Добрый день!
Коллеги, подскажите пож., по заполнению 1 части отчета. В 2019 году оплатили на 10 000 руб больше налога. В строке 70 (Сумма удержанного налога) мне показывать сумму с учетом переплаченного налога на 10 тыс рублей.
Всем спасибо заранее
Добрый день!
Коллеги, подскажите пож., по заполнению 1 части отчета. В 2019 году оплатили на 10 000 руб больше налога. В строке 70 (Сумма удержанного налога) мне показывать сумму с учетом переплаченного налога на 10 тыс рублей.
Всем спасибо заранее
inna_int, в декларациях и расчетах, подаваемых в ФНС, показываются только начисления. То есть не сколько вы заплатили/переплатили фактически, а сколько должны заплатить по правилам.
Вашу переплату вы не увидите ни в одном отчете, только в КРСБ (карточке расчетов с бюджетом, т.е. выписке) или акте сверки из налоговой.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
inna_int, в 6-НДФЛ не показывается сколько уплатили, только сколько обязаны были уплатить. И только исходя из сумм исчисленного ранее налога, не больше и не меньше.
Спасибо. Получается я показала эту переплату в первом квартале 2019, а теперь в 4 квартале мне лучше откорректировать или корректировку 1 квартала лучше сдавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)