Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Договор поручения?

ООО (УСН доходы минус расходы) оказывает услуги. В ООО работает только директор и не успевает в одиночку справиться с объемом работ. На примете есть ИП, которое выполняет такого же рода услуги.
    1) Может ли ООО заключить с ИП договор, о том, что ИП будет выполнять ряд услуг, но от имени ООО? Оплата услуг будет проводиться на счет ООО, а затем ООО будет рассчитываться с ИП.
    2) Расходы на оплату услуг ИП можно включить в расходы ООО?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Leyla_24
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1) Может ли ООО заключить с ИП договор, о том, что ИП будет выполнять ряд услуг, но от имени ООО? Оплата услуг будет проводиться на счет ООО, а затем ООО будет рассчитываться с ИП.
    2) Расходы на оплату услуг ИП можно включить в расходы ООО?
    Думаю, может. Только мне кажется, здесь нет договора поручения... Мне кажется, здесь обычный договор оказания услуг.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от "CN" Посмотреть сообщение
    Думаю, может. Только мне кажется, здесь нет договора поручения... Мне кажется, здесь обычный договор оказания услуг.
    Скажите, пожалуйста, подобные услуги можно учесть в составе материальных расходов при расчете УСН (доходы минус расходы)?

Аноним
    Гость
    Нашла письмо Минфина, подтверждающее факт того, что данные услуги относятся к материальным. Спасибо за ответ.

Клерк Аватар для Leyla_24
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подобные услуги можно учесть в составе материальных расходов при расчете УСН
    конечно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)