Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 92
  1. Клерк Аватар для YUM

Тусовка алкашей Анонимных...хи-хи-хи

Да, мы - люди!
    Мы, я, анонимные алкаши!
    У нас есть то сказать .
    Но НИКТО не обязан нас читать.
    Это -первое правило клуба анонимных(хи-хи тут) алкашей.
    Дело в том, что я, старый ЮМ. не всегда.. и что , особенно, в изоляции, не адекватен.
    Ну, чё поделать 60+
    А потому, не заслоняя ясный взор, несу сюда я всякий вздор.
    К;ому не нравится, ласкаво просим - идите мимо.
    Тут только аклашня в первом поколении может понять пррростить.
    И своё, наболевшее изложить
    (вот ни фига себе! Затеял я тему на солидном форуме.)
    Одним словом (двумями)
    Пишем всё что в пальцах сохрело.
    Мы - алкаши, имеем право.. писать с налево.
    А если не тут ...то где?

Манифест, считаю, оглашОн!
    ПОЕХАЛИ!

ЗЫ , ашибки , желательно исправлять...дабы, хотя бы ..понять

Картинки, тоже приветствуются по теме: где нас не понимают.
    (ЗызЗы этот тренд - отповедь Энику -непьющему. Ужо в ему!!!
    Дамы, вальсируют в красивом!!! )
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось YUM; 30.04.2020 в 15:46.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

2. Клерк Аватар для YUM
    а если серьёзно.
    То проработав в наших системах(30+ лет) отчетности, с одной стороны и реальности - с другой,
    ну как не спится..и не спиться?
    (вот это я издал!!! афоризму )
    Когда я говорю,

3. Клерк Аватар для YUM
    Как хорошо вдвоём нам под зонтом
    И мы сомкнули - далее
    Всё, что своим считали ранее

Холод.

И дождь косой , промозглый, серый
    С подветра сносит брызги
    Сказать друг другу свои мысли ?

Повод?

Возраст!
    Нам не семнадцать. И есть дети.
    Они, всё то, зачем нам жить на свете.

Но так случилось: дождь и холод
    И мы стоим укрывшись руки пропущу я обняв тебя к себе прижму я вечность лицо моё в твоих намокших волосах и номерах троллейбусов не с теми номерами.
    Хочу я чтобы
    было -
    вечно
    Баз зонтика
    и - бесконечно
    вот так
    с тобой
    сливаться
    Как хорошо, как нам уютно под зонтом скрываться
    (а дальше будет многоточье, длиною в 20 лет)
    Последний раз редактировалось YUM; 30.04.2020 в 16:50.
    Когда я говорю,

4. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Тут только аклашня в первом поколении может понять пррростить.
    а ежели.... в третьем (ну как минимум) поколении?
    это плюс или минус для тутошней компании?

