Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 988
  1. Клерк
    Я работаю исключительно через р/с
    Прием карт не интересен. В перспективе, я надеюсь, что полностью заработает система быстрых платежей и можно будет отправлять мгновенные платежи физик - юрик (пока тестируются платежи физик-физик), тогда и будем думать...

Аренду не хочу, лучше разорится и купить свою.

Все эти технологии не для меня и пока с трудом разбираюсь да и особо не хочется, своих проблем масса
    Можно купить меркурий дешевый, а копии чеков отправлять на имейл из личного кабинета офд, НАВЕРНОЕ, пока не знаю можно так или нет.

Пока смотрю меркурий, мтс, модуль и эвотор

2. Клерк
    Прием карт сразу поднимает средний чек, это даже по розничной точке вижу. Сейчас заставлять платить клиента через расчетный счет - нонсенс. Мало кто так работает. Но выбор Ваш...

3. Клерк
    Спасибо, соглашусь

В моем ип, я работаю один
    И у меня просто физически не хватит времени следить за всем сразу
    10 способов оплаты, 10 способов доставки и я в дурке ))

4. Клерк
    Ну я тоже 1, справляюсь. 2 курьерских службы, 2 системы приема платежей + наложка+р/с+эквайринг+БСО.
    Можно расходы на эквайринг добавлять в стоимость доставки. Клиенты не замечают.

5. Клерк
    Ну вот еще и тайм менеджмент надо изучать )))

Я с наложкой вообще никогда не работал
    Раньше часто отказывались, сейчас к предплате народ спокойно относится...

Некоторые спокойно по 30тр переводят и ни слова про гарантии, другие за 500р весь мозг вынесут. Меня это всегда так удивляет...
    Последний раз редактировалось xvostik; 24.03.2019 в 17:03.

6. Клерк
    изучаю тему, собираю вопросы, которые помогут выбрать кассу:

ПО по работе с кассой с обычного компьютера (настройка и что то в этом роде)
    ПО по работе с кассой с планшета (экран больше)
    Работа с 1С
    Отключение печати бумажных чеков (только отправка на имейл) - экономия на ленте
    Касса как фискальный регистратор (работа с кассой (пробитие чеков) через ПО на компьютере)
    wifi / блютус / USB (сколько способов связи и каких, чего и сколько из допов можно подключить)
    Простое обновление ПО
    Форма оплаты: наличные/карта, электронными/расчетный счет

7. Клерк
    добавка:
    Возможность отправка копий чека на имейл из личного кабинета ОФД
    Заключил договор ОФД сегодня, настроил, а срок действия пошел с пробития первого чека (например через месяц)

8. Аноним34
    Гость
    меркурий устарел, эвотор глюкодром, мтс касса 5 есть платная товароучетка, егаис, маркировка, меркурий и удаленное обслуживание в течении 5 минут, модуль кассса тоже самое только без обслуживания и товароучетки, зато можно поставить софт который никто обслуживать не будет, яндекс касса совместима только с атол онлайн, даже если ее как либо привязать к модуль кассе вы ее не сможете не отключить не взять с собой, так как она должна быть всегда в сети, и вообще зачем связка яндекс кассы и кассы если можно отправлять все наложкой, что дешевле даже с учетом не выкупа, если стационар то там что угодно, 1 с розница, фронтол, 1с торговля + атол регистратор

9. Клерк
    А в комплекте с фискальным регистратором идет какое нибудь бесплатное по?
    Или надо отдельно покупать?

