Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для mizeri

Спецоценка, список оборудования

Кто уже в процессе СОУТ, подскажите как указывать оборудование (заполняю основную информацию по организации и рабочим местам -анкету для организации, проводящей СОУТ), вот на два офисных места - пишем компьютер (конкретная марка или нет?), МФУ и все?

Другие работники "в полях" работают на объектах заказчиков, в работе используют и ручной инструмент и электроинструмент - тоже указывать все подряд с марками? Они ездят на арендованных фирмой авто, автомобили тоже указывать в оборудовании?

Я знаю, что можно позвонить в саму организацию, но я уже просила дать мне координаты сотрудника, с кем я могу поговорить - там все заняты, секретарь и то очень медленно перезванивает и отвечает на почту, сказали приехать в офис и договорится, когда приедут их работники для замеров, но мне то надо ДО их приезда отправить сведения.

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

Клерк
    Добрый день. У меня тоже часть "в полях", часть в офисе.

На полевых я указывала все данные по автомобилям, какие есть. Например "Автоцистерна пожарная АЦП-6-60 (Урал 5557) 2017г., государственный номер -------, VIN ------------, цвет -----------, паспорт транспортного средства серии --------"

Указывала инструмент с которым работают. Например, "Слесарный водительский инструмент, компрессор для подкачки колес, ножницы ручные, кусачки и ножницы гидравлические, цилиндр и расширитель гидравлический, Оборудование по ремонту и обслуживанию пожарных рукавов (эл. вулканизатор, установки для сушки, испытания, навязки, перекатки рукавов), компрессор для заправки воздухом дыхательных аппаратов (Drager MV 120 , Bauer Junior II)".

Офисным писала "ПЭВМ, оргтехника" без указания марки.
    СОУТной конторе все подошло.

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от q_q Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня тоже часть "в полях", часть в офисе.

На полевых я указывала все данные по автомобилям, какие есть. Например "Автоцистерна пожарная АЦП-6-60 (Урал 5557) 2017г., государственный номер -------, VIN ------------, цвет -----------, паспорт транспортного средства серии --------"

Указывала инструмент с которым работают. Например, "Слесарный водительский инструмент, компрессор для подкачки колес, ножницы ручные, кусачки и ножницы гидравлические, цилиндр и расширитель гидравлический, Оборудование по ремонту и обслуживанию пожарных рукавов (эл. вулканизатор, установки для сушки, испытания, навязки, перекатки рукавов), компрессор для заправки воздухом дыхательных аппаратов (Drager MV 120 , Bauer Junior II)".

Офисным писала "ПЭВМ, оргтехника" без указания марки.
    СОУТной конторе все подошло.
    Спасибо)) У вас работники - водители? Просто мне сказали, что если работник не водитель (у нас электромонтеры),то то, что он ездит на рабочей машине не важно.

Клерк
    mizeri, у меня всякие) и водители в том числе. И это их рабочее место .Я указывала марку машины и все характеристики и писала сколько водителей закреплено на каждой машине, чтобы поменьше рабочих мест считали)
    У меня и пожарные ездят на этой машине, но для пожарных другое рабочее место. И то что ездит на этой машине, действительно, неважно получается.

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от q_q Посмотреть сообщение
    mizeri, у меня всякие) и водители в том числе. И это их рабочее место .Я указывала марку машины и все характеристики и писала сколько водителей закреплено на каждой машине, чтобы поменьше рабочих мест считали)
    У меня и пожарные ездят на этой машине, но для пожарных другое рабочее место. И то что ездит на этой машине, действительно, неважно получается.
    У на наоборот - один человек на разных машинах может ездить Ладно напишу как есть, а там пусть смотрят))

Клерк
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    один человек на разных машинах может ездить
    Для СОУТ, насколько я знаю, главный показатель-грузоподъемность. Все что свыше 1,5 т-не подлежит декларированию, несмотря на то, что условия на р.м. могут быть оптимальными или допустимыми.

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    Для СОУТ, насколько я знаю, главный показатель-грузоподъемность. Все что свыше 1,5 т-не подлежит декларированию, несмотря на то, что условия на р.м. могут быть оптимальными или допустимыми.
    У нас только один грузовичок, но он почему то обозначен во всех технических документах как легковой автомобиль (Хендай Портер) нрузоподъемность 950 кг, все остальное легковые авто.

Клерк Аватар для mizeri
    Может кому-то будет интересно, уточнила в организации, которая будет проводить проверку. Авто сказали не указывать в списке оборудования, раз работники не водители, только инструменты, которыми работают.

Клерк
    А мне наоборот,сказали, что если работник ездит на авто (прописано в его должн инструкциях) и если даже он не водитель, это тоже его рабочее место, и его надо указывать. Можете не указывать,типа, но если вдруг проверка и тыпы, могут наказать. Ну и естессстно, за авто как отдельное раб место оплачивать спецоценку.

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Джен Эйр Посмотреть сообщение
    А мне наоборот,сказали, что если работник ездит на авто (прописано в его должн инструкциях) и если даже он не водитель, это тоже его рабочее место, и его надо указывать. Можете не указывать,типа, но если вдруг проверка и тыпы, могут наказать. Ну и естессстно, за авто как отдельное раб место оплачивать спецоценку.
    Бред, оценивать будут не отдельное авто, а условия работы работника, если он работает и в офисе и ездит на авто, то это не значит, то и офисное место и авто будут рассматривать отдельно, и то и другое часть его условий работы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)