5. Клерк Аватар для Arhimed0
    .
    Изображения Изображения

6. Клерк Аватар для YUM
    немного по теме.
    Давно это было.
    Жили мы с супругой в современной коммуналке. Т.е. обычная "двушка", куда впихнули 4-х взрослых и двух детей 2-х и 4-х лет.
    Место было не забываемое. Поселок самого большого в мире свинарника по имени "Новый свет".
    Из всех развлечений имелся только субботне-воскресный поход к пивному ларьку. С утра пораньше, ибо пиво заканчивалось довольно быстро. Полчаса после привоза. Не более.
    Так что собиралась утречком толпа мужичков с банками трехлитровыми и намерениями культурно провести время.
    Потрепаться с приятелями. знакомыми и просто - "за жизнь" в ожидании когда откроется "живительный родник".
    Понятное дело, весь контингент был давным-давно знаком друг с другом т.к. в большинстве своём все работали на "посёлко-образующем" свинарнике на 108 тыс голов откорма и парочке "репродукторных" ферм при нём.
    Те несчастливые, которым "пЫва не достало", вынуждены были грузиться автобус №535 и полчаса тащиться в соседний райцентр.
    По имени Гатчина.
    Как-то так случилось, что у меня наладилась "связь" с продавцами в ларьке, а потому, "культурная программа" на субботу проходила по одному сценарию : купил-пришел-налил-выпил и так , пока 3 литра не закончатся.Иной раз, супруга поддерживала компанию, иной раз - наоборот, серчала, иной раз - уезжала на работу в свою детскую поликлинику.
    Долго ли коротко шла бы эта дорожка, уже ставшая привычной, если бы не сосед Валера и его сын, тоже Валера, 4-х летний сам-себе росточек на общей кухне.
    Пока Валера -старший со своей женой вкушали от щедрот местного пивного заводика, а затем, мирно посапывали, коротая время до обеда, Валера - младший, болтался из кухни в комнату и обратно. Развлекая себя как умел. В основном, вращая пустую тарелку на столе, и рычал как отцовский грузовик марки ГАЗ-53Б.
    Вот тут-то меня и "пробило"! Вначале - на жалость к пацанёнку, судьба которого была написана на лице его родителей.
    Затем, "короткое замыкание" в голове вызвало картинку - моя двухлетняя Анька, чем она-то будет отличаться от соседского паренька? Хорошо, если в маму, станет лечить кукол, ставить им горчичники, пихать градусник и "слушать" при помощи фонендоскопа. А ну как- нет? Стучать по клавишам калькулятора и водить пальцем по колонкам таблиц с цифирьками, как папа, иногда берущий работу на дом ( дурная привычка! ). А если - нет? Тогда - как?
    И собрался я с силами , нашел где-то в себе волю и... не пошел в очередную субботу к ларьку.
    Трудно было? Да- трудно!
    Самое главное, не чем было занять себя. Пялиться чёрно-белый телик, с его (уже тогда!) дебильными программами навроде "Утренней почты"? Смотреть в окно, как местные свинарки идут к собственным сарайчикам, в которых хрюкали собственные поросята? И рассуждать: им что , на работе это свинство не надоело?
    Что оставалось делать? Какой выход найти?
    НУ, разве что сесть на пол рядом с дочкой и помогать ей своим присутствием. Переставлять кубики так, чтобы они не падали на пол от одного неловкого движения, показывать всяческих зверушек в детских книжках...
    А в хорошую погоду, сломать свою лень, которая, как известно - родилась раньше нас, собраться и поехать -таки в этот рай, который - центр. Пошататься по парку, покормить наглых уток в рукотворных парковых озерах...
    Привычку - алкать по выходным, удушал месяца три. Постепенно всё реже организм издавал "зов к предкам"...Спасибо дочке. Вылечила.
    Но это была "первая серия" борьбы со змеем.
    Последний раз редактировалось YUM; 07.05.2020 в 11:50.
    Когда я говорю,

7. Клерк Аватар для YUM
    А знаете ли вы?
    Что в американских фильмах, от "фокса" и "пары-мутных" положительный герой, которому предлагают : - выпьете что - нибудь?
    Завсегда спрашивает :
    - А не рано ещё?

Вот, помнится впал я в задумчивость - что за брЭд?
    На сайте наших "отщепенцев" , идущих на работу когда порядочные люди уже с неё стремятся,
    испросил - что за вопрос? От "положительного героя, сиречь - протогониста.
    "Отщепенцы" мне пояснили, это есть тоже самое, что на баксе написано: богу -верим!
    Но, поскольку никто его не видел, то верят, как раз - баксу, на котором оно написано.
    Т.е. - лубок такой, американский: Кто-то, когда-то заявил, что алкоголь начинает усваивается после 16 часов, а потому, "положительный герой" не моет начать бухать ранее назначенного часу.
    Назло антогонисту, спаивающему "хорошего парня".(кстате! тетьки ихние, никогда такого вопроса не задают!!!)
    Впрочем, курить в кадре все они перестали ещё раньше. И - покатились по наклонной!
    Вот теперь , нельзя и на мис-сок и вуменов смотреть. Харассментом называется.
    Сиречь - домогательством.
    Вымрут-жеж...клоуны!!!! В процессе судебных тяжб по поводу :он на меня, 40 лет назад ..пялился!
    На груди мои лебединые, случайно(!??) с бюстгальтера павшие .
    Застежку, случайно(???) сломавшие.
    PS у этих ...нумизматок... застежка на "женском секрете" - спереду.
    Ох, ленивы! Ох ...тупые!!!!

Т.е. видим, к чему ведет поношение алкоголизма?
    И пропагада "правильного" его приёма.
    То ли дело, наш иконописный Гоша!
    -а, это? Это, я люблю! Но! Только в хорошей компании и под хорошую закуску.
    ...Когда на кусочек чёрного хлебушка, положишь балтийскую килечку!
    Посыплешь зеленым лучком...
    -Ах! Чорт! Вы так красиво рассказываете... (тетька...потекла умом!)
    -Так в чём дело? Беру тебя с собой...

