Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
  1. Клерк
    Помогло освежить в памяти кой-чего. Вообщем, не жалею.

2. Клерк
    [QUOTE=NataSPb; А по пповоду "трясти бумажками" )))) по мне так лучше трясти "налоговм консультантом" чем "профбухгалтером" вот уж с чем мне было бы стыдно появиться в обществе ( с целью похвастаться))))[/QUOTE]
    Не надо много ума, чтобы других людей вот так выставлять в дураках! Вы что же, на самом деле считаете Атестат Профессионального бухгалтера- это стыдно?

3. Клерк
    Маргарита, я специально никого обидеть не хотела, а по факту увы-увы -увы, являясь аттестованным аудитором и налоговым консультантом имею опыт общения и с теми и с другими)))и с профбухгалтерами...., самое удручающее впечатление от аудиторов, потом от профбухгалтеров, часто люди слушая лекцию по какой- либо теме ( которую вроде бы должны зантьи , и неплохо) вообще не понимают о чем речь, у налоговых консультантов кругозор шире и квалификация выше (это естественно только мои личные наблюдения). Но я думаю ( и считаю , что многие со мной согласятся) что аттестация аудиторов и профбухгалтеров - один из способов сравнительно честного отъема денег у населения (с), а налоговый консультант, он пока никакого веса не имеет - так сказать для души)))) поэтому и профанации меньше.

4. Клерк
    NataSPb,
    Респект. Согласен на 100%.

5. Клерк
    у нас сотрудница по образованию учитель труда и не имея экономического образования получила такой сертификат!
    такой стыд для Элкода! Получется такой сертификат может любой желающий получить!

6. Энергия мысли Аватар для room111
    Lara77, Некротопик подняли!
    А я вот ни с одним профбухом не был знаком... С аудитором один раз сталкивался лет 10 назад, когда был сам зеленее огурца
    --
    Александр Сергеевич,
    Начинающий аутсорсер

7. Модератор
    Цитата Сообщение от Lara77 Посмотреть сообщение
    у нас сотрудница по образованию учитель труда и не имея экономического образования получила такой сертификат!
    такой стыд для Элкода!
    А может тут надо сотрудницу похвалить, а не стыдить Элкод?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А может тут надо сотрудницу похвалить
    Согласен. На моей памяти самые толковые (то есть думающие) бухгалтеры вырастали из технарей (физиков, математиков, программистов и пр.). Они видят не просто циферки в балансе, а движение ресурсов. А понять смысл проводок для человека, изучавшего сопромат или линейную алгебру - недели две, максимум месяц. Нет, понятно, что потом постоянно надо учиться.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NataSPb Посмотреть сообщение
    самое удручающее впечатление от аудиторов...........................у налоговых консультантов кругозор шире и квалификация выше.......

Вот уж сравнение - мерседеса с самокатом) налоговые консультанты в подметки аудиторам не годятся!!!

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    налоговые консультанты в подметки аудиторам не годятся!!!
    Сразу приходит на ум детский вопрос: А кто сильнее - кит или слон? У аудитора и консультанта разные задачи, не совсем корректно их сравнивать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)