10. Клерк
    Из того что вы пишете, Аноним34, ясно, что ничего в не понимаете не то что в программном обеспечении, но и в дистанционной торговле. Или думаете, что очень много знаете.
    1. МТС касса, а он же litebox не имеет интеграции с платежными системами
    2. И зачем xvostik ЕГИС и меркурий?
    Поэтому litebox(mts касса) бесполезен для xvostik. Шах и мат, Аноним34))))

3. Наложка - зло. Слишком много процентов невыкупа. Деньги замораживаются.
    4. А стационар, конечно, можно выключить и взять с собой)))))))))))))))))
    5. Ну можно и робокассу с робочеками использовать вместо Яндекс.касса+ФР.
    5. Яндекс.касса совместима с атол.онлайн. модуль.касса, орандж дата и чеки.бизнес.ру (их можно подключить к стационарному комп и ФР)
    6. Что МТС.касса, что модуль.касса работают на MSPOS-K, который работает от аккумулятора, имеет модуль сотовой связи. Поэтому спокойно и то и то можно брать с собой. А чеки с интернет-магазина модуль.касса бьет благодаря взаимодейтвию с сервером через интернет по API.

11. Клерк
    И для чего Фронтол интернет-магазину без физической точки продаж? Даже 1с не все пользуются, полно другого ПО

12. Клерк
    Главное не спешить
    Главное понимать что у тебя есть и кого с кем можно "поженить"
    А зачем меркурий (система) в рознице, автоматом сертификаты гасить?

Нужна простейшая касса. Нужно только тупое бробитие чеков. Читай самая дешевая.
    Но при этом хотелось бы удобства.
    Меркурий или мспос (она же самая "голая")...

Я в основном с женщинами работаю, а у них 7 пятниц на неделе.
    То хочу, то не хочу, поэтому наложку нафиг.
    Особо умные закажут в нескольких местах и выкупают, то что придет быстрее...
    С агрегаторами связываться еще и потому не хочу, так как вроде фин потоки выпускаю из рук и рисков больше... Зачем мне лишняя прокладка?

Всякие умные программы хороши, багатый функционал и тд итп
    А он мне нужен? Настраивать замучаешься.

Наверное, в теории, можно рассмотреть 1с с директ банком и фискальный регистратор. Нажал кнопку фискалить и готово.
    Но этот вариант чисто стационарный.
    Последний раз редактировалось xvostik; 25.03.2019 в 11:27.

13. Аноним34
    Гость
    То есть вы отключаете интернет магазин, яндекс маркет, яндекс директ, еще 5 рекламных площадок, чтобы забрать кассу с собой ? Так же онлайн касса это одно место расчета, курьер другое

Всегда одна ахинея, даже обсуждать не собираюсь

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним34 Посмотреть сообщение
    То есть вы отключаете интернет магазин, яндекс маркет, яндекс директ, еще 5 рекламных площадок, чтобы забрать кассу с собой ? Так же онлайн касса это одно место расчета, курьер другое

А вы, любезный, обсуждаете? Что МТС - красный он или круглый?
    Написали же для умных, что у xvostik только прием на р/с!!! Т.е. время пробивания ему не сильно важно.
    Т.е. ТЗ не читаем, но рекомендации даем?

xvostik!
    У вас слишком разносторонние запросы - начните с чего-либо.
    Например, возьмите какой-либо ФР без кнопок и подружите его с какой-либо кассовой программой. Программу всегда сможете поменять и аккумулятор добавить в ФР для мобильности, если деньги будут!
    Это дороже чем интегрированная ккт, но получается более гибко.
    Ведь если сел на МТС например, то с софта уже не слезешь!

15. Клерк
    Аноним, спасибо
    Муки выбора превращаются в посты в этой теме...
    Вот вычитал, что некоторые интегрированные кассы могут работать в режиме ФР
    Пока время терпит, выношу мозг себе и людям
    Надеюсь, в итоге подберу что меня устроит полностью

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним34 Посмотреть сообщение

Слушайте, если вы настолько не компетентны в данном вопросе, что директ, маркет все рекламные площадки отключаете, когда кассу с собой берете, то лучше вам больше не писать ни в одну тему данной ветки.
    Я как инженер-программист, просто в шоке от ваших постов.
    Уже 10000000 раз писали, что место расчета касса спокойно сама вписывает исходя из геопозиции, что практически все решения на рынке предполагают использование MSPOK-K и РОЗНИЦЕ и КУРЬЕРОМ и в интернет-магазине. Только у вас своя собственная вселенная. Вот и живите в ней.
    Всякие умные программы хороши, багатый функционал и тд итп
    А он мне нужен? Настраивать замучаешься.
    Наверное, в теории, можно рассмотреть 1с с директ банком и фискальный регистратор. Нажал кнопку фискалить и готово.
    xvostik, тут противоречие. 1c тоже не простая программа и интеграция с ФР и директ банком так же займет время.

