Стала заполнять 4-ФСС и выяснила, что новые ОКВЭД теперь, соответственно вопрос -старые или новые указывать?
Стала заполнять 4-ФСС и выяснила, что новые ОКВЭД теперь, соответственно вопрос -старые или новые указывать?

Так был 51.54, а теперь 46.74.... какой указывать - старый или новый?

так почему код поменялся? У фирмы другой вид деятельности теперь или что?
С 2016 поменялись,считаются новыми пока.

murina, да кто и почему код-то сменил? Вы мне так и не ответили
При регистрации в 2008 году мне выдали ОКВЭД по основному виду деятельности - 51.54.2 (оптовая торговля водопроводным и отопительным оборудованием), сейчас такого ОКВЭД я не нашла, зато есть 46.74.2 - Торговля оптовая водопроводным и отопительным оборудованием и санитарно-технической арматурой
murina, выписку из ЕГРИП просматривайте иногда. Код оттуда возьмите. Его вам там поменяли автоматически. Давно уже.
https://egrul.nalog.ru/index.html
Спасибо!
Добрый день. У моей фирмы был оквэд 72 "Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий", а теперь в выписке у нас фигурирует основной вид деятельности 62.02 "Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий". В 72 ОКВЭД входила разработка программного обеспечения, а в 62.02 нет. Наш бух не может внятно сказать, а надо ли вносить изменения какие-то?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)