Поделитесь опытом:
Есть ли ссылка на инструкцию ? На честном знаке она малоподробная
Получаете ПДФ файлы или их надо печатать ?
Если ПДФ я бы их наклеивал только перед продажей )
На 1 лист сколько помещается этикеток ?
Как выводить из оборота, пока нет никаких программ, хочу выводить вручную, это сложно ? Есть ссылка как ?
Потом или в мой склад забивать или еще куда, мой склад очень дорогой, может подскажите программку ? Чеки бьет агент, я не бью.
1С торговля осваивать очень долго, настраивать дорого, еще и облако нужно
МТС касса есть в облаке товароучетка, но я не бью чеки, бьет агент
Аноним 321, как раз инструкция от ЧЗ очень информативная. Посмотрите. В оборот не вводим пока. Файл pdf. На странице а4 умещается слева 4 и справа 4 шт.
Как кассы будут с новым по для вывода, так начнём вводить в борот.
У нас 1с торговля. Про другие ничего не знаю
Спасибо за ответы.
Коллеги не подскажете какой программно-технический комплексь лучше для работы с маркированной продукцией.
В частности с парфюмерией.
до 30 чеков в день.
Опробированные варинты решений.
Или онлайн-кассу или фискальный регистратор с ПК ( ноутбук).
Вариантов масса и по конфигурации техники и по программным продуктам. Все хотят тебе что то впарить.
И если мало что понимаешь, высока вероятность ошибки.
Достаточно ли кассы типа Эвалара? КАк работает электронный документооборот.
Вопросов
Вроде 1С Розница на одно рабочее место 3600 и бесплатное обновление?
Или вам не достаточно?
А вообще при продаже маркированной продукции 1С нужен или можно обойтись . И если да то чем?
Информацию в чеках, передаваемых в ОФД, формирует, например, Фронтол.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
А вот такой вопрос!
Например, все уже устаканилось, товар приходит уже с кодом маркировки, продавец считывает код маркировки, а ОФД "списывает" (или как это назвать) этот код маркировки из чека в соответствии с заключенным договором с продавцом.
Надо ли и нафига надо заключать договор с ЧЗ, ЭДО и проч. нахлебниками?
мои представления, может кто что добавит
1С торговля дорого в обслуживании, сложно, не знаю как выходит в онлайн
1С розница дорого в обслуживании, сложно, не знаю как выходит в онлайн
Фронтол - требует 1 с торговлю в комплекте если я правильно понимаю - дорого в обслуживании, сложно, не знаю как выходит в онлайн
МТС касса 12 + облако - просто - недорого
Эвотор + облако - просто - дороже - касса не надежная
Мой склад + регистратор - просто но дорого
электронный документооборот = показался простым контур диадок - сначала сделайте эл. ключ
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
если пробиваю обувь с 1 марта надо указывать номенклатуру в чеке ?
а если другой товар без маркировки ?
Вручную на честном знаке, некоторые могут бить на рынке чек в палатке на старой кассе , а код гасить через день.
Вопрос про номенклатуру в чеке
Кто нибудь обновил уже кассы, чтобы с их помощью выводить из оборота проданные маркированные товары?
Скачать на флешку коды из ЧЗ возможно? (Для последующего распечатывания где-нибудь,например.)
Да уж,представлял что будет как то так,но чтобы настолько геморройно..Плюнул на все,решил,отдам деньги людям,проталкивающим 1С и все прочее,пусть мол распечатают мне этикетки.Не тут то было.Оказывается,они сами должны были(за мой счет конечно) оформить мне КЭП,заказать коды от моего имени,тоже за деньги конечно,а потом уже за немалые деньги готовы будут распечатать этикетки.Спрашиваю,а что вы молчали,когда услуги предлагали,причем на гораздо более выгодных условиях,и что делать с моими уже полученными кодами? Попробуйте списать обратно в ЧЗ,отвечают,извините говорят. Приехали..Столько труда и коту под хвост?Прикинул...,за те деньги,которые просят,дешевле самому принтер купить и двигаться дальше. А по поводу 1С теперь точно пойду к другим кланяться,сам все равно не одолею.Эх..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)