Здравствуйте. Бухгалтерия базовая 8.3.13.1644 конфигурация 3.0.68.58 принимаем на работу нового сотрудника и вот при выборе подразделения его нет, последний прием был в апреле 2018 г и проблем не было.
Здравствуйте. Бухгалтерия базовая 8.3.13.1644 конфигурация 3.0.68.58 принимаем на работу нового сотрудника и вот при выборе подразделения его нет, последний прием был в апреле 2018 г и проблем не было.
Галина_Г, посмотри функциональность или учетную политику
Если подразделение единственное, то программа его не будет показывать, использует по умолчанию. Зачем предлагать выбор из одного варианта?
Спасибо, что так быстро отозвались, но подразделения 3 и зарплата выдается отдельными ведомостями по каждому подразделению, а сегодня при приеме вдруг в выборе подразделений вышло даже не понимаю откуда "Амортизация".
В настройках организации все три подразделения на месте
Да, строка для выбора подразделения есть и да, попадаю в какой-то справочник, но даже не понимаю какой, там только "Амортизация" и все.
Сделала копированием с последнего приема, вроде получилось, буду смотреть как все будет это работать.
Галина_Г, ты в справочник провалилась?
Вот в том то и дело, что нажимаю на кнопку показать все и попадаю в справочник "Подразделения", а там "амортизация основных средств" и "111" и не понимаю что это за справочник, в статьях затрат их довольно много и нет 111.
Галина_Г, а если в скопированном документе где "правильное" подразделение так же провалишься то куда попадешь и что увидишь?
А вот копированием получается, что в выпадающем списке есть мое правильное подразделение и амортизация, если выбираю то, что нужно и нажимаю на кнопку показать все - попадаю в правильный справочник, а если амортизацию, то справочник то называется тоже подразделения, но в нем непонятно что.
Галина_Г, теперь в "правильном" приходе провались в справочник организаций. будет две похожие?
2019-02-26 (2).jpg Это правильный справочник, а справочника организаций нет, может потому, что у меня БП базовая?
Последний раз редактировалось Галина_Г; 26.02.2019 в 18:28.
Галина_Г, у тебя базовая версия? прости не обратила внимание. а в не правильном приходе как выглядит?
2019-02-26.jpg неправильный
2019-02-26 (1).jpg А вот здесь что выбрать, то и появится, но эта возможность появилась только при копировании, а если добавить прием, то амортизация.
Галина_Г, это я думаю Сергей подскажет как вылечить..а я бы попробовала в конфигураторе тестирование и исправление базы сделать. Но сначала копию..
Да, спасибо, не подумала, что можно сделать исправление, а копии обязательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)