Пожалуйста, дайте ссылку актуального ЛК на сайте налоговой. Старую ссылку с НГ не могу открыть, а из кабинета физ.лица нового образца она и вовсе не видна.
Благодарю!
Пожалуйста, дайте ссылку актуального ЛК на сайте налоговой. Старую ссылку с НГ не могу открыть, а из кабинета физ.лица нового образца она и вовсе не видна.
Благодарю!

А что, на сайте ФНС ссылка не работает? Хм, действительно. Но откуда ж другую взять? МОжет у них опять косяки, как обычно. На днях туда заходила
Все праздники обновляют личные кабинеты и по организациям, и по ИП.
личный кабинет ип и юриков пока не доступен,может завтра родят
личные кабинеты стали доступны, но толку от них все так же мало.
А у меня почему-то надпись :
"Сервис временно недоступен по техническим причинам.
Работа сервиса будет восстановлена в скором времени."
опять не работает, издевательство какое-то
не родили и сегодня,ифнс тоже платежи декабрьские после 15 еще не видит
ждемс
сегодня вошёл в оба. Но только по ИНН и паролю. Вход по электронной подписи не работает

Да уже опять не работает. Пару часов назад со скрипом можно было зайти.
А платежей конца декабря там все равно не было и вообще в отображении платежей полный бардак
заработал ЛК для юриков и ип

Да умер он опять )) по крайней мере у ИП
все работает...

Юстас, ну вот вы такой наивный, право слово )) В момент, когда вы заходите, оно может и работает.
У меня вот сейчас почти что работает. Но это скорее не работа, потому что исчезли данные, которые показывались днем ))
Когда я вхожу в ЛК, пишет, что мой запрос на регистрацию в ЛК принят в обработку? Что за глюк?
У меня тоже, пишут - ждите подтверждения о регистрации на адрес эл. почты. Жду второй день))) В выходные ЛК вряд ли начнет работать.
О! Заработал. Только система УСН не отображается.

rousse, это у всех сейчас так. У меня тоже. Не надо паниковать
Ясно, тогда подождем.
Заработал ли у кого-нибудь лк ИП? В страховых взносах вместо цифр прочерки стоят

Не заработал. И как-то перспектив не видно...

Там бред сплошной. В ЛК физлица стало полно долгов. Все платежи как ИП - страховые за работников, НДФЛ агента, ФСС (все оплаченные) стали долгом за год! Прямо на главной странице огромными буквами! В ЛК ИП ничего нет - ККМ нет, истории платежей и сверок нет, старых сообщений нет. Чистенько так всё.
А я банально не могу нового ИП там зарегистрировать. Уже 2-я неделя пошла!
Уважаемый пользователь!
Произошла техническая ошибка. Просьба повторить попытку регистрации в "Личном кабинете индивидуального предпринимателя" позднее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
--
Александр Сергеевич,
Начинающий аутсорсер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)