Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для ттим

Формат ответа на требование

Пришло требование о предоставлении документов (информации), встречка. Отвечаем по ТКС.
    Где-то год назад отправляла формализованным письмом с вложением документов, так они долго не могли найти наш ответ, несколько раз звонила инспектор, чуть штраф не выставила, оказалось, что у нее не было доступа к таким письмам...
    Вот сейчас надо отправить, вопрос каким способом?
    Запрашивают документы и пояснения. Можно ли отправить неформализованным письмом с приложением сканов или обязательно нужно Формализованное ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет, ну я всё понимаю. Но какой ответ вы хотите получить, задав технический вопрос на не специализированном ресурсе?

Аноним
    Гость
    Если требование по НДС, то я отправляю через "Представление документов...", т.е. формализованным то, что крепится, а остальное, что крепить нельзя, доотправляю неформализованным.
    Пока проблем не было. ТТТ.

Клерк Аватар для ттим
    Цитата Сообщение от Посторонним_В Посмотреть сообщение
    Нет, ну я всё понимаю. Но какой ответ вы хотите получить, задав технический вопрос на не специализированном ресурсе?
    А где еще задавать, кому ? здесь как раз специалисты, которые постоянно отправляют что-то в ИФНС.
    А на счет спец ресурса, так в Сбисе сразу ссылка при формировании ответа выдается, что "возможен" штраф за неформализованный ответ.
    Повторюсь, тогда я последовала "подсказке " именно технических специалистов из сбиса
    Цитата Сообщение от ттим Посмотреть сообщение
    Где-то год назад отправляла формализованным письмом с вложением документов, так они долго не могли найти наш ответ, несколько раз звонила инспектор, чуть штраф не выставила, оказалось, что у нее не было доступа к таким письмам...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)