Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 306
  1. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    ...есть основной закон
    потом отдельными законами к нему вносят правки...
    Руки оторвать, вместе с головой, у того, кто таки "правила" высосал из пальца
    Нельзя ли проще нумеровать все новые ФеЗе?
    Года-номер по порядку. Вот так 2015-152 !
    А то в этих " №**", принят "ДД.ММ.ГГ" глаза сломать можно.
    Я уже не говорю про автоматическую сортировку - выборку , которые не возможны в нынешних бюрократических закоулках.
    Задорнова на них нет!!!
    Крикнуть : НУ ту-упые!!!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Не увидел в Конс-те возможности почитать старую и предлагаемую редакции Конституции.
    будьте любезны
    http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...20729610008529
    сравнение действующей редакции под № 4 с редакцией №5 с изменениями не вступившими в силу

кнопочку "показать следующее изменение" жмёшь - автоматом перескакивает на следующее изменённое место, даже искать не нужно в какой статье дальше изменения посмотреть

так же можно переключить №№ изменений и посмотреть в какой раз что исправлялось
    или увидеть оптом все изменения от первоначальной до будущей без промежуточных, а можно увидеть и в какой отдельный раз что поменялось
    Последний раз редактировалось Arhimed0; 26.06.2020 в 14:36.

3. Клерк Аватар для YUM
    будьте любезны
    http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...20729610008529
    сравнение действующей редакции под № 4 с редакцией №5 с изменениями не вступившими в силу

кнопочку "показать следующее изменение" жмёшь - автоматом перескакивает на следующее изменённое место, даже искать не нужно в какой статье дальше изменения посмотреть

так же можно переключить №№ изменений и посмотреть в какой раз что исправлялось
    или увидеть оптом все изменения от первоначальной до будущей без промежуточных, а можно увидеть и в какой отдельный раз что поменялось
    спасибо, попробую
    хи-хи! Попытка пригласить почитать друзей на ОК, не увенчалась...

удалось преодолеть с третьей попытки
    Последний раз редактировалось YUM; 26.06.2020 в 17:28.
    Когда я говорю,

4. Клерк
    позвольте узнать, а что именно не соответствует регламенту? а каков должен был бы быть порядок внесения?
    смотри 135 статью Конституции.
    в балаган-шоу не участвую.

5. sabatage
    Гость
    Я не знаю за что вы можете не любить Алексея Навального. Он вам налоги, пенсионный возраст, новые штрафы коммуналку итд не поднимал.

6. Клерк
    отравление - пиар или зачистка?

Будете ли в самолете чаек или коньячок попивать, или приобретать дешевый алкоголь у знакомой стюардессы?

7. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от grandpa Посмотреть сообщение
    отравление - пиар или зачистка?

Будете ли в самолете чаек или коньячок попивать, или приобретать дешевый алкоголь у знакомой стюардессы?
    а откуда известно про "отравление" ?
    Одна из версий -"бухло" покладенное на лекарство.
    Когда я говорю,

8. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Это тоже отравление. Но противоречащих друг другу заявлений со всех сторон столько, что фиг там его разберёт. Да и точного диагноза ввиду врачебной тайны могут просто не назвать. Так что пусть лечат, а остальное - шелуха.
    С уважением,
    Виктор

9. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    ...противоречащих друг другу заявлений со всех сторон столько, что фиг там его разберёт. Да и точного диагноза ввиду врачебной тайны могут просто не назвать. Так что пусть лечат, а остальное - шелуха.
    Эт-точно! (ц)
    Здоровья Алексею, остальное - потом!
    Что до не найденных следов ОВ в организме, так на то и существуют всякие там "Векторы", "Гамалеи" и, прости Хоспилдя, "Пентагон" в Питере, чтобы снабжать рыцарей плаща и кинжала более продуктивными и менее заметными "изделиями".
    Вспомним истории с допингом, ведь стали обнаруживать его в пробах, взятых много лет назад т.к. появились новые тест-системы.
    Возможно, что и тут вскроется причина через пару-тройку лет, только это уже будет никому не интересно.
    Когда я говорю,

10. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Что до не найденных следов ОВ в организме, так на то и существуют всякие там "Векторы", "Гамалеи" и, прости Хоспилдя, "Пентагон" в Питере, чтобы снабжать рыцарей плаща и кинжала более продуктивными и менее заметными "изделиями".
    Ещё существуют тесты на более распространённые вещества, закупленные по минимальной цене в рамках госзакупок... и даже не отравления существуют. Но столько деталей знают только те, кто напрямую работает или имеет полный доступ к меддокументации. В общем, пусть специально обученные люди сделают свою работу. И, если захотят и согласуют с кем требуется, то опубликуют результаты.
    С уважением,
    Виктор

11. Клерк
    кажется аналогичный сценарий был с Ющенко?

