Добрый день!
Я знаю, что вопрос уже обсуждался в прошлом году. Нужно ли в форме СЗВ-Стаж указывать период очередных отпусков?
Добрый день!
Я знаю, что вопрос уже обсуждался в прошлом году. Нужно ли в форме СЗВ-Стаж указывать период очередных отпусков?
Здравствуйте! ПФР в Письме от 07.06.2018 № 08/30755 указал, что:
"В соответствии с Порядком заполнения форм СЗВ-СТАЖ", периоды пребывания в оплачиваемом отпуске, предоставленном работнику в соответствии со ст. 114 - 166 Трудового кодекса РФ, отражаются с кодом "ДЛОТПУСК".
Инна Коперник,если звёзды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно!..
Спасибо!
за недостоверные данные
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
да и, кто и откуда нонче может знать, для чего собирается вся эта база (чуть ли не с ежесуточным отчётом)
и как она будет использоваться в дальнейшем
например?
а вот например когда то мы больняки высчитывали и выбирали именно рабочие дни из трёх, а потом из 12-ти месяцев непосредственно перед...
а ещё ходила байка, что в скором времени больняки сам ФСС считать будет. а сведения он будет брать из базы ПФР
ну вот если предположить, чтоо кто-то (какой-то орган) какие-то пособия будет вычитывать самостоятельно, беря сведения из сформированной базы
и вот для этого понадобится именно рабочее время...
ну и причём тут пенсионный стаж
да и в пенсионном стаже ...
а вдруг для каких нить льготных периодов время нахождения в отпуске не так засчитываться ддолжно
или будет не так....
отчёт создан
требования установлены
извольте заполнять без всяких =зачем=
а то так действительно можно....
в 2-НДФЛ для нафига столько доходов по каждому коду разделять? как будд- то отпуск или больняк не так облагается... давайте всё под именем =зарплата= оформлять и ладушки!
а то вот и отпуска и премии - те ваще ещё по основаниямм разделии (за производственные показатели или за красивые глазья) наложке не всё равно за что мне премию дали?
главное что обложил! зачем тебе зачем?
Сообщение от 27-ФЗ:
В упор не вижу здесь отдельных очередных отпусков.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Постановление Правления ПФ РФ от 06.12.2018 N 507п
2.3.13. Код "ДЛОТПУСК" заполняется только для периодов работы застрахованного лица в особых условиях труда, за которые отсутствуют данные о начислении страховых взносов по дополнительному тарифу.
всё ровно тоже самое можно вообще сказать о любом нормативном документе, изданном для бухгалтера
с теми же кодами обычных работников - для нафига всё что впринципе можно назвать з/платой делить на десяток разных кодов!
надо получше этот изучить - пока ещё не срок для этого
но в старой редакции для отчёта за 2017 год делить нужно было обязательно
уж не знаю кто как , но я все периоды выделял
даже если в среди отпуска праздник попадался
значит резал этот отпускной период на 3 части
- отпуск дни до праздника
- праздник как рабочий период
- отпуск дни после праздника
щаззз...
Постановление Правления ПФ РФ от 11.01.2017 N 3п
Таблица 17. Составной тип ИС:ТипСтажевыйПериод2017
Позиция: 2.4
Принимаемые значения: .... ДЛОТПУСК...
Описание: Код дополнительных сведений исчисления страхового стажа, применяемые с 2017 года (сведения об отпуске по уходу за ребенком, отпуске по беременности и родам, работе по договорам гражданско-правового характера, работе в рамках увеличенного расчетного периода, дополнительном отпуске для особых категорий застрахованных лиц, отпуске без сохранения содержания, периоде временной нетрудоспособности)
Таблица 18. Составной тип ИС:ТипСтажевыйПериодИС
Позиция: 2.4
Принимаемые значения: .... ДЛОТПУСК...
Описание: Код дополнительных сведений исчисления страхового стажа, применяемые до 2017 года (сведения об отпуске по уходу за ребенком, отпуске по беременности и родам, работе по договорам гражданско-правового характера, работе в рамках увеличенного расчетного периода, дополнительном отпуске для особых категорий застрахованных лиц, отпуске без сохранения содержания, периоде временной нетрудоспособности)
"Пилите, Шура, пилите..."уж не знаю кто как , но я все периоды выделял
даже если в среди отпуска праздник попадался
значит резал этот отпускной период на 3 части
- отпуск дни до праздника
- праздник как рабочий период
- отпуск дни после праздника
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
а если например у чела особые условия (педагоги) но СВ по доп тарифу за них не платят?
нужен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)