Во-о-от!

Наш ответ ретроградам и отщепенцам! Только рассказ про грамотное обстоятельство потребления, уже способен своротить с пути истинного ( - ты говорила, что в нашем возрасте...все недостатки
    видишь , статьи зачитывала...) даже директора комбината!
    А что говорить про реальные примеры.
    (щаз, "отдохну" и расскажу старенький рассказик.... не мой! Но очень красивый)
    Последний раз редактировалось YUM; 08.05.2020 в 13:25.
    Когда я говорю,

8. Клерк
    кефирчик пью и читаю про алкашей.
    по усам и бороде текло, а в рот не попало.

Тебе бы направление в психдиспансер , в одну палату с Жириновским.

9. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от grandpa Посмотреть сообщение
    он не согласится!
    (я пра Жириновскага)

10. Клерк Аватар для YUM
    кефирчик пью и читаю про алкашей.
    по усам и бороде текло, а в рот не попало.

Вот. вроде - "дедушка", а мысли аки у внученька...
    Хто ж старого ЮМа к психам положит?
    ЮМ-алкаш, но он не "буйный" и от соседей "заявлений" нету.
    А лёжа на "Пряжке", ЮМ может и "майн кампф" сочинить и , прости хоспидя - "апрельские тезисы".
    Вы, "дедушка", хочете нашу бедствующую Родину, повторно в пучину !бессмысленного и беспощадного" ввергнуть?
    Тады, мы идём к Вам...
    Когда я говорю,

11. Клерк Аватар для Arhimed0
    Тады, мы идём к Вам...
    лучше не ходи к ним! он не пьёт!

тут уже двое, оказывается, не пьют!
    ужас какой - да ещё на бух форуме записаны

Товарищщи, Вы как бухгалтерами работать умудряетесь, если вы не пьёте?
    а может.... *прищщурился*... может вы вовсе не бухгалтеры?

12. Клерк
    от хотелок одного человека мало что зависит в масштабах страны.
    не стоит путать понятия Родина и государство, текущая политическая система.
    в пучине корабль давно утонул, а дно никак не нащупал.

если не бухгалтер?

13. Клерк Аватар для YUM

Битва со "змеем". Акт второй.Вечерний

Давно это было.
    Устроился я в одну пропащую контору.
    Там главбухша, после звонка с "наложки" о визите (два года отстукало на отчетах "иномарки")
    -сделала ноги!
    Ну, про работу -= не тут.
    Мне, как и положено " понаехавшему", все сливочки - мимо рта, а вот осадочки - кушай, Юра, полной ложкой.
    Особенно обидно, что опять "контора" - полтора часа в один конец.Да ещё с пересечением Невы.
    Не знаю, чует кто-то или - нет, но я, проезжая под Невой, на свет божий не выхожу, а - выползаю.
    А потому, до работы, на знаменитую: Савушкина-55, топал ножками, приходя в себя и в состояние, пригодное
    к работе.
    Нет-нет, ни каких "ольгинских троллей" там не было...в те поры.
    Была там какая-то СМУ и финская контора матерным названием.

Но не об этом тут.
    Обратно, понятное дело, выплывая из накопленного до моего пришествия.. навоза. выплывал часам у двадцати-ти -одному. а то и позже. (ну, кто вваливался в такое, тот - в курсе)
    Торгующие едой точки , почему -то были в это время закрыты, а ларёчки, торгующие "напитками" - наоборот, приветливо сверкали витринками.
    Ежедневно, матюгая друга своего - ВикторВикторовича Ф-С. и начальника его ВВ***а, за учреждение русско- советско-ирландской фирмы, разливающей "лонг-дринки" в баночки по 0,33, я прикупал их в количестве 3-4 штуки.
    Из которых парочку потреблял по дроге в м.Черная речка, а остальные, по ходу движения к дому в Сосновой поляне. Что находилась тогда на краю города эС-Пэ и-беее
    Вот так о но и вошло в привычку, лёгким газом под шафе каждый вечер...
    Кушать хотелось. Но заветный пирожок-бублик был исключительно при входе в метро. Там, такой ларечек, справа, если от бывшего райкома ВЛКСМ смотреть.
    Увы и ах! Эта "газировка" проникла, и у крепилась. Пока желудок не стал раздражатся на неё.
    Вот так и страдаю: и хочется, и - колется. Эта самая "ALKO" или как там её сейчас
    Одним словом. тут "змей" меня победил.
    1 : 1 в итоге.
    Когда я говорю,

14. Клерк
    главбушка очень вовремя ретировалась.

