Напишите 1.
In-gir, я вам в ФБ уже ответила

Напишите 1.
In-gir, я вам в ФБ уже ответила
Спасибо
Спасибо!
В последнем обновлении 1С почему-то нет новой формы СЗВ-СТАЖ, обновился 09.01.2019.
Сегодня поехал в ПФР со старой формой на удачу, там сказали что знать не знают ничего про новую форму и им сверху ничего сообщали)), приняли по старой форме, штампик поставили, файл тоже нормально у них записался без ошибок.
Вот теперь думаю, могут они ее потом аннулировать когда им СВЕРХУ сообщат про новую форму или нет))

ИП 6% без работников.
Налоги за 4 квартал 2018 надо заплатить до 25 января 2019 или до 30 апреля ?
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
А про ЕСХН забыли... и с нового года ндс у них..(А то что все в деревнях сидят и не пишут на форуме- это не повод обижать) мы же читаем
Сзв Стаж, в том году отпуска не выделяли, только больничные, отчет принят по 2 фирмам. Проблем не было.
В этом году не знаю как сдавать, 1 С выделяет больничные, отпуска, без содержания и т.д
Напишите пожалуйста, что должно быть указано. Заранее спасибо!

А вам похамить? Про полный налоговый календарь в начале темы тоже написано. А налог за год платится в тот же срок, что и декларация сдается
Их мало. Поэтому традиционно они сюда не включаются. А НДС все-таки первый раз будет за 1 квартал. Но я подумаю к 1 кварталу )

Добрый день, подскажите пожалуйста.
ИП без работников на УСН 6%.
Я заработал за 2018 год 1 276 490 руб.
Авансовых платежей не платил (обстоятельства так сложились).
В мае 2018 заплатил 1% свыше 300 000 за 2017 год в размере 12 818 руб.
И в декабре 2018 заплатил страховые взносы в размере 5 840 и 26 545 руб.
Правильно ли я понимаю, что теперь мне за 2018 год нужно заплатить 1276490*0,06 - (12818+5840+26545) = 45203 руб. ?

Kurtk, у нас есть калькулятор налога https://www.klerk.ru/tools/usn/. Там же можно сформировать образец декларации
Над.К, спасибо, воспользовался. Так стыдно что не смог правильно несколько чисел сложить.![]()
Спасибо за перечень отчетности за 2018 год.
Не понял только про список счетов-фактур, которые надо представить в НИ, если спецрежимная организация работала с организациями на ОСНО.
Где взять форму этого документа ?
Добрый день! Такая ситуация: благотворительный фонд, работают все по совместительству. Получается, что среднесписочная численность = 0. А кому тогда зарплату начисляли?

Кто нибудь отправляет отчётность через https://gs.service.nalog.ru ? 7-го отправил 4 штуки. ЕНВД принят - зелёный, другие два - фиг с ними - слишком рано всё равно, а вот ССЧ висит в статусе "В ожидании". И что делать, если он и до 21-го так провисит? Пока заново не пытался отправить, ибо подозреваю, что будет ругаться, что таковой уже был. Что -то не обратил внимания, в ССЧ есть корректирующие? Может, если есть, такой отправить?

МалИП, форум почитайте. Про проблемы с ССЧ уже и в форуме и на сайте писали
Подскажите,плиз. В декабре приняла сотрудника. Как заполнять СЗВ-М? И себя и его включаю или только себя?
Добрый день,
компания ООО на УНС (стадия ликвидации). Деятельности нет уже года 3.
Какую отчетность необходимо сдать за 2018 (год).
Правильно понимаю, что это:
ФСС: ФСС-4.
ИФНС: среднеспис численность
ИФНС: УСН отчетность
а на протяжении 2019 года сдавать только ФСС отчетность с подтверждением основного вида деятельности?

Сдачу РСВ никто не отменял. Список отчетности тот же, за минусом НДФЛ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)