобы ВСЁ московское телевидение в информационную зону цвета детского поноса свалить! "МК" и "КП" решили переплюнуть? Или оттуда "крИатиФнных" менагеров набрали на работу?
Блевать тянет уже от этих "прямо-таймов". Постные рожи, взахлёб обсасывающие подробности: кто - кому-когда рога навесил и кто-у-кого кораллы украл...
Ну народ то кушает )))))))))) У нас вот некоторые работники бухгалтерии прямо вот очень живо интересуются личной жизнью публичных людей, прямо статьи про них читают, фотографии разглядывают )))
Да ладно, это не про нашу страну )))) У нас неприкосновенность только в сказках сказывается ))) Особенно это чувствуешь утром в автобусе ))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)