15. Клерк Аватар для YUM
    главбушка очень вовремя ретировалась.
    не только "вовремя".Но и -подробно.
    "Распатронив" все папки с бумагами в кучу, форматировала диск на рабочем компе.
    Будучи "одинокой мамочкой", уволив себя без "отработки" на все телефонные звонки отвечал "автоответчик", слиняла с города...
    Ога!
    Наняли нового "главного". Та, спасибо её мужеству!, взялась нырять в выгребную яму...
    А тут - наложка на пороге - здассьте! А мы - к вам!
    Далее - по схеме: никто - ничего сказать вразумительно не может ( ну-у. фины-жеж!)
    А у "обследующих", обе-две. На сносях. Одной - рожать, второй - пенсия...
    ОП! 1,9 миллиарда штрафов! Нарисовано
    Неденоминированных, врать не буду...
    Но, тоже - много!
    Когда я говорю,

16. Клерк Аватар для YUM
    давно это было..
    Нет, ещё - раньше. Год 1991й, кажется.
    Ещё светило нам солнце юного капитализьма в виде "закона о кооперации".
    И позвал меня коллега по бывшей работе, оказать посильную бух -помочь его закадычному другу, председателю куоператива.
    При ближайшем ознакомлении с фронтом ..э..забот... выяснилось, что предыдущая учетная работница, сняв денюжки со счета в банке, умчалась на Кавказ с Якиным...а может и с - Бякиным. Не сдав отчетов за...ну, где-то так , за пол-года!
    Было ясно что дело гиблое! От того, председательствующий, наливая себе из графина, спросил: а где начальник транспортного цеху ...ой-нет!
    Что делать? - спросил он, наливая себе и мне из пузатой бутылки "Royal"я.
    Дело было в двухкомнатной квартире со всеми удобствами и историческими историями.
    Т.е.можно было разложить имеющиеся бумажки на полу и попытаться, сделать это в исторической последовательности
    Если бы не "звучал рояль", который - спирт. Голландский. Абсолютно не растаможенный.
    Борьба на два фронта: с бардаком в учете и "зеленым змием", снова закончилась ...мирными переговорами.
    С обоими противниками. Поскольку, председатель пообещал послать всех . .. в лес, где у него трудилось два автономных военных комплекса. Позволявших с одного входа - пилить деревья, а с другого - выпускать аж паркетную дощечку.
    Лично мне был обещан автомобиль, из армейских "неликвидов". Я, польстился на ГАЗ-69, хотя ПТР-696 (или как там этого вездеходно - плавающего ЛУАЗа звали) был - таки в наличии. Но мне в ём руль, торчащий посредине не понравился.
    Нет, не понравился. врать не стану.
    И мы приступили к работе...
    Интернету тогда не было, а потому весь куоператив сидел рядом с телефоном и .. пил.
    В смысле - ждал . Звонков. С предложением - купить. У нас.
    Ага. Весь состав тогда соответствовал требованиям Законодательства, т.е. было нас - 3 человека.
    Ну, не буду утомлять подробностями распродажи армейского имущества, вывозимого с Восточной Европы.
    Никому не нужного на тутошних складах.
    Ибо на них ещё хранились ( зуб даю) в парафиновой упаковке , корпуса автомобилей ГАЗ-20 "Победа" для маршала Тимошенки, ГАЗ-21 для... всех остальных военных начальников. Ясен перец - с разными железяками , которые крутятся и вертятся.
    Но, сейчас, не об этом!
    Мы ж тут об сползании нормального пацана, почти КМСа по легкой (хто так её назвал?) атлетики в стан алкашей.
    Так вот далее , такая байка:
    В субботу (или пятницу-не суть) сходили мы всем кооперативом в соседнюю лавку.Закупили смазку для производственного процесса. Литра три. Не более. Врать не буду.
    Ну там, то-сё...как начинающий алкаш, я ещё заботился об "на зуб положить", т.е. об яишнице.
    Мдяа...работа "не клеилась". Соседи снизу стучали во все колокола, когда председательствующий с присутствующими запускали во всю японскую мощь японский проигрыватель типа "Соня" ( а может и другого типа, щаз не вспомню!) и орали разные патриотические песни, типа "Америка-Америка".... Кажется, это был гимн США.
    Поняв, что выспаться не удастся, слинял до дому.
    Приехав на утро, застал 2/3 кооператива в состоянии сумрачно-трезвом, алкающим здоровья.
    В смысле - похмелиться.
    Три высших образования на двоих позволили им сосчитать количество пустых бутылок и задаться вопросом - где?
    Где третья?
    Перекопали всю квартиру, попутно - прибравшись в ней!
    Но третью не нашли.
    Денег на новую, также.
    По этой причине, был встречен вопросом:
    - спасёшь?
    - Разумеется....Где искали ?
    - Везде!
    - Вижу!
    Жестом фокусника, предварительно "разогрев публику" поджариванием дежурной яешни,
    завел зрителей в туалет. Лёгким движением открыл крышку бачка на унитазе....
    И был встречен рёвом стада слонов , в африканской пустыне , наткнувшихся на оазис!
    Холодненькая, в запотевшей рюмочке...
    Кончено, история эта рассказана.. забавно.
    Однако, конец у неё был трагичен. Димку, председателя кооператива, "подшили".
    Он стал злой и несдержанный на слова и выражения.Это - обычная реакция пьющего человека, лишенного дозы , заменяющей "гормон радости", вырабатываемый организмом в определенных условиях. Например, в детстве - без ограничений. А с возрастом, всё труднее и труднее.
    Собственно говоря, почему мы так часто и переходим на внешние " тяжелые гормоны".
    Так вот, из очередной командировки в столицу Димка не вернулся.
    Его убили. В поезде. Грамотно спрятав "концы в воду". Точнее - в полосу отчуждения РЖД.
    МЫ его искали. Через "официальные органы". Но нашли ...через полгода. Похороненным как "невостребованный труп". При наличии двух встречных "ориентировок" по линии УВД на транспорте.
    Но это - уже другая история.
    "Зеленый змий" и тут выиграл свою битву. Правда, на соседнем поле.
    А я... я нашел себе чудесную женщину.
    От первого знакомства с которой, будучи в "ауте". Запомнил только пуговицы на куртке.
    И дату назначенного свидания. 8 лет потом смеялись, предполагая - а если б она надела другую куртку?
    Но и это - другая история. Печальная, к сожалению.
    Последний раз редактировалось YUM; 15.05.2020 в 14:48.
    Когда я говорю,

