Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк
    Цитата Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
    Ну, будем ждать. Осталось выяснить почему они платёж от 19.03.29 не видят с правильными реквизитами.
    Реквизиты точно правильные?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
    Ну, будем ждать. Осталось выяснить почему они платёж от 19.03.29 не видят с правильными реквизитами.
    Они и нынешние-то платежи не видят. А тут на 10 лет вперед...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от S.F. Посмотреть сообщение
    Какой еще зачет по страховым взносам? Там только возврат, либо уточнение платежей с учетом ограничений статьи 45 НК РФ. Платеж сразу был отражен в КРСБ, либо инспекция его доуточняла в 2018 году?
    На письмо об УТОЧНЕНИИ ПЛАТЕЖА пришло извещение о ЗАЧЕТЕ на правильный КБК. Платеж был отражен по КБК из платежки (ошибочный). А потом уточнили.

Клерк
    Они ничего не видят. У меня уточненка по прибыли за 2017 год до сих пор не легла. А сдана в январе.

Клерк Аватар для Iren
    Цитата Сообщение от S.F. Посмотреть сообщение
    Реквизиты точно правильные?
    Точно правильные. Для верности на сайте налоговой проверяла, а не только в 1С.
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

Клерк Аватар для Iren
    Цитата Сообщение от SvetaAbramova Посмотреть сообщение
    На письмо об УТОЧНЕНИИ ПЛАТЕЖА пришло извещение о ЗАЧЕТЕ на правильный КБК. Платеж был отражен по КБК из платежки (ошибочный). А потом уточнили.
    Мне никогда не приходит извещение, все молчком правят.

Клерк Аватар для Iren
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Они и нынешние-то платежи не видят. А тут на 10 лет вперед...

Старенькая я стала, глазки плохо видят и пальчики промахиваются

Клерк
    Я все выяснил.С 2016 года нет переходящего сальдо в КРСБ( Санкт-Петербург).В 2016 году есть, а в 2017 2018 2019 , сальдо =ноль. Начисляют пени,арестовывают счета,Потом опомнились и перестали арестовывать счета, где-то в феврале .
    Последний раз редактировалось Кржемелик; 13.04.2019 в 02:20.

Клерк Аватар для Iren
    У нас не видят 2018. В КРСБ за 18 год есть, а в 19-ом начального сальдо нет.

Аноним
    Гость
    С уточнением платежа вообще беда, подала обращение на уточнение транспортного платежа (ОКТМО неверно указала) еще 20.02.2019, по сегодняшний день так и не исполнен. Сначала звонила в отдел урегулирование, они меня отправили в общехозяйственный отдел, с горем пополам дозвонилась до этого отдела, сказали обращение нашли, перешлют в отдел урегулирование, через неделю дозвонилась в отдел урегулирования, долго искали, но нашли...сказали, а почему им прислали, они его отправят в аналитический отдел, в аналитическом отделе, долго искали, но сказали, что через 5 дней проведут...уже три недели проводят. Просто слов нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    С уточнением платежа вообще беда, подала обращение на уточнение транспортного платежа (ОКТМО неверно указала) еще 20.02.2019, по сегодняшний день так и не исполнен. Сначала звонила в отдел урегулирование, они меня отправили в общехозяйственный отдел, с горем пополам дозвонилась до этого отдела, сказали обращение нашли, перешлют в отдел урегулирование, через неделю дозвонилась в отдел урегулирования, долго искали, но нашли...сказали, а почему им прислали, они его отправят в аналитический отдел, в аналитическом отделе, долго искали, но сказали, что через 5 дней проведут...уже три недели проводят. Просто слов нет.
    Ответа от Инспекции нет? Даже промежуточного? Пишите жалобу в УФНС.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)