У меня тариф за лифт 7 рублей. Если лифт не будет работать весь месяц лифтовикам заплачу 2 рубля (своего рода взнос на ремонт лифтов), пять рублей это перерасчет за неработающий лифт.
Ваш вариант мне тоже знаком, когда в договор входит только обслуживание, а все ремонты за отдельную плату.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
Вообще,наверное Вы правы. Надо над этим подумать, хорошо что никто еще кроме УК не видел калькуляцию, но меня не цыфры больше волновали, а на какие квартиры делить. Я в УК новичок и пока три дома. Все по разному ведут и в штате экономиста держат. У меня нет экономиста и посоветоваться не с кем.
Перерасчет делается на основании заявления, а заявление могут подать только те у кого лифт не работал, что могут написать в заявлении остальные?
С Уважением, Александр.
Вот так и написал житель первого подъезда, что лифт в 6 подъезде не работал 18 дней. Прошу сделать перерасчет. Я же говорю, что у них есть общий чат в WhatsApp они там и все переписку ведут, грызутся и т.д. Все грамотные, а в нежилом помещении бухгалтер в теме (ТСЖ ведет) так вот она там и мутит воду, что перерасчет всем и нежилым и 1 подъезду. Только сама еще заявление не писала, а жителей подбила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)