17. Клерк Аватар для Arhimed0
    8 лет потом смеялись, предполагая - а если б она надела другую куртку?
    значит бы была бы вторая серия фильма "не может быть" . точнее той части этого фильма , где герой Куравлёва на свадьбе невесту никак узнать не мог

Запомнил только пуговицы на куртке.
    И дату назначенного свидания. 8 лет потом смеялись, предполагая - а если б она надела другую куртку?
    ну даже если и предположить. Свидание назначено. Вы оба пришли. Пусть даже ты особливо в точечности не узнаёшь. Она сама бы никак не прореагировала?
    в такой обстановке и по реакции другого пришедшего вычислить можно, что встреча именно с этим клиентом должна быть

18. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    лучше не ходи к ним! он не пьёт!

тут уже двое, оказывается, не пьют!
    ужас какой - да ещё на бух форуме записаны

Товарищщи, Вы как бухгалтерами работать умудряетесь, если вы не пьёте?
    а может.... *прищщурился*... может вы вовсе не бухгалтеры?
    Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

19. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка.
    истину глаголишь!

20. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Свидание назначено. Вы оба пришли. Пусть даже ты особливо в точечности не узнаёшь. Она сама бы никак не прореагировала?
    в такой обстановке и по реакции другого пришедшего вычислить можно, что встреча именно с этим клиентом должна быть
    Сомневаюсь, что получилось бы.
    На выходе с эскалатора...
    Когда я говорю,

21. Клерк
    Вот. вроде - "дедушка", а мысли аки у внученька...
    D
    я вперед думаю, а не ностальгирую о прошлом как дедушка Юм.

22. Клерк Аватар для YUM
    я вперед думаю, а не ностальгирую о прошлом как дедушка Юм.
    Edem das - Seine.
    Когда я говорю,

23. Клерк Аватар для Старый ворчун
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

24. Клерк
    хвались своим самогонным аппаратом чтоле.

25. Клерк Аватар для Arhimed0
    если не бухгалтер?
    ну тык вот и я ж говорю: не пьёт! а как тогда можно? наверняка же - нет
    угадал!