Ведь если сел на МТС например, то с софта уже не слезешь!
    Поэтому и предложил взять голый MSPOS-K. И потом можно самому выбрать. А иначе туда ничего другого не поставишь.

17. Клерк
    меркурий устарел
    согласен. но обновления вроде как бесплатны. плюс форум на сайте (=шикарная поддержка)

18. Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от yponomarev Посмотреть сообщение
    1 кассу МОЖНО и НУЖНО использовать для интернет-магазина и на розничной точке. Миллион статей про это. На клерке миллион раз об этом писалось. На сайте той же МодульКассы тоже написано. МТС касса с ее ПО LiteBox не может нормально использоваться для интернет-магазина и розничной точки, нет интеграции, зато складской учет отличный.
    Можете вообще использовать Robokassa с решением Робочеки без кассы
    маразм со склерозом

19. Клерк
    итого остановился на меркурий 180ф:
    цена
    функционал
    поддержка
    обновления
    кассу планирую использовать как кассу, так и с 1с, бифит, mypos (что понравится/удобнее)
    Последний раз редактировалось xvostik; 28.03.2019 в 08:27.

20. Клерк
    Переход на ККТ для ИП без работников будет отложен до 2020 года?
    Минфин вынес на рассмотрение предложение продлить отсрочку перехода на онлайн-ККТ для ИП, работающих без наемных работников, еще на год. Информация Минфина от 20 февраля 2019 года.

21. Клерк
    а смысл?
    просить физиков платить через отделение банка - все сложнее
    к тому же в кассе комиссия больше

22. Клерк
    транспортная СДЭК новшество интернет магазинам предлагает , пишут не нужно никакой онлайн кассы они на себя это бремя возьмут , как только это на деле будет не понятно

23. Клерк
    наложенный платеж
    (про него написано чуть выше в этой теме)
    Последний раз редактировалось xvostik; 28.03.2019 в 19:20.

24. Клерк
    Цитата Сообщение от xvostik Посмотреть сообщение
    наложенный платеж
    (про него написано чуть выше в этой теме)
    с такой оплатой не каждый интернет магазин согласится , проще онлайн кассу тогда им взять

25. Клерк
    скажите, а срок действия фискального накопителя начинается с даты регистрации в налоговой?

26. Аноним
    Гость
    скажите, а срок действия фискального накопителя начинается с даты регистрации в налоговой?
    С даты его фискализации (отчета о регистрации (первого фискального документа)). И в течение суток ккт должна быть зарегистрирована в налоговой.

27. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kuznechov119m Посмотреть сообщение
    с такой оплатой не каждый интернет магазин согласится , проще онлайн кассу тогда им взять
    Предлагаете самим по стране доставлять?
    А покупателям нравится платить при получении!

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Предлагаете самим по стране доставлять?
    А покупателям нравится платить при получении!
    я ничего не предлагаю , живу в глуши и в основном покупки в интернет магазинах , очень редко присутствует оплата НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЁЖ , всегда требуют 100 % предоплату , думал СДЭК какую то другую схему придумал

29. Клерк
    Сейчас у всех онлайн банки оплатить не проблема
    Плюс предоплата это норма сейчас
    В
    Ибей вон всегда по предоплате работал и покупали

30. Клерк
    Сейчас у всех онлайн банки оплатить не проблема
    Плюс предоплата это норма сейчас
    В
    Ибей вон всегда по предоплате работал и покупали
    так я и решил что предоплату от покупателя СДЭК берётся брать , а на основание какого нибудь договора деньги мимо онлайн кассы в интернет магазин поступят

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)