12. Клерк Аватар для YUM
    кажется аналогичный сценарий был с Ющенко?
    нет.Там чувак с ботоксом ошибился.
    Хотел морду - ящиком, получились - прыщики...
    Когда я говорю,

13. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Верный запутинец Сергуня М. совершенно неожиданно расписал в подробностях сценарий отравления - чего уж от него-то никто не ожидал.
    см. https://echo.msk.ru/blog/sergei_markov/2699381-echo/
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

14. Клерк
    с какой целью Навальный ездил в Томск?
    протесты по белорусскому и хабаровскому сценарию возможны и без Навального, либо каких-то явных лидеров, достоточно еще годик-другой санкций и выдавливания с европейских рынков энергоресурсов.

15. Клерк Аватар для Старый ворчун
    с какой целью Навальный ездил в Томск?
    протесты по белорусскому и хабаровскому сценарию возможны и без Навального, либо каких-то явных лидеров, достоточно еще годик-другой санкций
    Так обнулёныш может свои санкции против российского населения в любой момент отменить.
    Сейчас даже суток для печати в "росгазете" не надо, достаточно указы на портал выложить.
    Только он же не отменит - бараны около двух месяцев назад за любые гадости против себя опять проголосовали.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

16. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Ты ещё про испанского диспетчера расскажи.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    бараны около двух месяцев назад за любые гадости против себя опять проголосовали.
    сильно не переживай, поправки в любой момент могут признать не легитимными, т.к. процедура не соответствовала ни по форме, ни по содержанию.

18. Клерк Аватар для Старый ворчун
    сильно не переживай, поправки в любой момент могут признать не легитимными, т.к. процедура не соответствовала ни по форме, ни по содержанию.
    Они вообще никакого значения не имеют.
    А вот массовая поддержка баранов - очень большое.

19. Banned
    Все эти Навальные и Алексиевич для меня на одно лицо. Не знаю почему, вот смотрю на них и мне не приятно.

20. Banned
    ДОКТОР МЯСНИКОВ
    В новостях: «Алексей Навальный считает, что омские медики хотели его смерти»
    Послушай, ты: хотели бы- ты бы ещё в первый день сдох!
    Я не стану задавать глупые вопросы, типа: « у тебя совесть есть?!» или: «ты что, о....л?!» и так ясно, что на первый вопрос ответ «нет» и на второй-«да».
    Но высказать своё возмущение и отвращение хочу и имею на это право. Днём ранее этот тип обвинил в своём «отравлении» Президента России. Теперь медиков, которые спасли ему жизнь. Потом он вернётся к нашу страну и станет дышать одним с нами воздухом. Да, это наверно все по закону и правильно- он же Российский гражданин. Но с нашей стороны это уже не толерантность, а какое-то малодушное всепрощение! И разве Российский гражданин не должен отвечать по Закону за клевету и оскорбления?!
    У меня когда-то в Африке была ситуация, когда мне пришлось перевязывать человека, который только что в нас стрелял. Я не испытывал к нему ненависти. А вот к тебе- испытываю.

https://t.me/drmyasnikov/583

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Leгионер Посмотреть сообщение
    ДОКТОР МЯСНИКОВ
    Ого! Этого этого шарлатана, главного по ковиду ковид-отрицателя и морального дегенерата еще кто-то читает и цитирует? Ну ничего себе.

