Как в Бухгалтерия 8.3 база рассчитать КНО?
При выборе вида расчета у меня только начисление зарплаты, отпуск и больничный...
Расчет КНО поддерживается в базовой версии? Если да, то что и где надо сделать,чтобы появился этот вид расчета?
Спасибо
Как в Бухгалтерия 8.3 база рассчитать КНО?
При выборе вида расчета у меня только начисление зарплаты, отпуск и больничный...
Расчет КНО поддерживается в базовой версии? Если да, то что и где надо сделать,чтобы появился этот вид расчета?
Спасибо
В БП нет этого. Сумму ручками посчитать, начислением зарплаты с нужным кодом провести
А что именно у вас командировками? Расчет по среднему отличается от просто з/п? Тогда, да, просто забить рассчитанную сумму
Или командировочные сверх норм?
Расчет по среднему.
Получается, я считаю зп ,исходя из оклада, до дня командировки и после возвращения из командировки и прибавляю к ней сумму командировочных,рассчитанную по СДЗ?
Меня что-то смутил Ваш вопрос - или командировочные по среднему налагаются на обычную зп?
Т.е. у меня оклад у сотрудника 30 000, допустим.
Командировочные по среднему за 5 дней командировки (включая выходные), допустим 5000.
Я считаю рабочие дни (отработанные на работе))), пересчитываю оклад за эти дни и прибавляю к нему эти 5000? Или же 30000+5000?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)