26. Клерк Аватар для YUM
    хвались своим самогонным аппаратом чтоле.
    вот чего не люблю, так это - самогон. Ни в процессе, ни - в продукте.
    Пожалуй, кроме украинского, привозимого одной знакомой дамой с "западенщины" (с Ковеля).
    Когда я говорю,

27. Клерк
    ванну у дедушки ЮМА заценил.
    плитка удачно выбрана. а на кой ручки к сайдингу прикручены? умывальник топорно смотрится, выкинул, места мало. Вместо новой чигунины можно старую ванну облить стакрилом, возможно качественнее новой получится.

28. Клерк Аватар для YUM
    ванну у дедушки ЮМА заценил.
    плитка удачно выбрана. а на кой ручки к сайдингу прикручены? умывальник топорно смотрится, выкинул, места мало. Вместо новой чигунины можно старую ванну облить стакрилом, возможно качественнее новой получится.
    ручки к сайдингу прикручены, чтобы открывать "дельные ящики".
    Т.е. там два ящика выдвижных, в одном кучкуется то, что надо будет постирать, во втором - сантехническая и прочая "не сегодня" нужная всячина. В т.ч. коробка с разными прокладками, льном и прОчим "если потечёт".
    Верхняя часть - увы! Несколько лет "в планах" - устроить там нечто для хранения ...чего -либо.
    Должен сказать, что эту "дизайнерию" не я исполнил. Ненаглядная подговорила "заходящего мастера по объявлению", зашивавшего в туалете трубы. Мне уже пришлось изгаляться. Т.к. парень просто закрыл ванну тем, что под рукой было, а был сайдинг, оставшийся от обшивки балкона. Который он же и делал.
    Что до мойки. Ну тут у кого какое мнение.
    Во-первых, лишний ящик , ещё и трубную разводку скрывает.
    Во-вторых, (и это - самое главное!) чистить забившийся водосток у умывальника сто крат проще, чем у ванной!
    Проверено. Не однократно!!! Женщины, они ж такие...длинновлосые
    Опять же -Мурка. Шерсти с неё, как с хорошей пуховой козы! ... было
    В-третьих, случается момент, когда кто-то из жильцов в ванной плещется то руки помыть, то, прости хоспидя...
    лицо с евонными частями.
    Посыплю голову пеплом!
    Ошибся с установкой водяных счетчиков ! Нет, раньше, они вообще стояли через...аннальное отверстие!
    При замене труб, попросил их переставить поудобнее . Но. поскольку больше ничего тогда в ванной комнате не было, показалось -так надо! Вышло лучше, но надо было в туалете . на входе ставить. Один черт там окошечко пришлось делать для контроля протечек, а смотреть , на уровне плеча, удобнее, чем лёжа на полу
    Последний раз редактировалось YUM; 26.05.2020 в 10:36.
    Когда я говорю,

29. Клерк Аватар для Старый ворчун

30. Клерк
    Мне уже пришлось изгаляться. Т.к. парень просто закрыл ванну тем, что под рукой было, а был сайдинг, оставшийся от обшивки балкона. Который он же и делал.
    Что до мойки. Ну тут у кого какое мнение.
    Во-первых, лишний ящик , ещё и трубную разводку скрывает.
    Во-вторых, (и это - самое главное!) чистить забившийся водосток у умывальника сто крат проще, чем у ванной!
    Проверено. Не однократно!!! Женщины, они ж такие...длинновлосые
    Опять же -Мурка. Шерсти с неё, как с хорошей пуховой козы! ... было
    В-третьих, случается момент, когда кто-то из жильцов в ванной плещется то руки помыть, то, прости хоспидя...
    лицо с евонными частями.
    Посыплю голову пеплом!
    Ошибся с установкой водяных счетчиков ! Нет, раньше, они вообще стояли через...аннальное отверстие!
    При замене труб, попросил их переставить поудобнее . Но. поскольку больше ничего тогда в ванной комнате не было, показалось -так надо! Вышло лучше, но надо было в туалете . на входе ставить. Один черт там окошечко пришлось делать для контроля протечек, а смотреть , на уровне плеча, удобнее, чем лёжа на полу
    1. проштробил, сделал водорозетки.
    2. абсолютно без разницы где чистить, лежа скрутил раз в пятилетку. Домой не вожу тетенек, предпочитаю к тетенькам если на *лядки-калядки. кошки нет, не кошатник и не собачник. занавеска не прижилась, в такой серии с вентиляцией не очень, на фотке относительно не самый худший вариант вентиляции. с тубзика поди вентиляционная труба идет?

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)