Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Яна Ваймер

Отчетность по ликвидированной ООО

Доброе утро! Друзья подскажите, была оплата ООО Ромашке в ноябре, на сегодняшней день ООО Ромашка ликвидирована. За нее готова закрыться по документам ООО Василек. Это нормально!? Должно ли быть сопроводительное письмо и какого содержания!? Как мне теперь закрыть этот платеж
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А на каком основании Василек готов принять на себя реализацию Ромашки? В ноябре при оплате никто не подозревал, что Ромашка к НГ закроется?

3. Клерк Аватар для Яна Ваймер
    Да, в нояьре Ромашка не знала, что налоговая ее бамбанет((((( Что мне теперь делать!? Как закрывать полмиллиона

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Если бы вы как-то описали ситуацию, что понятно было, могли бы быть варианты, а тут такой ребус...

5. Клерк Аватар для Яна Ваймер
    Я ТИТАН, оплатила Ромашке 500 000 за СМТ. Сегодня я узнаю, что Ромашка ликвидирована и за нее хочет закрыться УПД дружественная компания Василек.

6. Клерк Аватар для Яна Ваймер
    Это вообще законно!? если так можно, то нужно ли Васильку написать информ.письмо? Или что то вроде этого?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Яна Ваймер Посмотреть сообщение
    Я ТИТАН, оплатила Ромашке 500 000 за СМТ. Сегодня я узнаю, что Ромашка ликвидирована и за нее хочет закрыться УПД дружественная компания Василек.
    Попросите от Василька счет на сумму платежа и письмо ( датой Вашего платежа) с формулировкой -" Просим оплатить денежные средства за поставку ,,,,,, по счету №
    по следующим реквизитам и указывают реквизиты Ромашки.

8. Клерк Аватар для Яна Ваймер
    Спасибо

9. Молодой главбух Аватар для Laikalasse
    По-хорошему бы сделать договор цессии числом, когда Ромашка еще действовала - перед ее закрытием.
    Валерия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)