22. Клерк Аватар для YUM
    ДОКТОР МЯСНИКОВ
    В новостях: «Алексей Навальный считает, что омские медики хотели его смерти»
    Я не стану задавать глупые вопросы, типа: « у тебя совесть есть?!» или: «ты что, о....л?!» и так ясно, что на первый вопрос ответ «нет» и на второй-«да».
    Но высказать своё возмущение и отвращение хочу и имею на это право. Днём ранее этот тип обвинил в своём «отравлении» Президента России. Теперь медиков, которые спасли ему жизнь. Потом он вернётся к нашу страну и станет дышать одним с нами воздухом. Да, это наверно все по закону и правильно- он же Российский гражданин. Но с нашей стороны это уже не толерантность, а какое-то малодушное всепрощение! И разве Российский гражданин не должен отвечать по Закону за клевету и оскорбления?!
    У меня когда-то в Африке была ситуация, когда мне пришлось перевязывать человека, который только что в нас стрелял. Я не испытывал к нему ненависти. А вот к тебе- испытываю.

https://t.me/drmyasnikov/583
    если подавать в суд на Навального "за клевету", это будет только "новая вода на его жернова".
    Начнётся тема про политические преследования...
    А, собственно говоря, какие они? Такие и есть!
    Нету в нашем Законодательстве прямых "политических статей". Только "уголовные".
    Вероятно - жаль!
    Хотя...58-я с её " 18 довесками" тоже в УК РСФСР была.
    А где, в каких странах, кроме Уголовного есть ещё и Уложение о политических преступлениях?
    Когда я говорю,

23. Banned
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    Ого! Этого этого шарлатана, главного по ковиду ковид-отрицателя и морального дегенерата еще кто-то читает и цитирует? Ну ничего себе.
    А ничего что он главврач и спасает жизни людей?

24. Клерк
    Еще как "чего". Этот хм... человечишко вообще-то давал клятву Гипократа. За конкретно эту цитату и за многие интервью, что он раздавал в разгар недокарантина его должны были лишить права когда-либо заниматься медициной пожизненно.

25. Клерк
    это такой прием? увести разговор в сторону распиаренного зомбоящиком докторишки?

26. Banned
    это такой прием? увести разговор в сторону распиаренного зомбоящиком докторишки?
    Ты чего хорошего в этой жизни сделал? От тебя одни расходы для Государства. Живешь за счет налогоплательщиков таких как я еще и возмущается. Тебя надо на лесозаготовки в Сибирь на пару годков отправить, хоть какая-то польза будет. А квартиру многодетной семье передать.

27. Клерк Аватар для YUM
    Омское отделение профсоюза работников здравоохранения РФ ответило на слова оппозиционера Навального в интервью немецкому изданию Spiegel о том, что в омской больнице ему поставили неправильный диагноз и «ждали, пока умрет». Заявление объединения 2 октября появилось на сайте профсоюза.

В нем говорится о том, что Навальный быстро вернулся к активной жизни, говорит о том, что его жизнь была спасена в омской больнице. И врачи справились, несмотря на шумиху и постоянное вмешательство в работу сторонних лиц.

При этом профсоюз не намерен подавать в суд на Навального из-за его обвинений в неоказании ему адекватной медицинской помощи.

«Только врачебное милосердие и понимание того, что пациент не так давно пережил непростой период в жизни, останавливают нас в самых жестких оценках сказанного и от процессуальных действий. Оскорбление нанесено не только докторам отдельно взятой больницы, но и всей омской медицине», — говорится в опубликованном заявлении.

При этом в письме говорится, что случай Навального оказался неординарным, но не самым уникальным.

«Конечно, Алексею Навальному еще предстоит переосмыслить произошедшее, равно как и скорректировать привычки, стать более внимательным к своему здоровью. На наш взгляд, главное на этом пути сохранять здравость ума, трезво оценивать жизненные реалии и оставаться человеком», — говорится в заявлении.
    пишет "Фонтанка"
    Когда я говорю,

28. Клерк
    Ты чего хорошего в этой жизни сделал? От тебя одни расходы для Государства. Живешь за счет налогоплательщиков таких как я еще и возмущается. Тебя надо на лесозаготовки в Сибирь на пару годков отправить, хоть какая-то польза будет. А квартиру многодетной семье передать.
    а подробнее про расходы для государства? и уточни для какого государства?
    есть более жирные коты для пересмотра права собственности и лесопосадок. заготавливать предположительно скоро нечего будет залысины в тайге на фотах спутников?

29. Клерк Аватар для Arhimed0
    а когда он это делает?
    если он цельный день по телевизуру скачет?

30. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Все эти Навальные и Алексиевич для меня на одно лицо. Не знаю почему, вот смотрю на них и мне не приятно.
    Неприятно - зачем смотришь?
    Смотри на Валуева с Мизулиной, услаждай взор.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)